Бани и сауны
У нас есть всё для вашего комфортного отдыха!
Позвонить
Богдан Сидунов
Отлично отдохнули в 3 сауне компанией из 11 человек, спасибо администратору заведения за прием)
Отличная сауна!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Легенда! Мы очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Андрей Сорокин
Очень хорошо было 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Отдыхали а сауне 3. Сауна топ, парилка жаркая, пузырьки в спа огонь, администратор Светлана находится на своем месте, рекомендую у прсещению!
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Городской житель! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Егор Сунцов
Сауна #2: Достоинства - помещение чистое, вернули деньги за неиспользованное время Недостатки - сауна не для отдыха, а для страданий. Очень маленькое помещение без базовых удобств, нет нормального стола, посуда только платная, телевизор показывает только Россию2, Россию5 и радиоканалы, а находится в углу, фен не работает, выключатель в туалете заедает. По самой сауне - её построили так, что находиться в ней максимально некомфортно, может быть так и было задумано, но в помещении сауны тяжело дышать, нету притока воздуха и через полчаса становится невыносимо душно, причём если открыть дверь и проветрить, душно становится вообще во всех помещениях, так как вентиляция не справляется.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарны вам за обратную связь. Для нас важен каждый отзыв, даже ваш - ведь эт…
Sergei Miloss
Адекватная цена, нет звонков начало/окончание сеанса, парилка жаркая, ремонт ежегодный, душевых хватает на всех, помещения содержаться в чистоте. Очень большая заслуга в поддержании чистоты и хорошего банного настроения это добросовестный работник Светлана Михална.
20 октября 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шарыгин
Отличная сауна,был с женой, все понравилось,спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Прекрасное заведение, прекрасное обслуживание, хорошие администраторы, комфортные залы для хорошего отдыха, большой ассортимент дополнительных товаров
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Андрей Трофименко
Отлично отдохнули, все было прекрасно! Сервис, обслуживание и чистота на высоком уровне! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Привет всем особенно теме и Маришке Светлане мне всё понравилось спасибо большое . Администрация очень вежливая
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Были в субботу первого марта с 13:00 до 14:00,понравилось всё.Чисто,комфортно,уютно и обслуживание на высоте.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Yaroslav Gerasimov
Хорошие и качественное обслуживание! Очень приветственный персонал! Сколько раз ходим, всегда чисто, хорошие парные!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yaroslav! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Влад Родионов
Очень добрый персонал некогда не был в такой уютной сауне хорошо подходит для отдыха в кампании
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Юрий Хаванов
Очень понравилась сауна. Парилка жарит, в джакузи время летит. Поиграли на плойке и попели караоке. Место застолья вполне хватает, было 7 человек. Все супер. Рекомендую.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем…
Сз
Сергей захаров
Впервые побывал в нормальной бане. Персоналу Респект.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
яЗ
яна Захарова
Все понравилось. Чуткий персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ОТ
Олег Титов
Отличное место,часто его посещаем.Очень добрый персонал.Всё очень чисто.Довольно хорошее оформление комнат.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
РП
Роман Пономарев
Персонал хороший, обслуживание идеальное. Рекомендую. Особенно как управляющий Артём и Марина администратор 😉😉😉😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ЯМ
Ярослав Михеев
Все круто. Персонал Крутой. Да все сами поймете.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Н
Надежда
Очень здорово спасибо большое за всё классно парилка прелесть и обслуживание просто супер
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Алексей М
Отличное место для отдыха, хорошая парная, внимательный персонал, советую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Кристина Каркавцева
Все на высшем уровне Очень понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Т
Татьяна
Очень понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ТД
Татьяна Дерягина
Всё очень здорово
ИГ
Инна Георгиева
Понравилась атмосфера и сервис! Всё на хорошем уровне👍приветливый персонал, поможет с любым вопросом, и может приготовить отличный кофе из кофемашины💪отдохнули великолепно, обязательно повторим!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем…
КР
Катя Рочева
Очень понравилось, хорошее место, всё устроило, хороший персонал. Большой стол и диван. Для большой компании хорошее место. Советую приходить. Цена соответствует.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катя! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем…
Вячеславов Михей
Хорошее место всё понравилось. Единственное парилка долговато нагревается. А так хорошая обстановка, симпатично и даже кухня есть, впервые вообще такое вижу но плюс.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Б…
ПС
Петр Сидоренко
Отличная сауна. Доброжелательный персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
НП
Наталья Пенкина
Замечательно отдохнули, администратор действительно заботиться о посетителях! В сауне есть почти все для отдыха. Была удивлена вкусным капучино из кофемашины . Да и вообще уютно и чисто , все как я люблю ! Мы забыли дома мыло - в сауне есть гель для душа в душевой , за что отдельное спасибо. Теперь только к вам!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Бу…
Сергей Селезнев
Благодарю за чудесную атмосферу, прекрасное обслуживание и сервис!
