Мустанг
3.5
3.5
КТ
Константин Томилов
Невозможно передать словами всего восторга и радости после окончания учебного процесса и получения водительских прав. Большое спасибо всей команде авто школы, особенно инструктору Вячеславу который как мне кажется больше меня хотел чтобы я сдал на права. С ним проездили не раз все сложные перекрёстки, выезды, развороты вне перекрестка, толково объяснял все правила пдд. Ещё рас огромное спасибо
K.
Kalamber .ru
Директор замечательный, сдала с первого раза! Очень понравилась автошкола ❤️❤️❤️
ДK
Дарья Knyazeva
Школа не очень,директор недобросовестный.
Анатолий Рукша
Всем привет! Пришло время, я решил научиться вождению и, конечно, сдать на права. Автошколу «Мустанг» мне посоветовала коллега. Как известно – грамотный инструктор, залог успеха! Мой случай это только подтверждает. Инструктором мне назначили Александра С. Большущее спасибо автошколе «Мустанг» и огромнейшее – инструктору Александру С. С самого начала я сказал Александру С., что мне нужно научиться водить, сколько бы занятий для этого не потребовалось, а права, как следствие. Александр же ответил: правила ПДД надо знать на «отлично», чтобы получился нормальный, обстоятельный диалог во время занятий по вождению. Александр С. обучает с большим внутренним убеждением и, конечно же, настроем только на положительный конечный результат. Легко (деликатно и безболезненно) устранил мои пробелы в знаниях ПДД, отвечал обстоятельно и конкретно на мои бесконечные вопросы. Александр С. говорил, что со временем вопросов должно быть меньше, поскольку знания ПДД и нарастающий опыт вождения, в конечном итоге, приводит к уверенному вождению! Собственно, все к этому и стремятся. Благодаря чуткому отношению и поддержке со стороны Александра С., индивидуальному подходу, я, 7 ноября 2024 года, в четверг, когда дороги в Архангельске были «зеркальными» успешно сдал экзамен по практическими вождению – без замечаний, штрафных баллов. А уже 8 ноября 2024 года, утром – получил водительские права! Я всем рекомендую инструктора автошколы «Мустанг» Александра С. как опытного, профессионального, терпеливого и надежного инструктора. Александр С. умеет просто и доступно объяснять сложные или неоднозначные ситуации, возникающие на дороге в процессе вождения. Главное – слушать его внимательно и анализировать! Спасибо! А. Рукша
ЕГ
Екатерина Гулакова
Спасибо большое школе!!! Спасибо замечательному инструктору Александру!!! С первого раза сдала экзамены))) уверенно чувствую себя на дороге👍👍
Валерия
Хорошая автошкола. Инструктор Александр спокойный и терпеливый даже при глупых маневрах ученика на дороге))) Без проблем сдала теоретический и практический экзамен! Спасибо!
Анастасия Пяткина
Все отлично! Для меня было удобно,что теория в онлайн формате. Все сдала с первого раза. Спасибо инструктору Александру за хорошую организацию занятий👍👍👍
BB
BEST BREAKS MUSIC
Автошкола не о чем, первый экзамен будешь ждать пол года, потом с утра до вечера стоишь в очереди, если не сдашь то все больше не попадешь. Директор алексей обещает экзамен если берешь много доп. занятий, но и там пролетаешь.В начале обещает что у него 2 автошколы и что можно пересдавать раз в месяц, но нет, денег потратил а тебя как будто и не знает. Не тратьте время. Потрачено куча бабла, но зря. Не советую никому, идите в другую автошколу. Я сделаю также.
