Кузовной ремонт
Ilya Nasekin
Отличный сервис, рекомендую! Цвет подобрали идеально, не отличить от заводского! Мастер всегда держит в курсе ,присылает фото отчет, и говорит какие моменты ещё нужно устранить (если они конечно есть) Цены адекватные, а самое главное, это качество! Качество выполнения работ👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья Сергеевич !
Кристиночка Кидалова
первый раз делали кузовщину, поездили по другим сервисам, остановились на этом сервисе, парни сделали все на отлично, выдержали сроки ремонта..с выбором не ошибся. Скорее всего сделаю у них ещё и двери перекрашу, смогли подобрать краску прям как родной цвет. рекомендую...
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристиночка, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анатолий Демьяненко
Покраска качественна, мастера вежливые и всегда идут навстречу клиенту, очень долго парил парней с подбором краски, терпеливо искали то, что мне нужно и как итог - офигенный результат.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌
Александр Ткачев
Делали крышу, всё хорошо сделали, в цвет попали как с завода, по цене вышло нормально, даже дешевле, чем называли в других местах, качество работы отличное, сразу видно профессионализм, благодарю за работу. Рекомендовать могу точно!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за обратную связь
Валера Хованский
Обратился в автопокрасочную компанию после царапин и вмятин — результат превзошёл ожидания! Кузов выровняли идеально, покраска — как с завода, ни следа ремонта. Приятно, что всё сделали быстро и с гарантией. Спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, спасибо.
Сергей Кириллов
Кузовной ремонт и покраска авто.Автомобиль приняли в сервис в назначенную дату.В течение процесса ремонта отправляли фото. Вопросы по отдельным моментам оперативно решались по телефону.Работы выполнены в полном объеме и в оговоренный срок.Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛
СМ
Сергей Махонин
Отличная работа!!! Рекомендую. Сделали быстро, отличное качество и цены приемлемые
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за обратную связь , были рады помочь 👍
Олег Котов
Отличная компания! Делал здесь ремонт после ДТП — машину вернули как новую . Все аккуратно, без подтёков и разнотона, видно, что мастера знают своё дело. Сроки не затянули, стоимость заранее оговорили, никаких сюрпризов. Рекомендую всем, кто ценит качество и честный подход!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Артём Мирный
Попал в мелкое ДТП, пришлось искать, где быстро покрасят бампер. Нашёл эту мастерскую, приняли без лишних разговоров, мастер сразу показал, что будет делать. Цвет подобрали идеально, даже не видно разницы. Сделали за два дня, хотя обещали три — приятно удивили. Цены вменяемые, персонал норм, не «разводят». Теперь знаю, куда ехать, если опять что-то случится. 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Vasiliy Zubov
Попал в неприятность, притёр дверь на парковке. Обратился в эту компанию по совету соседа. Приняли спокойно, без лишней суеты, мастер всё осмотрел, сразу озвучил цену и сроки. Сделали за два дня, покраска ровная, блеск как у новой машины. Даже мелкие сколы рядом подправили, не просил! Видно, что люди работают с душой, а не «абы как».
