Caseflo
Цветочный салон
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
КМ
Ксения М
Заказывали букет на доставку, на фото в переписке были свежие крупные цветы, к нам доставили , к сожалению, уже с гниющей серединой цветка и не такие пышные Не сфотографировали при получении , тк букет вручили сразу имениннице, постояли тоже недолго, пару дней
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Не могли бы Вы уточнить в какой день вы заказывали букет или прикрепить фото бук…
ЕЗ
Екатерина З.
отвратительно. написала за несколько дней до праздника, заказала конкретный букет, сообщила КОНКРЕТНЫЕ предпочтения. заказ подтвердили, сказали все сделают, как и договаривались. в итоге - вечером буквально перед праздником пишут, что тех цветов, которые я изначально заказала - нет. очень недобросовестно все получилось 😉 пришлось впопыхах бегать и искать другую доставку
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина) пишите отзыв корректно пожалуйста, не вводите в заблуждение читателей Во первых запрос от…
ОО
Олег Олег
Заказывал пионы 11.08. Заявлено, что пионы «меняющие цвет». Немного не ожидал, что они меняют цвет именно на такой. Завяли на следующий день
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Этот сорт меняет цвет именно на такой молочный, можете эту информацию проверить в…
Виктория С
Обожаю эту цветочную! 🌸 Подберут и составят букет на любой вкус и бюджет. Достаточно много раз покупали тут букеты и всегда все на высшем уровне. Флористы - лучшие 🫶🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 рады стараться
Би
Без имени
Хорошее качество цветов, приятное обслуживание, отличный ассортимент
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍
Светлана
Осталась разочарована качеством. Розы были не свежие (опыт есть, есть с чем сравнивать)! В одном букете - два цвета кустовых роз, розовые увяли через день, красные стоят. В салоне остались недовольны, что естественно. Сказали- неправильно ухаживала. Но я же одинаково ухаживала за всеми цветами в букете! Почему одни живы, а другие нет! Давали мне советы, указывали, что я не правильно сделала. В общем, неприятное впечатление.
в
владислав
Какого было мое приятное удивление, узнать 14 февраля, что здесь красные розы по 320, в то время как у многих других 350 400 были цены. Ассортимент цветов был большой и очень приятные флористы. Теперь только к вам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова☺️
Алёна Балкунова
Очень довольна этим магазином! Цветы здесь всегда свежие. Букеты стоят долго, не теряя своей красоты. Я покупала цветы не один раз и дарят всегда с этого магазина, и каждый раз они доставляют массу удовольствия. Отличное качество, разнообразие и внимательное отношение к клиентам.
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Дарья Брында
Заказывали тюльпаны, привезли ужасные цветы. Упаковка грязная, цветы мятые, как будто уже постояли неделю С нами долго спорили в переписке, но согласились привезти другой букет Приехала управляющая с букетом и снова начала говорить, что мы просто докапались до цветов, и для нее это отличный букет Можно было просто поменять спокойно букет и все, но владелец не захотела так просто решать Вообщем желания заказывать больше нет
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,вы серьезно? Это уже как то некрасиво, потребовать и получить замену букета, но все равно оста…
Анатолий Гостев
Не первый раз заказываю у вас, и каждый раз остаюсь довольным.
Артём Александрович
Отличное обслуживание даже по телефону. Услышали, сделали всё на отлично и доставили. 10 из 10
Алина Воронкова
Подложили в букет маленькую и убитую гортензию. Она же первая и завяла. Неприятно. В другом цветочном гортензии стояли месяц, здесь - значительно меньше.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Размер гортензий, как и любого другого цветка от нас не зависит. Цветы могут быть, как…
Евгения Чеснокова
Работают приятные внимательные девушки, к сожалению аромата который понравился не оказалось, но подобрали ещё лучший. Записали мой номер, пообещали позвонить когда появится другой.
Belly Ponklin
Заказывали букет на самовывоз через группу вк, оперативно отвечали, очень быстро и к нужному времени собрали, очень красивый и нежный букет, цена приятная 🤍
Anna Latukhina
Приятное место, вежливые сотрудники.
ВН
Вероника Никулина
Отличный магазин,если цветы то только здесь,всегда большой выбор и супер качество.Плюс появилась крутая косметика,мне очень понравилось,рекомендую!
Артем А.
Замечательный и приятный магазин! Благодарю Дарью за стильный букет для любимой 😍
Алексей Раков
Флорист Дарья делает невероятно классные букеты! Рекомендую!
Анастасия Крюкова
Заказали два букета! Невероятно красивые свежие цветы и стильная упаковка! Все сделали быстро! Очень довольны!
Вадим Стариков
Отличное место. Ставлю 5 баллов Собрали все очень красиво, девушки молодцы. Все помогут и подскажут. Цена-качество , соответствие заказа и желаемого букета 100%ное. Рекомендую.
ВВ
Валерия Валерия
Девочки с отдела на Набережной просто спасли меня! У мамы был день рождения, по графику работы цветочного я не успевала забрать свой заказ, но девочки дождались. Перед этим согласовав со мной все детали заказа. Букеты получились очень красивые, мама оценила. Спасибо большое за такую высокую клиентоориентированность, это очень ценно! Свой букет невесты доверяю Вам и теперь точно даже не сомневаюсь! 💖 14.06.2022
Дмитрий Рехов
Супер! Отличный магазин 👍