Чем вы тут занимаетесь?
Магазин товаров для взрослых
Гарантированный подарок при покупке от 1000 ₽ по промокоду «2ГИС»
Выбери подарок тут
Скидки
Павел Каторин
Шикарный магазин. Очень грамотная и вежливая хозяйка. Чётко и полноценно объяснила по товарам и нюансом использования. Приобрёл, испытал, сильно доволен результатом. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за то, что поделились своим мнением и за высокую оценку нашей работы! Очень приятн…
Светлана К
Посещение магазина оставило очень приятное впечатление. Была здесь впервые и сразу почувствовала себя комфортно. Отдельно хочу отметить консультанта Елену — очень грамотный и деликатный специалист. Внимательно выслушала, подробно рассказала о товарах, их особенностях и способах использования, помогла разобраться в различиях между марками. Всё объясняла тактично и корректно, без неловкости. Ассортимент магазина большой, есть из чего выбрать. Остались только положительные эмоции, с удовольствием приду ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, от души благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова 🙏🏻 Очень приятно и…
Hell Dragon
Отличный консультант, придём ещё
14 января 2026, официальный ответ
Как приятно 🥰 Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы и доверие 🙏🏻 Будем рады новым встречам с Вами 🤗
Магазин отличный, продавец очень вежливый и приятный, придем еще!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Оно очень ценно для нас и лучший стимул для развития. Всегда Вам рады 🙌🏻
Анастасия К
Проконсультировали по всем интересующимся вопросам, много нового узнала) приятная атмосфера, удобное месторасположение, очень большой ассортимент
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своими впечатлениями и высоко оценили нашу работу. Очень приятно…
ВЗ
Виктория Зайкова
очень интересная консультация. приду с мужем
Виктория, будем очень рады новой встрече с Вами 🌸
Елизавета
Это место, где расскажут о любви по особенному 🔥 Мне очень понравился большой выбор девайсов и уходовой косметики.
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине 🙏🏻 Очень приятно 🥰 Всегда Вам рады 🌷
Валентина Хозяинова
Самый интересный Мастер-класс для нас девчонок. Спасибо большое. Рассказали и показали все что интересует
14 января 2026, официальный ответ
Валентина, очень рады, что Вам у нас понравилось и мастер-класс был интересен и полезен. Приезжайте к нам ещё 🤗
КГ
Константин Грибанов
Прекрасная консультация и грамотный сотрудник,подобрала то,что нужно. Хожу уже не в первый раз и всегда всё на высоте. Спасибо,что вы есть. ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Это очень ценно и важно для нас…
НЗ
Наталья Захарова
Шикарное место для познавания собственного Я или твоего партнера.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что Вы действительно поняли, о чем мы 🙌🏻 Для нас важно не просто быть, а п…
Анастасия Тюрина
Шикарный ассортимент, всё подробно расскажут, посоветуют. Всё деликатно!!! Приходите, не пожалеете!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше мнение и доверие 🙏🏻 Это очень ценно и приятно для нас. Лучший стимул дл…
МД
Марина Дмитриева
Я в восторге от МК, в восторге от товаров. Получила массу положительных эмоций
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасиииибо! Так радостно и до мурашек приятно, что Вам у нас понравилось, и Вы получили заря…
Анастасия Величко
Великолепный мастер класс!!! Я узнала столько нового! И скупила пол магазина, потому, что все нужно и хочется ❤️☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, как приятно, что мастер-класс Вам понравился и был полезен 🥰 Для нас это действительно в…
Катерина К.
Были с группой девчонок на мастер классе. Море полезной информации и разных интересных штучек для удовольствия на любой вкус и цвет. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за рекомендацию. Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите обязательно ещё, нам всегда есть чем удивить 😉
Ольга Крючкова
Супер магазин,консультанты профессионалы своего дела, комфортно себя ощущаешь придя в этот магазин (даже не смотря на специфику магазина).
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Очень приятно и ценно 🥰 Всегда рады Вам, приходите ещё ❤️
Кир Кир
Первый раз был в такого рода магазине. Проконсультировали, продемонстрировали
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда на связи и рады помочь. Приходите, пожалуйста!