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ээ
э эрик
за короткие сроки восстановили морду автомобиля в идеальное состояние!! зазоры лучше заводских! и цена приемлемая
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥
Мария Клыкова
Прекрасный результат и профессиональный подход! Я нашла эту автопокрасочную компанию в 2ГИС и ни разу не пожалела, что решила обратиться именно сюда. Доверить свою машину – дело непростое, особенно когда речь идет о таком сложном материале, как в моем случае. Двери прогнили основательно, и по фотографиям видно, в каком состоянии была машина до начала работ. Но компания сотворила настоящее чудо! За довольно короткий срок они превратили мою машину в конфетку. Особенно хочется отметить грамотный подход мастеров. В процессе работы они подробно показывали все проблемные места, демонстрировали, как тщательно счищается старое покрытие и какие участки нуждаются в особом внимании. Видно, что люди знают свое дело и относятся к нему ответственно. Качество выполненных работ на высоте, все сделано быстро и аккуратно. Цена была оговорена сразу после осмотра, и мы вместе наметили план работ, что было очень удобно. Я уже несколько раз обращалась в эту компанию и уверена, что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем. Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым. Огромное спасибо Алексею и всем мастерам за их труд и профессионализм!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Сергей Березин
Отдавал машину на покраску, сразу понравился ответственный подход. Сделали всё быстро и качественно. Теперь знаю куда сразу обращаться за подобными услугами.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
F
Fubor
Быстро и качественно. Сами закупили все сопутствующие материалы. За два дня машина была готова.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fubor. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Вера Попова
Хочу поделиться опытом покраски порогов. Долго откладывала этот ремонт, так как боялась, что не смогут подобрать цвет и будет заметно. Но мастера в превзошли мои ожидания!Сразу видно, что работают опытные люди. Подобрали краску идеально, даже не видно, что красилось. Поверхность ровная, без подтеков и шагрени. Сделали все в оговоренный срок. Рекомендую всем, кто хочет качественно покрасить пороги своего автомобиля.
26 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо 💛 Обращайтесь 🤗
Дэни Моногаров
Советую всем,сделали все быстро,качественно Приехал оставил машину пару дней и готово
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться!
КМ
Кирилл Малетин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автопокрасочной компаний, прекрасный сервис отличное качество!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас
ШЕ
Шевченко Евгений
Менял капот на Шевроле Лачетти , сделали очень хорошо и качественно. Всегда отвечали на звонки и отвечали на интересующие мне вопросы. Я результатом очень доволен.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы любим свою работу , спасибо вам за отзыв !
Максим Баков
Красил передние крылья на Прадо 150 все сделали отлично , с внутренней стороны обработали дали гарантию , всем рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Дмитрий Павленко
Спасибо за работу , все быстро и качественно. Мастера знают свое дело!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. 🙏
Лапин Иван
Всех приветствую! Красили машину,вышел на эту покраску,по этому приложению.Очень ребята удивили своей работой,даже чай предложили, отношение и коммуникабельность как в Москве
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв !
Макс Братаев
восстанавливал крыло на шкоде все сделали отлично 👍 всем рекомендую отличный сервис !
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
РП
Роман Поташев
Спасибо большое ,отдавал на два элемента и сделали отличный переход . Что самое понравилось это цена . Приятные люди .советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Никита Станиславович
Заезжал к ребятам на покраску переднего бампера. Выполнили свою работу на 5+. Спасибо огромное, если нужен кузовной ремонт то смело можно обращаться к ребятам👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова.
Отдовал машину ,на ремонт лкп все сделали четко, быстро ,и не дорого , всем советую данный сервис ,теперь буду отдовать свою машину только им
Здравствуйте! Спасибо.
Всеволод Смирных
Отдавал машину на покраску ,3 элементов. Багажник,крыло,дверь.сделали все быстро и качественно ,еще и скидку сделали хорошую
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Данил Комаров
Очень качественно и быстро выполнили работу, рассказали все процессы работы от и до, дополняя это все фотографиями, сами заказали все детали и за 2 дня выполнили работу еще и скидку хорошую сделали 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Dmitry Ya
Приняли авто в день обращения, сделали по красоте, в оговоренные сроки, отправляют фотоотчеты, спасибо мужики 💪
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Салтыкова
Доброго времени суток , обращалась за кузовным ремонтом, сроки , суммы все обговорили сразу , предупредила что переживаю за качество , отдала машину , забрала в срок и очень довольна 😊 качеством , всем кто любит свое авто рекомендую 🤝👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!
мл
максим леонов
Обратился после ДТП все сделали сами- заказали запчасти , цены дешевле чем на сайтах. Покраской очень доволен , всем кому важно качество, а не цена рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
сделали быстро и качественно, рекомендую👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Apple, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Сергей Трапезников
Всё сделали быстро и качественно. Как будто никто сзади и не врезался.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Д М
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его мастерам за профессиональный подход и отличный результат! Работ по машине было очень много, но мужики сделали всё за неделю, вернули машине идеальное состояние, будто ничего и не случилось. Выбрал случайно наткнувшись на Авито и не пожалел! После такого опыта уверенно рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего. С уважением, Даниил
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил. Мы работаем для вас 🤝
ХШ
Ханг Шестаков
Если бы можно было добавить звезду,то поставил бы не 5 а 10! Спасибо большое за сервис ! Думал что машине вообще каюк ,на трассе ослепило солнцем и догнал МТЗ .приехал в сервис по совету.определили цену ,сроки .все четко ,быстро без проволочек .спасибо огромное !
