Шарлот
Студия цветов
ДУ
Дмитрий Ул
Не рекомендую связываться с данным магазином, проявили себя как абсолютно не клиентоориентированный бизнес. Заказал букет на день Мамы, выбрал адрес доставки предложенный в приложении, так как не живу в этом городе проверить точность написания адреса не представляется возможным, но метка указанная на карте была абсолютно верна. Как оказалось написание в адресе, в приложении - ошибка. В итоге увезли букет другому человеку, не убедившись в адресате. Решить данное недоразумение отказались, сославшись, что это не их проблемы, решайте сами через техподдержку. «У нас много заказов, мы свою работу выполнили». Если не хотите попасть в похожую ситуацию, оставив Маму, в праздник, без букета и себя без денег - то крайне не рекомендую сюда обращаться. Ваши проблемы как ИХ клиенту - им не интересны.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вы смешиваете функционал маркетплейса с работой магазина, который выполнял заказ. Магазин исполняет…
Aa
Anastassia a
Потрясающие букеты, цветы! ❤️ Спасибо девочкам, приятный за подход ☺️
Татьяна Митрошина
Был заранее заказан шар. Сложилось впечатление, что продали выставочный образец. Был подсдут и в заломах. Ребенку было без разницы, меня разочаровало.
ЕЛ
Екатерина Л
Искала в Архангельске цветочный из другого города. Обратила внимание на этот магазин - современная, стильная, нежная флористика, красивая сезонка, хорошо вывернутые французские розы. Обратилась и клиентский опыт получился на 100 из 100: быстро ответили на запрос, сделали скидку на первый заказ, связались с получательницей, прислали фото готового букета и открытки до доставки. Отправили отчет о доставке. Рекомендую магазин.
Наталья Кислякова
Заказывала букет по телефону. Флорист при сборе букета учла все мои пожелания и дала рекомендации по букету. Очень внимательно подошли к заказу и выполнили всё в срок.
Александра Альбертовна
Искала букет 9 марта. К сожалению заранее заказать забыла. Была в трех цветочных и после праздника все что мне предлагали - без слез не взглянуть. Зашла к девочкам и они порадовали выбором и качеством. Собрали потрясающий букет, получатель был в восторге и простоял долго. А девочка флорист просто 🤍
Проезжали мимо по Обводному каналу в поисках цветов и нашли бриллиант среди алмазов. Очень красивый ассортимент и милый флорист, быстро собрали по нашим пожеланиям букет и еще начислили бонусы вроде бы как новому клиенту, супер!) Букет запечатали в мягкую теплушку от холода, сервис 10/10
Юлия Алексеевна
28.10 покупали тюльпаны это ужас. 29 утром уже все опустились, а потому что внизу стебли гнилые. Я флорист и знаю как за цветами ухаживать и сколько воды и какой срез…три цветка вообще у бутона сломались. Неприятная ситуация.
Екатерина
Цветочная студия Charlotte — рай для влюблённых в цветы! 🌸✨ Девочки там такие золотые: всегда улыбаются, советуют лучшее, упаковывают букетики аккуратно и нежно 😍 Ассортимент огромный — глаза разбегаются от счастья! Доставка прям вовремя, ни минуткой позже (и это супер важно!). Теперь покупаю цветы только здесь ❤️ Всем
Мария Долгова
Самые красивые цветы! Невероятно нежно оформленные и свежие настолько, что устаешь за ними ухаживать (разумеется, в хорошем смысле 😁). Самые приятные моменты и события проживаем с вашими букетами, спасибо!❤️
Ирина Монзелевская
Спасибо за шикарный букет. Подруга очень довольна. Теперь всегда к вам.
СА
София Александрова
Всегда хороший ассортимент и отличное обслуживание. Цветы покупаю только тут. Смело советую
с
сёма
Брал проездом букет. Девушка оценила. Все на высоте)
ЖД
Женя Док
Посоветовали хороший букет, мне понравился , спасибо
Наталья Рубцова
Заказываю цветы не первый раз, всегда подберут по бюджету , красивые объёмные получаются цветы, цветы свежие не намека на увядающий даже листочек , и это радует , доставка быстрая, что то же радует. Рекомендую .
Марина Карпушенко
Все понравилось,все супер!
СА
Светлана Андреевна
очень приятное место. всегда помогут и сделают все на высшем уровне
Понравился магазин!Сделали хороший букет! Такая красивая девочка его делала! Подстрижена под карэ, шатенка, небольшого роста! 😍
N
Nikita
Даша мне понравилась, цветы не видел, если они примерно, как она, то рекомендую. На Дашу только не смотрите
ЭК
Эдуард Кочетов
Уникальные композиции, изысканные сочетания цветов и ароматов. Настоящее вдохновение для любого праздника!
СЛ
София Левина
Порадовало большое разнообразие букетов и композиций на любой повод: день рождения, юбилей, благодарственные комплименты, свадьба.
Дмитрий Меньшиков
Так и не привезли букеты, заказанные через приложение на 8 марта. Опоздание уже больше 4 часов. Во время запланированной доставки магазин не отвечал ни в чате ни по номеру телефона. Такая же ситуация была год назад, магазин доставил заказ только к вечеру.
