Цифроскупка
Магазин цифровой техники
4.4
4.4
Анжела Баскакова
Продавец - консультант Константин отлично выполнил свою работу . Большое спасибо .
Владислав Молчанов
Торговались со мной за каждую мелочь, когда принёс продавать компьютер, очень пришлось скинуть. В итоге выставили его же за цену в три с половиной раза больше.
KB
Karina Bulgakova
Пришла, потому что ноутбук писал, что произошла ошибка, и не включался. Молодой парень сказал, что проблема в драйвере и надо все сбросить(виндоус) и новый ставить. Мы делали это очень долго и сохранили все файлы. Ноутбук снова выдал ошибку (то есть такая же проблема, с которой я и пришла) Теперь парень решил, что проблема в том, что у меня нет места на диске. Теперь сбросили всё и все файлы тоже. После было все неплохо, но не загружались три обновления, и у меня не подключается отпечаток пальца для разблокировки. Сейчас мой ноутбук снова выдает такую ошибку. Так что мне даже не помогли, и я заплатила за работу 1500 рублей
ЕА
Егор Александрович
Отличный сервис, необходимо было смазать петли у ноутбука, пришел, молодой человек все сделал, теперь все работает прекрасно! Всем советую
ДН
Дарья Носенко
Приобретала в этой фирме принтер, всё на месте настроили, всё работает, осталась довольна качеством обслуживания
GG
Galinka Gibinskaja
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе телефона.. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем этот отдел. .
ПЮ
Павел Юсов
Хороший отдел, большой выбор товара, приобретал геймпад на ps4
КЦ
Клавдия Цивилева
покупала дочерям 2 телефона, все замечательно, все понравилось, телефоны работают без нареканий, обслуживание на высоте, Павел подобрал именно то что нужно, все рассказал, показал, впечатления только положительные, рекомендую,
S
SHIROGI
Покупал сегодня планшет, продавец Павел помог выбрать, всем остался доволен
ВВ
Вера Власова
Покупала ноутбук, меня отлично проконсультировали и помогли с выбором Все очень понравилось, спасибо большое!
war face
Покупал вчера зарядку все очень понравилось товар хороший обслуживание быстрое
Анатолий Ковалев
Пркупал ноутбук жене продавец Павел посоветовал отличный ноутбук соотношение цена качества отличное обслуживание отзывчивость советую всем
Aня Теплова
Спасибо ребятам, что подобрали отличный ноутбук для работы и помогли с установкой программ. Рекомендую.
Цм
Цифроскупка, магазин цифровой техники
12 декабря 2022, официальный ответ
ЦИФРОСКУПКА приветствует Вас, Анна! От лица руководства салонов сети ЦИФРОСКУПКА в Архангельске мы с…