Мастерская по ремонту очков
Ремонт очков
Анастасия Долматова
Просто лучший мастер! Очки сломались 30 декабря, написала и спросила работает или нет сегодня мастер, мне ответили :" Приезжайте, я подожду вас". И вот за 5 минут мне всё починили и спасли новый год!
ИД
Ирина Денисова
Мастер сделал мои любимые очки всего за день. В городе обошла все, никто не брался. Очень довольна. Спасибо большое! 🙏🏻
Юрий Гагарин
Отличный мастер! В течение 15 минут заменил флексу. И оправа, как новая. Бесплатно произвёл чистку очков. Рекомендую. До него в трёх салонах оптики сказали, что оправа ремонту не подлежит, а он быстро починил вышедший из строя шарнир.
Константин Ермолин
Отремонтировали оправу за 15 минут, быстро и чётко. Спасибо
NU
Natacha Ulyanova
Работой мастера осталось довольна. Отремонтировали очки качественно, стали лучше чем с магазина. Рекомендую.
АУ
Александр Ульянов
Мастер заменил душки на очках быстро и качественно. Работой мастера довольна.
Наталья Кузьмина
Очень классный мастер, за 10 минут отремонтировал очки, поменял накладки и подтянул все болтики. Цена тоже очень демократичная.
АЛЕКСАНДР Багрецов
Ребенок сломал душку приехал к мастеру минут пять и все готово
Дмитрий Ушков
Сломал очки 30 декабря вечером, а в праздничные дни надо ехать по работе далеко. 31-го стал обзванивать мастерские - везде готовы сделать только после праздников, здесь же сказали "привозите". Отремонтировали и выправили лесочную оправу, вставили стекло. Взяли недорого. Новый Год спасён, большое спасибо!)
Александр Бутаков
Сломалась пластиковая дужка. Везде отказывали в ремонте, а тут: написал мастеру, и были отремонтированы почти сразу и качественно. Однозначно 5 звезд! Спасибо Михаилу!
Максим Кузнецов
Всё здорово, созвонились за час до закрытия, со сломанным шарниром у очков! 15 минут работы! Всё успешно сделано. Очень хороший мастер!
Илья Потеряшный
Быстро починили дужку от очков + сделали бесплатную чистку, советую
Galina Nechaeva
За 10 минут все сделали очень качественно! Всем рекомендую!