Компания по ремонту стиральных машин, водонагревателей, микроволновок
Ремонт и установка бытовой техники
Дмитрий Корепин
Специалист Артем очень быстро помог устранить течь стиральной машины и грамотно проконсультировал что нужно делать Однозначно рекомендую 👍
Сергей Попов
Очень понравился мастер, сразу видно знает свое дело, а то некоторые только треплятся мол пока занят работы много, а этот приехал без проблем и сразу все сделал на месте. Спасибо ему большое, рекомендую!!!
Даниил Невмержицкий
Спасибо ремонт водонагревателя с выездом на дачу👍🏻
ТБ
Татьяна Богданова
Все отлично, приехали в тот же день, посмотрели, нашли и решили проблему у стиральной машины, спасибо!
Анастасия Д
Водонагреватель перестал включаться. Несмотря на то, что это было в субботу, Артем смог найти время, приехал и все отремонтировал. Помимо быстрого и качественного ремонта дал ценные советы по эксплуатации. Рекомендую! Успехов и процветания!
Дима Волов
Пунктуальный молодой человек. Качественно, быстро, адекватные цены.
Оля Сергеева
Сломалась машинка, договорились с мастером о ремонте. На следующий день приехал(приехал вовремя), нашел проблему и устранил ее. Все сделал быстро и качественно. Мастера однозначно советую.
Катя Неманова
Хочу поблагодарить Артёма, за качественный сервис и быстрое обслуживание. Стиральная машина не сливала воду, мастер приехал в удобное время и за короткий срок устранил не исправность. Рекомендую!
Виталий Карпов
Ремонтировали стиральную машинку (хомяк залез внутрь и погрыз провода)) ). Созвонились с сервисом, отправил фото поврежденных проводов в мессенджере, обговорили как будет производиться ремонт и его стоимость, приехал мастер в удобное время и все восстановил. Сервис на уровне, рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
HW
Hello World
Мастер так и не приехал, врал, о том что подъезжает на протяжении 3 часов.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, как вы могли к нам обратиться, если в данное время телефон компании был не доступен
Johny Juvelir
Лучший мастер. Нашёл проблему за пару минут, чкго не могли сделать другие мастера за целый день. Ещё и цена приятная. Спасибо
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НВ
Надежда Ворошилова
Сегодня не смогла включить стиральную машину. Пришлось вызвать мастера, который приехал через 30 минут, и несмотря на позднее время быстро ее отремонтировал. Огромное спасибо Артему . Все бы так работали.
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Илья Попов
Была ситуация , никто не брался за работу , но данная компания сделала все с кайфом , очень рад и благодарен, спасибо !!!! Выручает 24/7
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!!
Дмитрий
Вызывал мастера по поводу ремонта стиральной машинки и установки водонагревателя 1)Приехал в назначенное время 2)Выполнил работу быстро и качественно 3)Все объяснил, показал и рассказал Рекомендую👍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Павел Пачин
Обращался в компанию для ремонта стиральной машины, приехал мастер в день звонка. Все получилось быстро и недорого, самое главное качественно))
Павел! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Михаил Макаров
Приехали быстро , сделали всё качественно . Рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Diana Leonteva
Отличный сервис. Отремонтировали стиральную машину на дому. Советую
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