У Петровича
Службы
4.2
ЕШ
Евгений Шалунов
Полная чушь. Не посуды,условий абсолютно ноль от слова совсем,ни дров,все сырые,дом сырыми топите сами. А про бани вообще молчу,это трешь. Это ферма доживает последние дни и высасывает до талого. Многое можно написать…
ох
ольга худовекова
Дом шикарный, огромный, территория большая и просторная, очень красивая. Отдых наш получился волшебным благодаря Николаю Антону! Они живое воплощение настоящего русского гостеприимства. Если вам нужен отдых и душой и телом, то только к Петровичу однозначно!
Евгения Мотылеша
Проводим девичник , спасибо , все понравилось
Юрий Меньшиков
Если честно то на разок, понравилось то что много места в доме и детям было чем заняться что в доме что на улице, а также быстрая обратная связь от владельцев. В остальном уже так себе, есть нюансы по бане, по дырявой кровати, по дымящему камину, мусору, струйке воды из крана и т.д. Мне бы ещё фиолетово, но остальные гости были крайне недовольны.
Александра Малеева
Замечательно провели 8 марта. Владелец лично нас встретил, предложил домик более просторный, с баней. Его помощник растопил печь, обеспечил сухими дровами. Сам домик 2-х этажный, много спальных мест, на 1 этаже теплый пол, что очень порадовало. На базе есть возможность покататься на квадроцикле, снегоходе, банане и мотосноуборде. Отдельное спасибо Наталие и её собачкам, что прокатили на упряжке.
Наринэ Мелтонян
Петрович - кадр феерический, конечно, впечатлений от отдыха полная панамка. Когда приехали в забронированный дом, то оказалось, что дом уже занят другими гостями. "***еть!" - дружно сказали мы и они "Сорян, мой косяк, ща я все разрулю!" - сказал Петрович. И экстренно переселил нас в другой дом. Из которого выпер таких же гостей в дом поменьше. Гости (которые, как и мы, оплатили все заранее и не ожидали таких кульбитов с переселениями) тоже, ожидаемо ... удивились от такого поворота. Дом встретил нас неработающим унитазом (о котором нас, естественно, никто не предупредил), печкой с разбитыми стенками, которую страшно было топить, баней на несколько домов, в которую была очередь, мебелью, разваленной на куски, которую страшно было трогать, и заботливо оставленной в холодильнике хозяйской едой, которая выглядела старше, чем мы. Видимо, убрать ее у хозяина рука не поднялась. У нас поднялась, хоть и было сложно. Воду нам любезно предложили набирать из проруби и таскать ковшиками. Молодые же, не переломитесь. Сам Петрович максимально устранился от решения проблем постояльцев и успешно скатывался в синюю яму в домике по соседству, огрызаясь на гостей, доходивших к нему с вопросами "какого хрена тут такой бардак и что нам с этим сейчас делать" В общем, если вы готовы платить за не тот дом, что заказывали, четыре стены, раздолбанную печку, очередь в бане, сломанный толчок, воду из проруби, пьяного хозяина и уборку за свой счет - то вам сюда. Если нет - то лучше поищите другое место
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. [ Особенно улыбнула речь от девушки про " ох..еть" и "пьяном хозяине…
Анастасия Игнатова
Классно отдохнули,была комфортная атмосфера и нас ещё бесплатно покатали на квадроцикле!
Жанна Шалыгина
Пару лет назад мы провели прекрасные выходные в загородном доме «У Петровича» и остались в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это живописная природа вокруг. Дом расположен в тихом и уединенном месте, что позволило нам насладиться свежим воздухом и красотой природы.Сам дом очень просторный и уютный. Хозяин настолько гостеприимный и дружелюбный! Он всегда готов помочь и подсказать. На территории есть много развлечений, ребенок был в восторге от огромного двора и возможности играть на свежем воздухе. Отдых в загородном доме «У Петровича» — это идеальный способ снять стресс и recharge после городской суеты. Мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет уединение и комфорт!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, приезжайте в гости, у нас много нового и интересного за последнее время появи…
О.
Ольга .
Были на корпоративе на базе «у Петровича» Очень интересная территория, приветливый владелец провел экскурсию. Есть баня, пруд, есть где покататься на сапе, лодке, квадрике, в общем все что нужно для отдыха от городской суеты
Здравствуйте. Спасибо 🌹
Марина Кожевникова
Были много раз у вас в гостях, очень нравится геолокация, в дали от шума и суеты. Есть что можно доработать, но думаю всему свое время. Всегда отзывчивый персонал, все покажут и расскажут, всегда помогут и думаю это самое главное🤗🤗🤗
Здравствуйте. Спасибо 🌹
Алексей Поснов
Были с друзьями и семьей Все хорошо , понравилось Чисто и уютно , в доме тепло Будем советовать и другим
Здравствуйте. Спасибо 👍
Мария
Классно место отдыха, чистый воздух, можно клево провести время с друзьями)))
Марина Зуева
Были у Петровича. Суперместо, отдых на все 100%, природа обалденная, много развлечений, домики разнообразные, на любой вкус. Всем советую там отдохнуть!
