bayonet.studio
Студия по фото-контенту, оформлению и организации праздников
Анна Паршевникова
Фотостудия очень понравилась! Красивая рождественская атмосфера! Замечательная владелица - Кристина! Приятный в общении, отзывчивый персонал! Были с молодым человеком и котом на фотосъемке. В будущем планируем организовывать мероприятия только тут. Также тут проходят мастерклассы по изготовлению свечей и диффузоров, тоже планируем посетить! Еще раз огромное спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш искренний отзыв! Очень рады, что все понравилось! Обязательно будем жда…
Анастасия Кашутина
Прекрасная фотостудия в центре города. Очень приветливый персонал. Обязательно вернемся к Вам еще раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Алена Зуй
Уже в который раз с сестрой решили провести фотосессию в вашей студии, получилось очень здорово! Девчонки-администраторы помогли с расстановкой оборудования и настроили свет)) Очень приятная атмосфера) Вернусь снова))
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем в гости снова 💛
Маргарита Сафронова
Очень красивый зал. Вежливый и приветливый персонал. Все очень понравилось . Огромное спасибо ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
СВ
Сабина Величко
Потрясающая фотостудия! Здесь всё чисто, красиво и свежо. Мне особенно понравился внимательный администратор, который помогал на каждом этапе. Атмосфера невероятно вдохновляющая, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 📸✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!
тш
татьяна шутихина
Были в студии на новогодней съёмке. Очень понравилось оформление зала. Зал хоть и не большой, но столько зон разных красивых стильных. В зале чисто, мы с малышкой, нам это важно. И очень заботливый администратор. Спасибо большое за атмосферу! И да, ещё играет классная новогодняя музыка, что так же создаёт настроение)
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам ещё.
Natalie Antipina
Прекрасно! Уютно и чисто! 2 зала, хорошее дневное освещение, отдельная гримерка - фото день прошел супер комфортно! Спасибо Кристине отдельное!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было приятно работать с вашей командой! Ждем вас снова!
ДЕ
Доминика Есипова
Приятная студия, фоткаюсь здесь 3 раз, админы во всем всегда помогут!!
12 октября 2025, официальный ответ
Доминика, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Прекрасная студия, много инвентаря для съемок, свет, стулья Всё просто идеально Отличный персонал, прийду ещё раз❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
Алина Комягина
26.08.2025 проводили съемку утра невесты. Идеальное место для проведения такого важного этапа свадьбы! 2 светлых и просторных зала, удобная светлая гримерная комната, огромное количество мебели и атрибутов для стильных кадров. Студия 1000 из 10❤️ спасибо за теплый прием!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Ольга Ивашкевич
Прекрасная студия! Не первый раз снимаю и всегда остаюсь довольна!)
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!!!
КФ
Кристина Федосеева
Была на фотосессии. Очень понравилось пространство. Чисто, уютно и светло!
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Алиса Витебская
Прекрасное студия , чисто и аккуратно,наделали кучу классных фоток.Одна из лучших фотостудий города .Обязательно вернемся еще раз .Спасибо большое.Руководитель прекрасная девушка.
14 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СА
Светлана Аккузина
Супер классная студия в самом сердце города! За красивыми фотографиями и праздниками для души-сюда❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Мужинина
Шикарная студия! Арендовали студию для фотосессии с подружками. Понравилась очень дружелюбная атмосфера, все возникающие вопросы решались быстро и с улыбкой! Студия очень светлая, чистая и просторная. Отдельно хочется отметить большое разнообразие фотолокаций, интересного реквизита и, конечно же, невероятное количество естественного света! Поскольку нас было трое, очень важным моментом было наличие удобной гримерной, где мы смогли разложить все наши образы и оперативно готовиться не мешая друг другу) Спасибо огромное за уют и комфорт, вернемся к вам снова!
