ЦирюльникЪ
Салон красоты
Танюшик ❤️ Ж.
Хожу сюда на стрижку к Нуризе. Она мастер своего дела. Стрижёт как надо, быстро, четко. Итог получается шикарный. Всем советую данную парикмахерскую.
Александр Бойко
Хорошая парикмахерская) Хожу сюда постоянно к Баясу) Всегда делает как надо все четко и без проблем)
ДШ
Дмитрий Шутов
Регулярно стригусь в салоне «Цирюльник». Если нужна только стрижка можно обратиться в порядке очереди, если есть особые пожелания, то без проблем запишут на удобное число и время. Помещение всегда чистое, сотрудники вежливые и внимательные к клиентам, расчески/бритвы дезинфицируются. Мастера умеют работать очень быстро, качественно и при этом аккуратно. В этот раз возникла необходимость в креативной стрижке и сложной покраске для которой специально отрастил длинные волосы. По рекомендации администратора обратился к Нуризе. Нуриза – настоящий креативный мастер-колорист. Она очень внимательная, аккуратная и учитывающая все пожелания клиента. Работа действительно была сложная, долгая и в несколько этапов, т.к. волосы тонкие, мягкие, плохо поддаются стайлингу и требовалось кардинально изменить цвет. Результат оказался отличным и превзошел ожидания. Планирую в дальнейшем обращаться к Нуризе сам и рекомендовать мастера знакомым.
Андрей Пинежский
Отличное место, зашёл, сказал что хочешь, 5 минут и готово, Баясу респект, все четко
Анастасия Бабушкина
Нуриза - отличный мастер, чуткий и деликатный. Все понравилось.
НЛ
Никита Лодочников
Специально приехал с Левого берега чтоб подстричься.Режим работы до 21-00 ,приехал в 20-25,но мне сказали,что не примут,т.к работают они оказывается до 20-30. На мой вопрос: " Почему везде указано,что режим работы до 21-00" -администратор ответила,что якобы это только технически до 21-00 ,а ей же ещё надо убрать помещение и т.д . Так и писали бы,что режим работы до 20-30,а потом хоть всю ночь убирайте,мои то какие проблемы ?
Y
Yurmancheg
Быстро, качественно, недорого! Мастер Баяс-виртуоз своего дела!!!
НР
Наталья Райкина
Хочется отметить отличную работу женского мастера Нуризы за её добросовестный труд,всегда понимает клиента и поднимает настроение!!! Рекомендую! Если хотите быстро и качественно,то только в салон «Цирюльник» ,как к женскому мастеру,так и к мужскому,ходим сюда всей семьей!
Матвей Гурьев
Баясу огромное спасибо за стрижку!
Александр Рябов
Как всегда отлично сделали стрижку сыну, молодцы)
Максим shelagin99
Очень быстро и качественно! Рекомендую!!!
ВЖ
Владислав Журавлев
Шикарное место!) Очень рекомендую!
Natasha Vladimirovna
Подстригаемся не в первый раз , всегда очень нравится В подарок наклейка для самых маленьких , приятно ☺️
Наталья Куроптева
Ходила на стрижку и окрашивание к Нуризе,отличный мастер, всё понравилось
Алекс Пейн
Очень вежливый персонал Отлично стригут И просто хорошие люди
Ваня Ваниш
Всегда здесь подстригаюсь время от времени ! Быстро, качественно, не дорого! Самые важные аспекты! Персонал всегда приветливый! Иногда бывают очереди, но это мелочи , пару человек ерунда! Процветания данному отделу! Буду и дальше к вам ходить! С уважением Иван!
JP
Jaroslaw P
Быстро качественно,с моим ростом волос и залысинами справился на ура,спасибо
Хороший салон, вежливый персонал, всегда учитывают пожелания. Рекомендую.
Marinka Martinka
Ходим с ребенком, удобно в будни очереди нет, быстро стригут, не напряжно для ребенка и родителя) нравится что пришел, подстригся, записываться не надо 👍🏼☺️
ДВ
Даниил Владыкин
Все Супер, все понравилось
Ю
Юлия
Делала мелирование у мастера Нуризы - она просто волшебница и фея ! Я всегда ходила к ней на брови и еще не разу не пожалела! Мастер своего дела! Также специалистам которые стригут моего сына - отдельная благодарность, все всегда на высшем уровне! Очень нравится ваш салон и персонал здесь всегда приветливый ! Рекомендую всем !
СГ
Светлана Грибова
Парикмахер салона Нуриза настоящий мастер своего дела. Чуткая, внимательная, доброжелательная, очень любит свою работу и выполняет её качественно и профессионально. Являюсь её постоянным клиентом. Всегда довольна её стрижками и окрашиванием. Благодарю и с полной уверенностью рекомендую!
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская!
Александр Любимов
Стрижка очень понравилась! Работу выполнили быстро, качественно и недорого!
