Здоровье и милосердие

Салон оптики
Скидки и акции на линзы в каждом салоне! Приём ведут офтальмологи
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Кристина Ткаченко4 отзыва
Ксения Андреевна26 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Евдокимова34 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Фофанова13 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИР
Иван Распопов1 отзыв
Алёна Зубова3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Клишова4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
ВП
Вячеслав Паюсов5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
КП
Ксения Порохина11 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия А38 отзывов
Очень впечатлил салон и обслуживание, не думала что в Архангельске есть предоставляют сервис такого высокого качества👍🏼 Была 28.11.23 Мне было важно чтобы осмотр и подбор очков провел врач-офтальмолог, а не просто консультант. Не дозвонилась и на следующий день пришла сама и тут же меня приняла врач-офтальмолог Обрядина Екатерина Сергеевна (но не по всем дням врач там, лучше уточняйте), просто шикарный врач, выслушала меня, объяснила нюансы именно по моей ситуации, качественная техника на которой осмотр проводят, я некоторых приборов даже не видела никогда, хотя очки более 10 лет носила и поверьте много клиник и врачей видела 😁 Знания у врача современные, некоторые мифы развеяла. Очень ей благодарна! Также хочу отметить администратора Татьяну (если не ошибаюсь), очень приятная, компетентная, всё подскажет, выслушает. Цены хорошие, как везде, оптика недешевое удовольствие, что линзы, что и оправы. Классный интерьер и огромный выбор оправ. Всем советую это место 👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксюша Травина8 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Ожигин22 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Кыркалов1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЖК
Женя К1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Светлана Иванова2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ирина Ануфриева1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ираида З.2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