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой теплый отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова…
Алина Киселева
Очень красивая фотостудия!! Приветливо встретили, все объяснили и показали! Залы просторные, чистые и красивые! Фото получились супер! Спасибо большое ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 🌸
АЩ
Анна Щиплецова
Фотостудия оставила очень приятное впечатление! Удобное расположение, отличное пространство с хорошим освещением и приятным интерьером, что позволяет легко раскрыть творческий потенциал. Персонал вежливый, профессиональный и всегда готов помочь с любыми вопросами по съемке. Атмосфера располагает к расслаблению и позволяет чувствовать себя уверенно перед камерой!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Мы очень стараемся!Будем ждать Вас снова 🌸
КТ
Ксения Токарева
Отличное место) была фотосессия в данном месте! Огромное спасибо, что вы есть )
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Анастасия Второва
Прекрасная, светлая фотостудия! Новый владелец очень приятная девушка! Во всём и со всем помогла! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Алена Игнатенко
Сегодня первый раз была в студии после смены владельца. Очень приятно удивлена! В студии чисто, предоставляют одноразовые тапочки, чтобы комфортно передвигаться по залу и не принести лишний песок из коридора. Сам пол стал выглядеть гораздо лучше. Появилась удобная колонка :) Кристина приятная в общении, подсказала что можно в зале двигать, а что лучше будет передвигать с её помощью Новая фотозона с тканями очень нежная, жаль, что скоро уберут, но наверное будет что-то ещё более интересное :)
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем стараться для наших гостей дальше…
ЕД
Елизавета Деткова
Фотостудия с красивыми интерьерами, небольшие уютные залы, все чисто и красиво. С новым владельцем студия стала более активна в соц сетях, отвечают сразу же на все вопросы, предлагают выгодные условия. На съемке случился конфуз - пролилась вода из вазы с цветами, администратор сразу же помогла все убрать, даже от нашей помощи отказалась Рекомендую!)
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
КС
Ксения Смышляева
Праздновали день рождение в студии, все очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Обязательно вернемся еще
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что всё понравилось. Стараемся для наших клиентов. Будем ждать снова!
Светлана Морозова
Очень нравится локация фотостудии, красивый современный зал. На днях провела 2 часа съемки, после смены руководства одно удовольствие было сниматься. Сразу видно, что вам рады и готовы помочь с любой организацией замыслов)
13 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дарья Шумилова
Фотографии в социальных сетях были многообещающими, однако на деле нас ждал маленький зал, зеркало в разводах, грязный белый фон и стены из-за которого фотографии получились неудачными. Свет работает через раз, при любом передвижении выключается, что доставило огромное количество дискомфорта. В чём суть предлагать ещё один свет за дополнительную плату, если провод от фотофонаря не дотягивается даже до середины зала? После посещения остались в смешанных чувствах, жаль потраченных денег.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень жаль, что посещение студии оставило у Вас негативные впечатления. На данн…
ЕН
Екатерина Неклюдова
Очень светлая и классная студия в самом центре города 🤍 Мой фаворит - 15 зал, просторный зал в минималистичном стиле Зал с циклорамой тоже кайфовый, выходит классная картинка Отдельный респект за то, что в студии всего вкусно пахнет, есть живые цветы Интересный и стильный реквизит Желаю процветания и развития, спасибо !
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
АУ
Александра Уварова
Фотостудия bayonet - это место для творчества и для души✨ Самый большой и главный плюс данной студии - расположение в центре города. В каждом зале по несколько локаций, весь интерьер подобран со вкусом и стилем! В залах высокие потолки и панорамные окна. В студии множество реквизита! Также в залах есть бесплатные источники света,что очень удобно. Нужен дополнительный свет?!? Без проблем,все принесут и установят! Есть хорошая гримерка с большим функционалом - вода,утюжки,палочки,диски и многое многое другое. При бронировании студии на сайте все детали указаны, также на почту приходит письмо с правилами пользования студии и всеми условиями. Ошибиться и что-то не заметить это крайне сложно. Дружелюбный и приветливый персонал,который всегда поможет и подскажет. Очень рекомендую 👍
Анастасия Московская
Плюсы: большое пространство, разнообразие фонов, есть много стильной мебели, окна, аппаратура для фотографа (световые лампы). Подходит студия как для индивидуальной съемки, так и для групповой. (Мы были группой около 13 человек). Минусы: доплата за все… никакого прайса в гримерке нет, поэтому потом предоставят счет. Платить нужно как за саму гримерку, так и за некоторые вещи в ней (плойка, отпариватель и тд), хорошо что вода входит в стоимость😄 Так же есть система штрафов, прайса естественно не предоставляют🥲 Так же настоятельно рекомендую прежде чем снимать данный зал, осмотрите его с каждого угла и все дефекты фотографируйте! Это важно!!!! Потому что при сдаче зала с вас могут удержать штраф за «порчу имущества», как это было в нашем случае. Удержали 1000р за сколы покрытия на полу, которые были уже до нашего прихода. В итоге за все допы сверху сняли около 3000р. Неприятно😔
МВ
Мирослав Васильев
Обманывают и делают штрафы просто так
Евгения 🌙
Были в студии на фотосессии группой людей 13 человек За все надо доплачивать За каждую мелочь Об этом конечно же говорят в конце фотосъемки Обычно от большой суммы и длительного бронирования гримерка идет в дополнение А здесь за каждый час по 300 рублей В конце еще добавили штраф 1000 рублей (хотя в начале не было проведено показа как было до( похоже надо было самим фотографировать каждый метр)) В итоге за сьемку за 3 часа мы заплатили около 12 000
Вероника Закирова
Лучшая студия в центре городе, панорамные окна, шикарный свет и атмосфера творчества Классный сервис, каждая деталь/декор подобраны со вкусом !!! Руководитель студии просто душка, она же крутой фотограф, которая поможет вам влюбить тебя в себя 🔥 За шикарными фотографиями и настроением только сюда 😍❤️
Анна Алексеевна
Современная, эстетичная, нереально атмосферная студия в центре города ☝🏻очень приятный персонал! Залы для фотосессий оборудованы, много инвентаря. Вообщем, все продумано до мелочей 🔥 советую 10000%
Даша Котова
Отличная фотостудия! Персонал очень милый и приветливый! 😍🥰🥰🥰
ЛТ
Лариса Туч.
