БУКЕТШОП
Магазин цветов и шаров
11 роз премиум-класса 60 см под ленту за 2590 р. вместо 3290 р.
ИП Ленина М В., ОГРНИП 314290128300040.
Позвонить
zaninoleg95
Заказывал тут уже несколько раз и что там пошло у них не так я не знаю, но цветы простояли ночь, доставлял их курьер. Утром позвонил, хотел поругаться, но хватила разговора, пары фото и о чудо! букет привезли через час. Вот за это только респект и уважение магазину. Клиентоориентированность 100%
Ирина Дягилева
5 звезд ставлю и поставила бы 6! Делали срочный заказ, так как магазин рядом подготовил какой то ужас. Позвонила сюда, уточнила по наличию конкретных цветов, сказали есть и как пришла при мне начали готовить. Флорист видно, что с хорошим опытом ни сомневалась ни на каплю и дала несколько хороших предложений, в итоге букет получился супер, получатель в восторге. Спасибо, Обязательно буду рекомендовать вас!
Иван Александрович
Это прекрасный цветочный шоп мне нравится там многое, цветы, работа флориса, флорист, приемлемая цена, свежие цветочки, которые нравятся всем. Флористы прям влюблены в свою. Ну что тут скажешь 🤷 с каждым моим посещением любовь растёт.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень ценно для нас 💛 Спешим рассказать, что подписку на…
ЮМ
Юлия Меняйлова
С первого посещения поняла, что это мой магазин цветов. Кустовые розы тут всегда прекрасные и цена отличная в сравнении с соседними магазинами. Мой магазин). Рекомендую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам все понравилось и признательны за прекрасный отзыв и высокую оценку…
ОС
Ольга Себелева
Душевно. Я приятно удивлена была. В первые в этом магазине и расположило все и атмосфера и флорист. Буду обязательно покупать здесь еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Александр Боков
Я ЗА! то, что бы покупать тут! В кайф отработали мой заказ. Подписываюсь за магазин на 100%!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Александр Миронов
Красота! Один звонок и все вопросы разом закрыл. Привезли четко в назначенное время, розы огонь краснющие, моя довольнющая)))
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Марина Степанова
Мне понравилось все. Я делала заказ дистанционно по телефону, потом переписывались в вконтакте и меня понимали сразу, доставили в срок и качество очень порадовало. Букет радует получателя уже почти три дня и все цветочки идеальные. С собой положили пакетик средства кризал, и информацию как правильно заботиться о цветах. Спасибо! Буду обязательно обращаться снова в букетшоп
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
ДА
Дмитрий Абросимов
Супер все понравилось.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ТА
Татьяна Абрикосова
Суперский магазинчик! Покупаю здесь давно и буду покупать. Больше всего мне нравится как они клиентоориентированны. Всегда заказывала и ни разу не подвели, однако крайний раз привезли цветы и розы пропали на утро. Что они сделали? Просто привезли новый букет и все за их счет. Им хватило моих фото и описания ситуации. Вот он, суперский подход!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Пономарев
Все отлично! Постоянно тут заказываю. Мне нравиться аккуратность и быстрота. Букеты всегда отличные, и доставка вовремя. Покупайте здесь. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Всегда рады вам 🌺
Сергей Полевич
Магазин и выбор хороший. Флорист мне собрала красивый букет просто по моим пожеланиям. Цена устроила. Девушке очень понравилось. Буду обращаться снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮО
Юлия Осипова
Хороший магазин, внимательные флористы. Только процветания!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
Кирилл Петров
Я давно доверяю этому магазину и уверен в том, что они доставят свежий букет и вовремя. Я полностью доволен тем, как мастера делают свою работу, очень профессионально. И самое главное, что они очень клиентоориентированы. У подруги рейс перенесли, дак они вернули деньги сразу, даже не обсуждая и в полном объеме, а к ее прилету сделали свежий букет и я не сомневался, что с их стороны не будет никакой предвзятости. Одним словом - они знают свою работу и делают ее честно! Всем рекомендую 100%
28 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ТА
Трубинина Александра
Ароматные розочки заказала здесь маме на день рождения. Стоят уже неделю и в отличном состоянии. Положили пакетик удобрения и подписали отрыточку. Спасибо! Мне все очень понравилось. Буду покупать у вас.
