En Ritmo
4.2
Антон Рябков
Замечательная студия, чудесные тренировки 💪 👍🫶
Мария Нечаева
Девушки, ну наведите уже порядок в зале, наймите хорошую уборщицу. Невозможно грязный пол, пыль, песок, приходишь с тренировки и все носки черные, руки грязные.
ТМ
Таня Минчук
Студия просто вау! Классное помещение и отличные тренера. Я с огромной радостью хожу на тренировки к Тане - очень грамотный, понимающий тренер. Думала, что сложно найти тренера, который знает что такое «умный фитнес», но я его нашла! Очень благодарна студии и особенно Танюше за такое участие в моем самосовершенствовании!
Лара Тихонова
Только для девочек? Юношей не принимаете? А на фото есть парни.
Карина П
Занимаюсь в данной студии около года и хочу сказать, что это лучшее место! Часы работы (есть и утренние и поздние занятия) подойдут даже для тех, кто работает в пятидневку, местоположение (автобусы 5,10), тренера потрясающие, атмосфера всегда такая, что уходить не хочется! Девочки молодцы, дальнейшего вам процветания!
Александра Шевцова
Очень просторный зал с большим зеркалом и завораживающей подсветкой. Входя в зал, как будто попадаешь в другое измерение, нет тревог и переживаний всё остаётся за дверью.Тренера- прекрасные и добрые девушки, которые поддерживают атмосферу спокойствия и помогают в нелегком деле осваивания pole dance.
Полина Ш
Была на праздновании дня рождения студии. Просто великолепная и огромная студия. С высокими потолками - то, что нужно! Лучше и быть не может❤️
Ольга Соколова
Любовь к этой студии с первого дня,как я перешагнула порог этого зала .Дружный и сплочённый коллектив ,опытные тренера не оставят вас без внимания , индивидуальный подход.Просторный зал с красивым интерьером ,сюда хочется возвращаться вновь и вновь .Много направлений в одном месте ,очень удобно и эффективно.Советую данную студию ❤️🌹 Девочки вы лучшие в своем деле 🔥
А~
Арина ~
Занимаюсь в en ritmo уже год. Это то место, куда я готова ходить каждый день. Атмосфера студии, отношение администраторов, а самое главное- тренера просто невероятно. Тренировки больше не вызывают у меня негативных эмоций, как это было в других студиях, здесь я жду их с нетерпением каждый раз. Поддержка и индивидуальный подход позволили открыть для себя такие возможности моего тела, о которых я даже не думала. Я однозначно могу порекомендовать вам посетить это место! ♡ А ещё там красивенько))
TT
The Tainted Sorrow
En Ritmo - это не только место, где вас научат танцевать или подарят возможность вернуться в желаемую форму, но и место, где можно отдохнуть душой. Все тренера - мастера своего дела, которые найдут индивидуальный подход к каждому, а дружеская атмосфера заставляет возвращаться сюда снова и снова.
ЕА
Елена Александровна
Чистота полов - ее нет! Очень грязно! Заходишь в светлых носках - уходишь в черных. Девочки, приберитесь уже в студии! Чистые полы - это крайне важно, особенно когда много отработок в партере. Пачкаются не только носки, но и одежда. Полы надо мыть каждый день!