Отличная атмосфера, стильный дизайн, за супер фоточками только сюда
ЕН
Екатерина Новоселова
Крайне редко оставляю отзывы, но тут сложно удержаться! Кайфовое место, свежие локации, мнооого пространства. Благодаря окнам освещение топ. И что хочется выделить - местонахождение! Центр города, это удобно безусловно. Желаю процветания и новых идей 🤗
ЕФ
Екатерина Фокина
Самое стильное, светлое и минималистичное пространство в городе🔥 всё продумано до мелочей! Отдельная любовь – панорамные окна и детали.
ОЖ
Олеся Жданова
Не люблю писать плохие отзывы, но тут надо. Девушка опаздала на 5 минут ( даже не извинилась), переодевались в коридоре, закончили снимать за 3 минуты до конца арендованного времени, в конце нас попросили переодеваться быстрее. Однозначно не ориентированы на детей, в других фотостудиях на большие группы детей реагировали как то проще, тут с порога не трогать, не бегать (это в общем то и без предварительных замечаний ясно). Арендовали зал Ама, большие окна, хороший свет, лично мне показалось маловато состовляющих интерьера, но это конечно кому как. Я в общем врятли сюда ещё вернусь.
Аня Верхушкина
Испортили праздник!!! Весь вечер администратор запрещала трогать инвентарь для фото,сократили ОПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПОЛ ЧАСА,за то,что 3х летний ребёнок был в красных штанах и якобы они окрасили стены,весь вечер заходила и постоянно наблюдала за нами,было некомфортно от постоянного наблюдения с её стороны. Оскорбила нашего ребёнка,назвала «обезьяной». ОТВРАТИТЕЛЬНО! Никогда больше к вам не вернёмся и НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ! Научите свой персонал общению и клиентоориентированности. Ждем ответной связи от руководства.
АЭ
Алина Эрдман
Нравится расположение, дизайн кайф, но циклорама - провал 🤦♀️ Занималась ретушью фона, а не модели!
Марина Зубова
Лично для меня, как для человека, который побывал в многих фотостудиях нашего города, Байонет - это лучшее пространство, это что-то больше, чем просто фотостудия. Как только заходишь, сразу чувствуется приятный аромат и атмосфера, а встречает Елена с доброжелательной улыбкой) Каждая локация (залы) просто завалена выбором предметов/фонов/вариантов для фотосъемки. В общем и целом, писать можно много, но фотостудия - огонь, сервис - огонь, залы для фотосессий - огонь втройне, клиентоориентированность - также 10 из 10! Советую максимально провести свой фотодень именно в этой студии)
АЗ
Анастасия Зубрецкая
Подарили сертификат весной. В итоге сейчас решилась на фотосессию, а мне сказали, что сертификат НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. На самом сертификате не было информации о каком-либо сроке. При этом ответа от самой студии на КАЖДОЕ сообщение ждала по два дня. Для понимания 23 августа пыталась записаться, а мне только к концу месяца написали, что это НЕВОЗМОЖНО. Разочарование. Клиентоориентированность - 0️⃣
KK
Katya Korica
Лучшая фото-контент локация в городе!❤️🔥