Интерьер
Салон мебели
Олеся Хоменко
Мебель нам визуально и по каталогам показалась хорошей. Приехали сюда спроектировать кабинет библиотеку. Как только зашли первый раз, я сразу сказала сотруднице «нам на заказ насчитали мебель в эту комнату 350 тысяч, у вас примерно так же будет?». На что сотрудница мне сказала «Что вы, будет намного дешевле!». В итоге спроектировали точно такую же комнату из модулей 240см высотой, аналогичных размеров, так же корпус лдсп, двери мдф, такое же прозрачное стекло, что мы проектировали на заказ». Все один в один. Только шкафы на заказ в другом месте у нас бы были в потолок. Насчитали 420 тысяч. Вопрос - зачем было изначально уверять что будет намного дешевле. Непонятно. В итоге зря потратили время. Естественно, за такие деньги лучше купить мебель на заказ, а не из готовых модулей. Хотели сэкономить, но оказались обманутыми.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые, покупатели спасибо за Ваш отзыв! Вероятно произошло недопонимание. Поскольку изначально п…
Оксана Клыкова
Покупали в салоне Интерьер диван. Очень большой выбор. Можно по своим размерам. Порадовала скидка. Купили, привезли, собрали! Быстрая доставка, хорошее обслуживание, обязательно ещё будем покупать здесь мебель!
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Катюша Катюша
Очень хороший мебельный салон, покупали журнальный столик и консоль, качество классное и порадовало, что можно было купить из зала, не пришлось ждать, доставили в тот же день. Обязательно еще придем сюда за покупками 👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Михаил Архангельский
Купили тут диван, не пожалели
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ИА
Ирина Амосова
Большое спасибо магазину! Покупала прихожую и комод - доставка, сборка не вызывает никаких нареканий, все делают хорошо. Отдельное спасибо сотруднику Ольге, которая всегда с клиентом на связи и готова помочь по всем возникающим вопросам.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! Приходите к нам…
Сергей Дарьин
Только в этом салоне нашли диван, который отвечал всем нашим желаниям. Огорчало то, что нужно было подождать месяц, так как он изготавливается под заказ. А он так просился в только что отремонтированную комнату, что продавец Юлия пошла нам на встречу и продала нам этот образец, да ещё и с хорошей скидкой. Через два дня приобрели там же два стула и нас опять порадовали хорошей скидкой. Мы очень довольны и рекомендуем этот салон. За доброжелательность продавцов отдельное спасибо.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сергей Сергеевич, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВЕ
Валерия Едемская
Купили в салоне Интерьер мебель для столовой, очень довольны! Продавец вежливо и доступно рассказала, были учтены все наши пожелания! Планирую прийти за диваном)
31 мая 2022, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Неплохой салон с интересными вещами , продавцы всегда отзывчивы.
30 мая 2022, официальный ответ
Андрей Сергеевич, здравствуйте! Спасибо вам), очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Андрей Маркин
Приобрели диван в салоне Интерьер! Вежливое обслуживание, своевременная доставка и сборка! Работают профессионалы своего дела! Очень всем доволен!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Ирина Кононова
Заказывала мебель в магазине Интерьер, понравилось качество, ассортимент, внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое Юлии за помощь в выборе дивана, он отлично вписался в интерьер и теперь радует нас каждый день!!!
30 мая 2022, официальный ответ