25 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍
ВГ
Виолетта Голова
Магазин рекомендую знакомым и сама там постоянный покупатель. Девушки профессионалы, собирают прекрасные букеты.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артем Гриненко
Спасибо за доставленный заказ и эмоции. Супруге очень все понравилось. Буду обращаться еще!
4 мая 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь💛.
Светлана Иванченко
Все прекрасно. В магазине хороший выбор цветов и букетов. Всегда свежее, по крайней мере у меня цветы всегда долго стоят. Магазин советую знакомым
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой замечательный отзыв,! Всегда рады! 🙏🏼
Мария Васильева
Замечательный магазин. Выбрала цветочки, открыточку и дали карточку на скидку 10%. Цветочки стоят третий день и аромат от них мммм...
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Софья Игнатьева
Заказывала не себе, а подруге. Ее молодой человек попросил. Но мне так понравилось общение с флористом, что решила написать отзыв. Девушка была предельно вежлива и внимательна. я передала все пожелания молодого человека и по цветам и по открытке. Мы живем вместе в общежитии и букет теперь стоит у нас в комнате. Он прекрасен и шикарно пахнет. Мне все очень понравилось. Оценка пять!)
10 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Мохортов
сто процентов порекомендую магазин знакомым. Просто высший класс как они работают. Цветы красивые и большие, доставили точно в срок, все сделали как я сказал и конфеты и анонимно и открытку подписали, так, что моя два дня ходила и думала, кто подарил))) Главное, что моя любимая мне всю правду рассказывает, а я типа не в курсе))). Вот посмеялись потом вместе. Вы ребята супер! П.С. Моя сказала еще цвето ей таких же, только, что бы больше без приколов)))
Елена Рогова
Покупали цветы здесь на день Мамы, цветы стояли очень долго. Сейчас сделала заказа, девушка приняла все быстро, дала рекомендацию и учла все пожелания. Чувствуется, что общение проходит с опытным человеком. Надеюсь на этот магазин и думаю, что все снова пройдет на высоте.
Katerina Sunflower
Приятные цены, очень красивые букеты. Спасибо большое флористу Полине, собрала замечательный букет, маме очень понравился ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно🙏. Полине передали. Всегда рады вам!
КЛ
Ксения Ляш
Все прекрасно. Цветы наисвежайшие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Илья Тарасов
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор цветов и букетов. Девушки сотрудники внимательные и вежливые. Всегда все подскажут и сделают на 5+
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Карина Романовна
Цветочки всегда ароматные и по вторникам у них всегда большой выбор. Постоянно покупаю у них цветочки домой. Стоят долго и радуют меня
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
TD
Tani Dydina
Мило! Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас снова!
Светлана Счастливая
Все прекрасно! Пять звезд! Приду еще!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Ермолинская
Хороший открылся отдельчик. Рядом с домом и выбор хороший. Купила домой композицию новогоднюю. Аромат превосходный..
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
сергей карпов
Периодически совершаем тут с другом покупки для наших мероприятий. Все устраивает. Цветы всегда свежие, заказ выполняют быстро. Рекомендуем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ДВ
Дмитрий Василевский
В магазине всегда есть хороший выбор, что меня лично устраивает. Заезжаю иногда сюда и всегда можно выбрать красивый букет. Делают скидку как постоянному клиенту. Магазин рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Лера Мигалкина
Участвовала в конкурсе и выиграла цветочки. Так приятно! Красивая композиция получилась. Хочу порекомендовать, хороший магазин цветов😉
29 октября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
НМ
Николай Машков
Советую это магазин. У них хорошо с выбором, меня все устраивает. Обязательно обращусь еще.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, всегда рады вам! 😁
СВ
Сергей Валюк
Супер цены, прямо огонь цены. Зашёл сначала в магазин рядом, "удивился" от цен)) и пошёл удивляться дальше)). Короче, и розы класс и цены. Обязательно буду тут заказывать теперь.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.💙
Kirill Suryadnov
Цветы ;Отношение к покупателю , заряжает позитивом . Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антон Комин
Приятное отношение, свежие цветы!