Gala Gala
Решила написать отзыв и возможно уберечь кого-то от совершения ошибки. В автошколе Мустанг недавно училась моя дочь. Хорошее отношение закончилось ровно тогда, когда она подписала договор и внесла первые деньги. Руководитель, как менеджер очень слаб. Организация учебного процесса отсутствует абсолютно. Инструкторы меняются во время обучения. Сотрудники не выполняют обязательства, прописанные в своем же договоре. Проведения внутреннего экзамена пришлось просто добиваться, все сроки со стороны автошколы были нарушены. Экзамен в ГИБДД вообще оказался под угрозой срыва, потому что сотрудники автошколы при приеме плохо проверили документы. Все это стоило нам нервов, переживали и добивались справедливости всей семьей. Сотрудники школы даже не извинились за все неприятные ситуации, а просто заявили, что они не роботы. По поводу инструкторов школы Семена и Алексея, курят в машинах во время занятий. На просьбу не курить, перестают, потом опять начинают. Рассказывают зачем-то на занятиях о своей личной жизни. На вопросы ученика отвечают по настроению, хорошее-объяснят, плохое- язвят. Алексей позволяет себе материться. Директор, который вообще не владеет ситуацией, не знает даже сколько берут инструкторы за занятие. А когда ему говоришь, реакция: а, да? Во Леха дает! Вот такой вот незатейливый бизнес, неорганизованность и непрофессионализм во всем. Вместо качественного обучения мы столкнулись с проблемами во время обучения и недостойным поведением сотрудников.
ПП
Поля Поля
Жаль, что люди не оставляют отзывов о пройденном обучении. Я окончила автошколу «Мустанг» и уже в последствии узнала, что несколько моих знакомых были тоже недовольны организацией учебного процесса в ней. А организован он, мягко говоря, плохо. Директор набрал так много учеников, что не помнит, кто есть кто, при каждом обращении приходится заново объяснять кто ты и отвечать на одни и те же вопросы. При заключении договора даётся много пустых обещаний по поводу сроков обучения. Вам придётся выбивать все этапы экзаменов и рассчитывать только на себя. Конкретно в моём случае, из всех неприятных ситуаций, больше всего меня расстроила следующая: Перед заключением договора мы обговорили срок обучения, директор пообещал, что экзамен в ГАИ будет через 3 месяца. Я сразу принесла все необходимые документы (паспорт, первоначальный взнос и мед.комиссию ❗️), которые он проверил, снял копию и мы заключили договор. 🤝 С учетом обговоренного срока, я брала побольше занятий по вождению, 4-5 раз в неделю. Когда у меня уже было 40 занятий и подходил срок сдачи экзамена в ГАИ, внутренний экзамен никто не проводил, пришлось «выбивать» его у директора. За 2 недели до экзамена в ГАИ директор снова попросил мед.комиссию (которую ранее проверял при заключении договора, снимал себе копию), я повторно предоставила, он обнаружил, что в ней нет даты выдачи, я съездила поставила. За неделю до экзамена он написал, что я на него не попадаю, т.к поздно предоставила мед.комиссию 🤦♀️ Пришлось снова звонить, разбираться, он бросил трубку. После всех разбирательств он все же отправил мои документы в ГАИ, при этом сказал, что шансы на то, что меня не развернут на экзамене - 50/50. На все мои претензии директор и сотрудница автошколы отвечали «ну, мы не роботы». Если бы я волей случая не попала на экзамен, то потеряла бы время и деньги на занятия из-за их безответственного отношения к работе и их ошибок. Так не работают.
ОБ
Ольга Бадина
Добрый день! Безумно благодарна Автошколе «МУСТАНГ»за отличное обучение, индивидуальный подход к каждому курсанту, а также разнообразие программ, которые позволят даже очень занятым людям пройти обучение в удобное для курсанта день и время. Огромное спасибо инструктору и просто замечательному человеку – Радлугину Олегу , который умеет доходчиво , а самое главное грамотно изложить, донести и еще тысячу раз повторить информацию. Еще долго буду помнить наши уроки, которые проходили в спокойной и очень комфортной обстановке. Спасибо вам за проявленное терпение, интересные занятия, советы, за возможность научиться тем моментам, которые не предусмотрены программой обучения. Записавшись на курсы, я и представить не могла, что: - смогу сдать все экзамены для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге. Могу с уверенностью сказать, что это в большой степени заслуга инструктора. Таких профессионалов как Олега Радлугина нужно ценить, беречь, а самое главное поощрять финансово)))! СПАСИБО ВАМ и всему коллективу автошколы ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Несомненно, буду рекомендовать всем своим знакомым эту автошколу.