Дарья Маркова
10/10! Сервис, доставка, цветы - все на высшем уровне!
ЕТ
Евгений Тюкин
Всё как всегда 👍быстро , удобно заказать в онлайн,доставка, и качество цветов на все 💯 Спасибо Вам
НГ
Никита Головня
Заказал букет на праздник, собрали красивый букет и доставили вовремя) Цветы свежие, буду вас рекомендовать свои близким и друзьям ☺
БТ
Богдан Тишенков
Заказывал индивидуальный букет, спасибо флористу, которая им занималась, получился аккуратный и оригинальный внешний вид
Карина Кузнецова
Девочки молодцы, быстро, качественно!
Арина Курочкина
Вот второй или третий раз, к сожалению, оттуда муж приносит цветы , поскольку находятся у дома. Но такое отвратительнле качество конечно … Как самим то не стыдно такой тухлый позор продавать ….
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Французские розы данного сорта имеют салатовую окантовку по краям лепестков - это особе…
Ева Поткина
Быстро и оперативно договорились о заказе) И о чудо, одни из немногих у кого остались пионы вне сезона! Огромная благодарность 🫶🏻 получатель была в восторге 😊
Данил Семеняго
Собрали очень красивый букет, при этом все было оперативно! Идеальная вежливая доставка: не работал домофон, курьер отзвонился с улицы, подождал почти 10 минут (так как пожилой человек спускался) и помог донести букет до квартиры! Огромная благодарность!
Анастасия -
Заказывала цветы в приложении Folwwow. Привезли букет, который не соответствует фотографиям к заказу. Как администратор отвечала на сообщения- прикладываю скрин. Как по мне, ужасный сервис.
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы всегда можем заменить цветы. Но вы нас попросили об этом, 1) когда букет был вручен, 2…
Семён Малащенков
В первую очередь, выражаю огромную благодарность всему коллективу салона цветов! За профессиональный подход, качественные и живописные букеты, а так же, за приятное общение и поддержку при составлении собственной композиции! Уже не первый год захожу к вам за цветами по любому поводу и без, и приду снова! Продолжайте в том же духе - больше и пожелать нечего! ❤️ И отдельное спасибо за составление букета невесты, он вышел очаровательным, надеемся его магия сработает на подружке!
Майя Крапивка
Девочки создали чудесный букет невесты, летний, лёгкий, как я и хотела! Приветливые, отзывчивые, внимательные, помогут с выбором, посоветуют что можно добавить. Одним словом молодцы! 🤗
Анна А
Спасибо за такую красоту, девушки флористы приветливы, учли пожелания по букету, сделали все очень красиво и аккуратно, стильно и нежно. Именинница счастлива ☺️
Артём Б
Отлично , спасибо за помощь
Татьяна Сухих
Очень приятные вежливые девушки, собирают красивые букеты, выполненные со вкусом! Спасибо большое, два раза посетила магазин и ушла с отличным настроением! Успехов
ДИ
Денис Илинский
Два раза брали шарик, ребенку поиграть. Оба раза на второй день шарик летает на уровне пояса. Обычный шарик, хоть и с обработкой, но надолго не хватает.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! При игре шарик может повреждаться, и это нормально, так как он латексный, и мате…
Лилия Дятлова
заказывала букет маме на 8-ое марта,все доставили вовремя,девочки умницы!! мама довольна
СИ
Стас Ик
Превосходное место, всегда самая быстрая доставка, сервис на высоте
Leon Leonov
французские розы, это нечто.. нигде в городе такого не видел, очень стойкие, буду заказывать еще
ПК
Павел Каборе
Заказываю уже не первый год , все на высшем уровне, всегда большой ассортимент, быстрая доставка. Девчонки молодцы!!
KK
Kristina Klimova
все как всегда на высоте, свежие цветочки, всегда большой ассортимент, всегда заказываю только здесь, быстрая доставка, очень клиентоориентированные флористы🧡
Дарина Счастная
Быстрое и вежливое обслуживание!
Ольга Савельева
На 8 марта заказывала букет. Девчонки молодцы👍 Профессионалы своего дела 💐
Валерий Тарасов
Приятное обслуживание, девушка букет собрала мне , как будто мысли мои прочитала, букет бомба 👍👍👍. И настроение подняли. Молодцы 💯💯💯
Алинка Дьякова
Отличный магазин и отличный персонал. Букет к 8 марта был готов буквально за несколько минут. Цена и качество на высоком уровне. Очень советую.
Татьяна Шахаева
влюбилась в этот цветочный магазин, девочки мастера своего дела, всем советую. 8 марта флористы за 10 мин создали букет👍👍👍👍
Александр Крехалев
Очень хороший магазин, качественное обслуживание, грамотный и приятный персонал
Валерия Рыбкина
прекрасный цветочный магазин. Огромный выбор. Отдельное спасибо рабочему персоналу за хорошее обслуживание!
Алексей Долматов
Покупал цветы для девушки, самые свежие цветы, и великолепная работа форсита Марии. Радует когда видишь работника с полной отдачей своему делу!