7 октября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за высокую оценку и замечательные слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Вишов
В данном магазине заказываем цветы не первый год. Держит то, что всегда внимательно подходят к работе и цена всегда адекватная и понятная. Брат покупал в другом магазине города цветы жене, когда я узнал цену, сильно удивился и отправила фото в этот магазин, просто узнать цену. Примерно на 20% была ниже!!! Хотя тот магазин самый обычный, но знаю, что их несколько в городе. Советую покупать цветы в этом магазине.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв 😉 Всегда рады Вам!
Егор Межуев
Букетшоп, вы лучшие! Обязательно закажу снова.
10 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за доверие и замечательные слова 🙏 Это очень важно для нас! Всегда рады вам! 🤍
Оксана Николаева
Только положительные эмоции. Очень вежливые и внимательные флористы. Посоветовали по цветочкам для мамы в букет. Открытку подписали. Привезли качественно упаковано, так что букет в идеальном состоянии. Мама рада безумно. Спасибо букетшоп!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё!🤍
Иван Качур
Несколько раз убедился в ответственном подходе магазина к выполнению заказа. Всегда цветы стоят долго, все красиво делают и не было ни разу проблем с доставкой. Так держать!
14 августа 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Absolute Auto
Отличный магазин
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и замечательные слова 💛 Всегда рады вам!
Людмила Яковлева
Молодой человек заказывал букет в этом салоне, указал мой номер телефона, адрес и ошибся корпусом, в итоге букет достался постороннему человеку, обидно, что перед этим даже не позвонили получателю, ведь не было указано, чтоб доставляли сюрпризом. Когда заметил ошибку, то доставщик уже отдал букет другому человеку, а со стороны администратора не было никакого отклика для решения проблемы, только попросили еще 500 руб доплатить, чтобы флорист с доставщиком съездили, постояли у двери и уехали так ничего и не добившись. В итоге до изначального адреса достучался друг мч и принёс букет, пожилая женщина сразу сказала, что говорила доставщику, что это не ей, почему не сверил номер телефона и не уточнил другие моменты - непонятно. Сервис так себе, только грубили по телефону, никакой клиентоориентированности, все таки стоимость букета была не маленькая (5500 руб + 500 руб за то, что даже не помогли).
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, мы были искренне расстроены сложившейся ситуацией, и как вы сами пишете, мы пытались ее исп…
AB
Aleksei Buyarskiy
Заказал букет на день рождения для жены. Доставили оперативно и красиво украшенный. Букет очень понравился. Спасибо, за доставленное настроение.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Б
Лучший магазин цветов!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Митрофанов
Очень все быстро! Удивили так на 8 Марта, что пишу тут. Написал в вк уже в отчаянии сделать заказ в 17 часов 8 марта, так как никто заказы не принимал, а карнавал вообще перестал отвечать, разобрались уже после, но это другая история. Ответили минут через 15, предупредили, что только розы и хризантемы остались, да дорого, но обещали в течении часа привезти. ОНИ ПРИВЕЗЛИ через 40 МИНУТ!!! Моей радости и восторга любимой не было предела. Процветания вам и побольше клиентов. Отличный магазин. Обязательно заказывать буду у вас!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас снова 😉
ЯЛ
Ярослава Локун
Первый раз была в этом магазине пару лет назад и осталось приятное впечатление о флористе, сейчас снова приехала домой в отпуск и забежала маме за букетиком, ту девушку флориста не увидела, но как мне все сделали и собрали, оставило только положительные эмоции, сделали скидку и заверили, что они делают много доставок, так что, если что, закажу букетик маме на расстоянии.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 С радостью примем ваш заказ для Мамы и доставим его с л…
ТЮ
Татьяна Юдина
Прекрасный магазин цветов. Внимательное отношение к клиенту.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Никитина
Заказываем не только здесь, но снова убедились, что в этом магазине нас ни разу не подвели по цветочкам. Цветы всегда свежие, и в букетах и в составах. Наверное теперь будем заказывать у вас. Спасибо за отзывчивость, скорость и качество. Вера Алексеевна).
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Кушнир
Магазин вызывает только положительные эмоции. Всегда, как не зайду, выберу то, что и хотела, хотя и не представляла, что взять. Елена супер, спасибо за помощь в выборе!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕШ
Евгений Штарк
В целом все устроило. Шары, если бы знал, что простые, хоть и летают, то наверное взял бы посерьезнее, что то, но дареному коню в зубы не смотрят. Закажу еще, так как цветы привезли свежие и оформили красиво. Ставлю 5 звезд.
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…