МЛ
Мария Лебедева
Отличный магазин! Большой выбор, приятная атмосфера. Была на мастер-классе — всё объяснили доступно, тактично и с юмором. Узнала много нового. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв сделал наш день ярче! 💖 Спасибо за тёплые слова и рекомендацию, это безумно приятн…
ОЛ
Оксана Лодочникова
Очень классный мастер класс, много всего интересного нужного и познавательного , однозначно советую сходить и насладится процессом, особенно парой для двоих это нужно
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за участие и за рекомендацию! ✨ Нам очень приятно, что мастер-класс Вам понр…
Алена Ксенофонтова
Идеальный магазин, где ты не только найдешь необходимый продукт, но и найдешь новые ощущения для себя. Тебе помогут подобрать идеальное средство, которое поможет тебе раскрыться и получить Мега удовольствие. Рекомендую однозначно
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное! 😍 Как приятно получать такие слова - они вдохновляют нас становиться ещё л…
Т
Татьяна
Очень отзывчивый консультант! Проконсультировала не только по приобретаемому товару, но и рассказала еще про многие другие игрушки. В подарок положила конфетку ну и была беспроигрышная лотерея как я поняла, что мне достался сертификат на массаж
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что посещение нашего магазина было для Вас информативным. Всегд…
ПЖ
Полина Жданова
Открыла для себя этот магазин относительно недавно, весной) Отличный ассортимент, отзывчивые и улыбчивые девушки -консультанты, которые готовы рассказать всё о товарах, ответить на все интересующие вопросы) Готова рекомендовать всем)
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за Ваше мнение! 🌸 Как приятно читать такие слова! 🥰 Мы рады, что Вы с нам…
НБ
Нина Борисова
Все супер , брала подруге в подарок. Она восторге 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, супер! Очень рады, что подруге подарок понравился 🔥 Спасибо Вам за выбор нашего магазина и доверие. Ценим и ждём новых встреч ❤️
Александра Иванова
Классный магазин не только с класными игрушками для пар, но и с различными прикольными вещами на тему магазина, для друзей.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, и клиенты у нас самые классные! Спасибо за Ваше доверие 🫶🏻 Будем рады новым встречам 😉🙌🏻
Сергей Ковалев
Огромный выбор игрушек, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию 🙏🏻 Всегда Вам рады и ждём в гости вновь, приходите! 😉
Назар Шварёв
Чем то занимаемся
9 июня 2025, официальный ответ
Назар) Самое главное, чтобы это было в удовольствие 😉 Спасибо за посещение нашего магазина. Всегда Вам рады!
Максим Кондратьев
Магазин очень приятный, большой выбор, продавцы все хорошо и четко объясняют
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, очень рады, что посещение нашего магазина у Вас оставило положительные впечатления. Спасибо…
ЮЗ
Юлия Захарова
Хотелось отметить персонал магазина, девушка проконсультировала четко, грамотно и с юмором! Осталось приятное впечатление от общения и покупки)
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваше мнение, оно для нас очень ценно! 🙏🏻 Для нас действительно крайне важно, чтоб…
ПП
Полина Прибыткова
Хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! 🌸 Всегда Вам рады!
МФ
Максим Фокин
Был в магазине. Девушка-консультант все объяснила, рассказала и помогла выбрать необходимые вещи в подарок. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за рекомендацию! Рады, что смогли помочь Вам. Мы всегда на связи, обращайтесь, пожалуйста.
Алексей Суров
Рекомендую к посещению! Очень грамотно проконсультировали, помогли подобрать товар!
Алексей Суров
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за рекомендацию! Очень приятно) Приходите обязательно еще!
нк
нина кукушкина
Очень хорошая девушка подсказала, классный ассортимент)
Нина, всегда рады Вам!
R1
Ruslan 101
Очень крутой сервис, удаленно по ватсапу помогли с выбором и подсказали важные нюансы о которых я не знал Оформили анонимную доставку курьером, быстро доставили в этот же день, при этом была обратная связь когда курьер выехал и когда уже был у двери, за это отдельное спасибо Заказ был красиво упакован, в добавок положили пару подарочков Спасибо большое, помогли устроить классный сюрприз от которого были только положительные эмоции
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше мнение и обратную связь. Для нас это очень важно. Ценим и дорожим Вашим дов…
КВ
Ксения Воробьева
Все очень нравится, ассортимент замечательный И очаровательные консультанты! Всегда вам рады и готовы помочь!