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханг! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Арзу Абазов
Ценовая политика радует, профессиональная работа мастеров, результат очень порадовал. Однозначно рекомендую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Зубкова
Выражаю благодарность за мастерство и высокое качество работы. Бампер покрасили идеально , теперь никаких царапин и вмятин , установили новый пластик над колесом . Сроки и стоимость приятно удивили, у вас лучшее соотношение цена- качество ! Еще и подарок подарили ❤️ Довольна на все 💯 Всем рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
МЧ
Михаил Чуенко
Добрый день, ремонтировал бампер все отлично , по цене супер по качеству так же , спасибо за работу , только к вам.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
ЕВ
Евгений Векшин
Покраской полностью доволен, машину на долго оставить не мог руководство сервиса вошли в мое положение и производили работы в выходной день при этом цена для меня не изменилась. Сервису благодарен,всем рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, работаем над клиентоориентированностью 👍🫡
SU
Sberid User
очень дружный коллектив и хорошая ценовая политика , говорят сразу по сути а не как все остальные.очень рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aboba Abobov
коллектив знающих свое дело специалистов, результат порадовал! Обязательно в случае чего приеду ещё раз, всем советую, люди реально умеют и разбираются.
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё
Дима Сетинский
Не дорого, качественно, знают свое дело, остался доволен 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы старались 😁
ро
родион обеме
Сделали все оперативно, результатом доволен 😌
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно
ЯГ
Яна Гришанова
приятный коллектив, сделали все быстро и качественно
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Б
Бебра
адекватные цены, сделали быстро, очень доволен 👍🏼👍🏼👍🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Старицына
Обратилась для выпрямления вмятины и покраски крыла. Все доходчиво объясняли, сделали в срок, цены низкие! Работы выполнили быстро и самое главное качественно! Я довольна, всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас
Джонк К
Зубы заговорят, мозги запудрят, что мы думаем о вас, сделаем всё в лучшем виде. Но, это касается только простой покраски обычными цветами, но если будет что по сложней, как хамелеон и тому подобное, то лучше даже не обращайтесь. Три элемента сделали разными частями. Переходов делать не умеют. Гарантии нет никакой. Переделывать отказались. Сказали, покупай точно такую же краску, мы тебе снова покрасили за полную стоимость!!! Это не постижимо!! Заплатит огромные деньги! Вернуть отказались! И переделывать по гарантии тоже отказались. Хотя, гарантии я так понял, вообще, никому не дают. Так, что если сложные цвета, даже не думайте сюда обращаться.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цвет фонтом, лючек крашеный , бампер вы купили в магазине в цвет , почему мы его должн…
ДШ
Дмитрий Шарлыков
Отличный сервис! Благодарю за качественное обслуживание и высокий профессионализм Алексея, и его команду. Хочу отметить индивидуальный подход, приемлемые цены, грамотную консультацию на всех этапах работы, всегда на связи, направят фото! Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв
Евгения Савельева
Ребята спасли мою машину после дтп. Задний бампер был пробит, вмятина на багажнике, блокировка замка, увело ванну на 2 см... Все заменили, покрасили, сделали даже сверх ожидаемого. Все качественно и в сжатые сроки. По честной цене. Цены сравнивала. Очень рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Лиза Фионова
Спасибо за работу, сделали все очень качественно и быстро, рекомендую! Ребята знают свою работу и говорят всё как есть.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!!
Д.
Дарья .
Огромное спасибо мастеру Максиму из машины сделал конфетку) Отдавала машину на полную покраску и как будто забрала из автосалона!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова, были рады помочь!