Дмитрий Повилецкий
Всегда,принципиально стригусь сдесь у Баяса и всегда ухожу доволен.Иногда бывает очередь в пару человек,но это мелочи.Персонал добр и отзывчив
Татьяна Стасева
Отичнык мастрера работают, администратор Диля приветливая, хорошенькая , всенла с улыбкой и добротой всиречает клиентов, приятная хорошая деврчка советую всем посетить , салрн Цирюльник ,сиавлю 5 звезд.
Марина Марина
Отличный салон ,приходили всей семьёй. Салон чистый,светлый. Мастера лучшие . Администратор Диля приветливая ,все подскажет ,предложит удобное время для всех . Спасибо будем приходить к вам и советовать друзьям
Анна Неронова
Диля очень хороший и профессиональный администратор,приветливая и вежливая.
ОР
Ольга Рахимова
Ходила к мастеру Нуризе , все отлично , результат именно тот который хотела. Администратор Диля приветливая вежливая девушка. Приятно приходить к вам в салон . Чисто красиво
ЧЧ
Чертила Чертил треугольник
Очень всё отлично ,администратор Диля очень хорошая
Елена Бочарова
Вчера была на стрижке и покраске волос у Нуризы. Мастер просто высший класс!!! Не ожидала такого потрясающего эффекта (вышло даже лучше, чем хотела). Мастера рекомендую на все 100%😊😊😊
Ирина К.
В этот парикмахерской салон хожу уже второй год к мастеру Нуризе, делаю мелирование, тонирование, подстригаюсь, красила брови. У Нуризы лёгкая рука, всё делает аккуратно, умеет правильно подобрать краску для нужного оттенка , учитывает пожелания клиента. Вежливая и приветливая в общении с клиентами любого возраста.
Юлианна Кропачева
Приветливый и очень хороший коллектив Очень классно выполняют свою работу Посоветуют и предложат как будет лучше Огромную благодарность хочу выразить мастеру Нуризе
СЕ
Сергей Ефимов
Все класс выший разряд
Марина
Ходим с сыном каждый месяц. Всегда приветливое обслуживание. Очень нравиться парикмахер -Нуриза, приветливая, улыбчивая, учитывает все пожелания, ненавязчиво прилагает лучшее решение, всегда от неё ухожу довольная своей прической 👍 Сын с особенностями развития и мастера всегда принимают его с пониманием, не грубят и не отказывают, учитывают пожелания и терпеливо относятся к особенностям поведения. Отличный коллектив 👍
Анастасия Мокроусова
Быстрое и качественное обслуживание клиентов, всегда доброжелательное отношение, а Нуриза- лучший парикмахер!
пп
петя петушков
Быстро, качественно, с добром.
Т
Татьяна
Девочки очень дружелюбные. Работают быстро и хорошо. Пять баллов из пяти.
Александр Савкин
Работает такой сотрудник под именем Баяс За такую цену, он творит шедевры Думаю такие работники должны работать в Барбер шопах Парень знает свое дело и делает его на отлично! Сходив однажды к нему, не вижу больше для себя мастеров , кроме как он!
Василий Михалыч
Стригся 2 ноября последним) Все отлично, мастер доп сделал пробор. Спасибо 🙋♂️
НМ
Никита Мышов
Подстригли как лоха и все короче это капец!
Валентина Слизщенко
Качество, больше не ногой! Попросила сыну сделать челку пореже, но, не с проплешиной же. Ужас, а нам на праздник так идти..
ВШ
Василий Шиловский
Работают не по графику, после 20:30 уже не стригут.
лена амелина
Была записана на стрижку. Меня обслуживала мастер Гуля. Постригала меня так как это нужно было мне: не убирала длину сзади, не попыталась подравнять челку(!!!) и многое другое.... Всю было сделано на 5! Записывайтесь к ней - и у вас будет отличная прическа и хорошее настроение !
Диана Петрова
Девушка там работает приятная, но подстригли неровно. Закрутили волосы, чтоб не было видно неровный срез, но дома выпрямила их и поняла, что там всё елочкой. Поэтому максимум могу поставить 4⭐
Юрий Кузнецов
Подстригаюсь, каждые 2-3 недели, у отлично мастера Баяса, качественно делает работу, учитывает пожелания, стабильно, быстро, вообщем талантливый мастер. Всегда приятно пообщаться в процессе стрижки. Цены очень приятные, всем рекомендую!
Дмитрий Миронюк
Хожу уже у течении года стригусь , Баяс отличный парикмахер , все на высшем уровне👍👍👍
Ю
Юлия
Была на маникюре у Татьяны, честно, оченнь огорчена!!! За работу взяли 1600р, работа очень не аккуратная, затеки на кутикулу, от инструментов все опухло, форму ногтей сделали кривую разной длины!😭 такой маникюр 1600 точно не стоит! Очень жаль 😩
НП
Наталья Плесова
Уважаемые, девушки!! Не ведитесь на указанную стоимость маникюра в размере 299 руб!! Обман по полной программе!!! Объясняют, что это стоимость классического маникюра, но его мастера не делают, а делают только аппаратный, а это уже от 450 руб. Короче, введение в заблуждение потребителя!! Даже одной звёзды слишком много за подобные вещи!!
Иван Туробов
Ребята отлично стригут! Быстро и качественно!