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие!
Анастасия
Продавец очень приятная девушка. Все объяснила, ответила на все мои вопросы. Огромный ассортимент товаров, можно подобрать на любой вкус. Я рада, что нашла место, где можно не стесняться задавать вопросы 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам!
Катерина Лисанова
Была на мастер классе, настолько все подробно, интересно, познавательно, спасибо, что Вы есть, огромный выбор товаров
31 марта 2025, официальный ответ
Катерина, как приятно 🥰 Ваше мнение - лучший стимул для нас не останавливаться и развиваться. Благодарим! Всегда рады Вам!
Яна Червонная
Была на мастер-классе у Елены в магазине, в полном восторге от экспертности, легкой подачи, возможности протестировать некоторые продукты и получить максимально полезную консультацию на любой тонкий вопрос.Продукция порадовала разнообразием и эффектами.
31 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие 🙏🏻 И высокую оценку нашей работы. Ценим и дорожим Вашим мнением ❤️
ДБ
Дарья Бадайкина
Очень комфортная обстановка. Грамотные консультанты. Мастер классы интересный, позновательные. Рекомендую всем тем кто хочет улучшить свою интимную жизнь прийти на мк.
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вам у нас понравилось. Мы всегда на связи и го…
СВ
Светлана Вотченикова
Ох, после мастер-класса глаза горят, губы горят))) Интересно, при этом очень корректно. Рекомендую даже парой.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, да, без дегустации от нас никто не уходит)) Заряжаем хорошим настроением, делимся секретны…
ОС
Ольга Созонова
Шикарные мастер классы, продукция🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Очень приятно и ценно 🥰 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Вера Уарова-Чеснокова
Очень хороший магазин, Елена профессионал. На мастер классе получена полная информация об ассортименте, очень много полезных советов
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо! Рады знакомству с Вами и очень приятно, что Вам у нас понравилось! Мы всегда на связи и готовы помочь, ждём Вас вновь в гости 🫶🏻
вк
вера королева
Отличный мастер класс
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо, что посетили наш мастер-класс 🌸 Приходите ещё!
Наталья Лапина
Чудесный и полезный мастер-класс, благодарю Елену. С удовольствием придём ещё. Рекомендую и девушкам и женщинам и мужчинам.
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваше мнение и рекомендацию! Будем рады новым встречам с Вами ❤️
Наталья С
Очень классный магазин! Побывала на мастер классе, много нового и интересного узнала 🔥
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИМ
Ирина Меньшикова
Елена профессионал своего дела, расскажет, покажет, даст попробовать. Одно удовольствие с такими людьми консультироваться. Магазин бомба 💥 Столько всего интересного и увлекательного😍
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, как безумно приятно получить от Вас такие слова! Это лучший стимул для развития! Спасибо…
НН
Наталья Никитина
Сегодня посетила магазин для взрослых "Чем вы тут занимаетесь?" Шикарный ассортимент! Елена, владелец магазина, провела для нас восхитительный мастер-класс! Я в полном восторге! Всем рекомендую это волшебное место! Обязательно вернусь в этот замечательный магазин!
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваше мнение и рекомендацию, для нас это очень важно и ценно. А ещё, безу…
ЕР
Екатерина Рогова
Очень крутой магазин.... Владелец магазина очень приятная девушка .. На все вопросы ответит, поможет с выборОМ... ВсЕм соВетУю...
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады знакомству! 🌸
Очень познавательный и уютный магазин! Продавцы очень вежливы и компетентны! Процветания Вам и хороших клиентов!
От души благодарим! Спасибо за добрые слова 🥰 Всегда Вам рады! 🫶🏻
Александра Иванова
Отличный магазин! Доброжелательная владелица,узнала много чего нового! Спасибо ☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Коротаева
Побывала в магазине. Порадовал ассортимент. Даже продукты нашего медицинского центра Оптимус Медикус были представлены в продаже. Консультант идеально проконсультировал по продуктам. Удивительно, век диви- век учись. Есть такие продукты, о которых мы даже и не подозревали - 21 век - как же замечательно мы живем ))))
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв! Полностью с Вами согласны, мы действительно живем в удивительное п…