Архангельская экспертно-юридическая компания
Юридические услуги
ООО Архангельская экспертно-юридическая компания
NM
Nikita Makarov
Обращался по решению вопроса по аварийному жилью. Помогли четко и оперативно!
НШ
Николай Шошин
Обращался по кадастровым вопросам,ребята выносили границы участка и размечали фундамент, сделали все быстро и качественно. Молодцы и настоящие профессионалы своего дела,всем советую.
Максим Майер
Отличные ребята! Знают свое дело! Заходишь с вопросами, выходишь без.😁 Обращаюсь не первый раз, рекомендую однозначно!
Ром
Ни единожды обращался. Предельно ясно и по делу. Цены более чем адекватные.
Отличная фирма,отзывчивые сотрудники ,большое Спасибо Алексею за помощь в решении нашей проблемы .
Алексей К.
Обращался к Алексею в организацию по кадастровым работам, увеличению площади участка и реконструкции и оформлением дачного дома жилым. Все объяснили простым языком, заключили договор, быстро приехали все замерили, сделано всё качественно и без лишних проблем! Рекомендую, побольше таких специалистов, профессионалов своего дела
обращалась за консультацией к Алексею, работа была выполнена очень профессионально и быстро! большое вам спасибо! побольше бы таких организаций!!!
СП
Светлана Пудова
Спасибо Алексею, обращались к нему по ДТП. Работу выполнили оперативно и качественно, всем рекомендую!
Bonus .
Обращались к Алексею за оформлением документов по страховке автомобиля ,и земельному участку ,все сделали быстро и в назначенные сроки,вежливое и профессиональное общение ,рекомендую.
Макс Олов
Обратился к Алексею и Ивану по ДТП. Выполнили все четко и достаточно быстро. Рекомендую!
Кристина П
Обращалась к Алексею по возврату некачественного товара. Выполнили свою работу быстро и качественно, деньги магазин вернул, купила новый холодильник, очень рада! Буду рекомендовать👍🏽
Большое спасибо Алексею и Ивану, обратился в данную компанию за оценкой повреждений при ДТП и взыскании денежных средств со страховой, оперативно сделали экспертизу, всегда отвечают на возникающие вопросы. Результатом очень доволен, рекомендую, однозначно 5звезд!
Ирина Никонова
Обратилась за помощью в компанию к Алексею и Ивану. Очень всё быстро и оперативно было сделано. Помогли очень здорово, грамотно составлены документы. С помощью этих ребят выгнали суд. Страховая компания всё выплатила. Всем рекомендую. Нивкоем случае не пытайтесь сами разруливать ситуации, а немедленно обращайтесь к ним. Спасибо вам. Вы молодцы!!!
ЖК
Женя Кошуняев
Обращаюсь к Алексею за помощью не первый раз. Было небольшое ДТП сделал экспертизу оперативно. Всегда помогает, разъясняет четко по делу. Рекомендую!
Кирилл Кокорин
Хочу поделиться опытом работы с данной компанией. Попал в неприятную ситуацию с дтп. Обратился за помощью. Сразу без лишней воды включились в работу. Сопровождали на всех этапах страхового возмещения. Изначально страховая отказала в выплате, отправили ремонтировать машину на СТО. Где оценили ущерб в разы меньше, планировали произвести ремонт из китайских запчастей. Благодаря юристам удалось решить данный вопрос. После чего надолго затянулся судебный процесс, но ожидание стоило того. Удалось возместить в полном объеме причинённый ущерб. Юрист Иван Андреевич профессионал своего дела. Ни раз помогал в решении сложных вопросов. Всегда все объяснит и разложит по полочкам.
Аэ
Архангельская экспертно-юридическая компания
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обращайтесь, рекомендуйте, всегда работаем на результат.