Павел Байрак
Здравствуйте, отдыхали небольшой компанией 7 человек, персонал приветливый , доброжелательный и культурный . Атмосфера приятная и расслабляющая, природа красивая лес кругом, пахнет деревьями просторами, после города красота!!!!!! Спасибо Николаю Петровичу.
КН
Купцова Наталья
Праздновали у подруги юбилей, было очень клево, все понравилось Даже в озере умудрились искупаться 😁
ДФ
Дарья Фокина
Прекрасное место для отдыха! Рекомендую! Участникам СВО вход на базу бесплатный
Здравствуйте. Спасибо! 🌹
МТ
Максим Тропичев
Отличное место, хороший хозяин! Рекомендую однозначно!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! 👍
Алексей А
Полная антисанитария. Сломано все в доме. Нет элементарно туалетной бумаги. Отдых был испорчен!
Иван Иваныч
Хорошее место для отдыха, а почему хорошее, а не отличное, потому что есть ещё над чем работать. Рекомендую посетить это место.
Иван Кочегаров
Ни в коем случае не советую посещать данную базу отдыха. Вместо приятного отдыха в компании друзей на природе вы столкнётесь с хамским руководством, грязным и холодным домом, абсолютно не ухоженной территорией, по которой постоянно бегают и лаят какие то собаки. Водоем на территории нельзя назвать озером, это просто сточная канава с торфяной водой, от которой исходит неприятный запах. Еще одним неприятным аспектом является то, что если вы не сможете посетить данную базу из за болезни, или других объективных причин и предупредите об этом заранее, вам никто не станет возращать залог в размере почти половины цены аренды, а вместо вас все равно поселят других людей. Практически все положительные отзовы являются накрученными (есть докпзательства), реальная же оценка такой базе отдыха не больше 1/10. Если не хотите испорченного отдыха, то даже не рассматривайте данное место.
Егор Рус
Хорошее место👍
ДА
Даниил Абрамов
Пушка гонка, 11 линия в помощь для таксы, баня и пруд огонь, дом сказка
syavka bulkin
Классное место для отдыха!!! Приедем ещё!!!
Ия .
Хорошее место для отдыха, большое пространство, баня. Спасибо за вечер)
АЯ
Алина Яхменен
отличное место для отдыха большой компанией, очень понравилась баня, удобная парковка
Кирилл Коршунов
Хорошо отдохнули. Классное место! Обязательно приедем ещё
НЕ
Настя Евсикова
Не советую. Озеро грязное , сотрудники навязчивые и хамоватые, двор неубранный.
ЮШ
Юлия Ширяева
Бронирование прошло быстро и без чп) Я была приятно удивлена, насколько хорошо все там сделано, очень удобно и насыщенно! Полный кайф! Спасибо вам!!
ЯМ
Яков Малышев
Не первый раз арендуем. Место для отдыха хорошее, все организованно👍Были здесь дважды и оба раза зимой. Все снежно и красиво, как снаружи так и внутри! Огонь😃😃✔
Алексей Архангельский
Вчера отдыхали у Петровича, душевная компания отличный отдых, все остались даже с ночёвкой с воскресенья на понедельник 🙂👍👍👍, Петрович за баню хочется сказать отдельное спасибо, баня, была просто супер 👍👍👍, накатались, настрелялись, нагулялись, все на высшем уровне!!!! Петрович, СПАСИБО!!! Искренне спасибо!!! Все на 100 балов 👍👍👍👍👍.
Галина Никулина
Ничего лишнего, все для удобства гостей и уюта. С заботой и любовью! Петрович Лучший!
Марьяна Сомова
Добрые и вежливые хозяева. Арендовали для празднования мамина юбилея. Заранее созвонились, посмотрели дом, все нам показали где, что. Долго не думали, сразу согласились! Хоть были далековато от дома, но чувство уюта нас там не покидало) Все прошло даже лучше, чем мы думали. Очень весело и не хотелось даже уезжать! Отличное место для того, чтобы провести праздник! Хотя, я думаю, что и я для семейного отдыха это будет очень здорово!🎉🧨 Спасибо вам! Большой лайк и 5 заслуженных звезд!
MG
Mr Grom
условия добротные, отдыхали всем всё зашло, рекомендуем к посещению
Вика Прудникова
Отдыхали с друзьями, дом просторный, удобный, хозяева вежливые, очень понравилось, всем рекомендую)
КХ
Кирилл Хейтер
Хорошие условия пребывания, живописное место, возможность отдохнуть от городской суеты и провести отлично время в компании. А вернёмся ли мы сюда ещё раз? — Конечно!🔥
Алиса Лазарева
Отдыхали тут большой компанией - дом отличный! светлый и уютный! у хозяина индивидуальный подход к каждому клиенту, очень добрый и отзывчивый))) обязательно приедем еще раз 🤗