Moon
Анастасия Бахмутова
Отличный салон, вежливые менеджеры❤️
ЕО
Елена О
3 месяца назад купили диван родителям. Теперь удобно ночевать когда приезжаем в гости )) спасибо за качество и хорошую консультацию
Анна Мурашова
Спасибо Татьяне в выборе дивана) Я осталась очень довольна покупкой !
ВН
Валерия Наврузова
Купила диван и не пожелала, балдею от него
Мария Заболотная
Очень долго искали диван, нашли в этом салоне Влюбились с первого взгляда Оформили покупку, диван пришел быстро, месяц и 3 дня Доставка и сборка на высшем уровне! В общем порадовали, очень приятно было общаться с консультантом. Татьяна была с нами на связи до момента покупки и уже после. Рекомендую к посещению!
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
МП
Мария Патракова
Очень качественная мебель по хорошей цене. Сотрудник Татьяна очень помогла в выборе
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана
Купила диван аккорден. Теперь сплю с удовольствием. Это лучшая моя покупка. Спасибо консультанту Татьяне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЛН
Лилиана Наумова
Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилианна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Наталия Завьялова
Рекомендую данный салон 👍 большой выбор 👍 Нашла в этом салоне то, что очень давно искала 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Андрей Волков
Мебель хорошего качества, служит без нариканий.Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Алёна Маратканова
Супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Елена Тараканова
Покупала подушку 3 года назад, сын спит крепко и сладко. Спасибо за товар и консультацию, вернусь еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТВ
Татьяна Волкова
У меня диван от MOON стоит дома уже 4 года! Нареканий никаких, подушки, посадка, все как в первый день! Очень довольна качеством👍🏼 Девочки продавцы ответственные, помогут и подскажут. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ИЛ
Ирина Лисицына
Понравилось обслуживание менеджеров. Приобрела подушку MOON DREAM ECO. Покупкой довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НИ
Наталья Исакова
Покупала подушку, все супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анастасия Куриленко
Мне нужен был диван, зашла в Тц форум, увидела салон Moon. До этого не знала о магазине ни чего. Девочки там встретили доброжелательно, спросили меня какой диван интересует, т.к сама не знала чего хочу. Они предложили мне несколько вариантов. Я купила угловой диван и очень им довольна! Привезли быстро, семья довольна, ребенок не устает на нем прыгать, у нас есть кошка и часто точит когти об диван, кстати царапки на ткани не остаются, думала когда увидела кота за таким делом думала убью, а оказалось все целое и не вредимое. Теперь буду всем рекомендовать этот магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