ИВ
Ирина Владимировна
Отичное место. Приятно удивила абсолютная чистота. Рекомендую к посещению
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Ксеша
Отдыхали сегодня, администратор взяла деньги за то, чего не делали Воду после вас и перед вами не меняют, полная антисанитария
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксеша. Вы отдыхали по предоплате 12.10.24 компанией из 6 человек, девчонок. Изначально…
Александра Дракунова
Начисляют необоснованные штрафы, обслуживание ужасное!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Вы отдыхали по предоплате 12.10.24 компанией из 6 человек, девчонок. Изнача…
GN
G Narkons
Интерьер унылый, пол скользкий, сауна не греет нормально, диваны рваные стол тоже в сколах, басейн в палате, а в конце ещë и на деньги развели
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилось. Мы внимательно отсмотрели камеры на ресепшене. Всё…
Арсений
Отдыхали с друзьями в прошедшие выходные! Все очень понравилось! Чисто и уютно! Отзывчивый персонал! Хочется от всей души пожелать процветания и огромных успехов! Спасибо Вам!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арсений! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Бу…
ДЛ
Денис Левша
Отличная сауна, приветливый персонал. Порадовали цены и постоянные акции. Рекомендую данное место!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
SU
Sberid User
Отдыхали с мужем во 2й сауне, всё очень понравилось! Хотелось прямо баньку, баньку, и несмотря на электрическую печь, нам это удалось. Забыли веник, оказалось можно купить! Очень чисто и уютно, отзывчивый и приятный администратор Оксана. Спасибо вам огромное, вернёмся обязательно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады…
Сергей Жданов
Отдыхал с компанией, шикарно настолько что продлевали, все что нужно для души и тела, администратор максимально приятны и корекны
Михаил Галашев
Крутое место! С парковкой нет вопросов, встречают кофем из кофемашины. Несколько вариантов саун на выбор, на любую компанию. Джакузи, музыка, танцпол , светомузыка, караоке ))) проще сказать чего нету)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Буд…
Максим Лешуков
Всё супер, понравилось. Вежливый и добрый администратор, были проблемы, пошла нам навстречу. В сауне есть караоке с удобным интерфейсом и кучей песен. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас у нас в гостях сно…
Катя Попова
Приятно удивили! Парение на отлично! Коллектив отличный-даже можно встретить подружку в бане, ту которую ты давно не видела:) на мой взгляд общие бани это прикольно! Не хватает только бассейна!
Ксения Рыжкова
Были в бане с джакузи 5.01. Парилка теплая, в самом помещении тоже тепло, все работало исправно. По телефону сказали, что баня рассчитана до 10 человек, нас было 5. Не вернули залог по причине того, что в джакузи мало воды, аргументируя это своими предположениями, что мы прыгали в него, а также вода после нас стала грязной. На самом деле изначально воды было набрано почти до самого верха, джакузи рассчитан на 4х человек, так так физически туда больше не поместится, а чтобы не было грязи в джакузи, полы следует мыть более тщательно или у самого джакузи поставить раковину, чтобы перед входом в воду можно было сполоснуть ноги. Уважаемый владелец данной бани, который как раз запретил возвращать залог, купите на эту тысячу себе чего-нибудь того, что принесет вам счастья. Мы не обеднели, а вы точно не разбогатели)
Сергей Шпылько-Яровой
Отличная сауна, для большой и маленькой компании, имеются различные помещения
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
RR
Roch Roch
Супер круто! Чисто, светло, уютно! Обязательно приходите и останетесь довольны! Ирина очень добрый и вежливый администратор
Тема Суетин
Крута сауна 5 звезд
ВЛ
Василий Лазарев
Отличная сауна , персонал дружелюбный , на встречу идет отлично
Ирина Вершинина
Отличная сауна, чистая, уютная. Приятные скидки.
ВТ
Вас Теркин