Нотариусы
4.4
4.4
ИН
Ирина Нечаева
Не рекомендую. Если заверить документ, то быстро, благодарю. Если серьезные дела типа наследства, то будете чувствовать себя попрошайкой , высокомерие сотрудников убивает просто. Жалею , что обратилась к ним.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ваши обвинения в высокомерии сотрудников нотариальной конторы являются беспочвенными. В связи с расп…
Яна Янушка
Очень оперативно решили мой вопрос , благодарю
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Мак Сим
Работу сделали во время. Нет возможности оплатить картой. Высокомерно заявляют, что у них тут не магазин.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для удобства граждан предоставляем возможность произвести безналичную оплату но…
Сергей Старицин
Всё замечательно, работу сделали на отлично! Огромное спасибо)
Светлана Малеева
Молодцы!😍😍😍😍😍😍😍😍😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алексей Ивахнов
Рекомендую, понравилось и скорость записи, и общение с сотрудниками . В моей практике самое быстрое и четкое посещение нотариуса
Вячеслав Валерьевич
Отличный нотариус
ЕН
Евгения Назарова
Очень понравилось. Делала удостоверение верности подписи. Записалась по телефону. В этот же день оказалось свободное время. Подошла к назначенному времени. Все оформили быстро.
Наталья Чупова
Самый лучший нотариус. Всегда примут
Александр Демин
Вместо услуги получил неинформативный монолог на несколько минут. Нотариус слово вставить не дает, вопросы не слышит, ведет себя высокомерно. PS Не пустили в туалет, стыдоба!
Иван Савостин
Приношу извинения за предыдущие отзыв, который был написан на эмоциях, дело благополучно разрешили в положительную сторону. Документы на почту выписку егрн получил очень быстро. Услугами данного нотариуса доволен.
N.
NeD .
Всё хорошо,сделали доверенность в день обращения, когда в другие звонил рядом только через неделю говорили.
PK
Pavel Kondratev
Был приятно удивлён, что настоятельно порекомендовали не делать второй экземпляр согласия от супруги. В итоге, с экономил 3 тыс. рублей. Рекомендую однозначно.
Марина Спирина
Ужасное отношение, не советую!!!
Олег Клёпов
Очень все понравилось, спасибо вам за оперативную работу, очень выручили! Все очень вежливые, очень приятное общение! В следующий раз буду только сюда обращаться. Ставлю максимальную оценку, советую всем!!!
ЮБ
Юлия Б
Не сделали доверенность (сказали записаться на другой день), хамоватое и высокомерное общение.
Антон Калашников
Наоборот, отметил внимательное отношение к клиентам и грамотные консультации перед заключением документов
ЮО
Юлия Осинкина
Очень невнимательное отношение к клиентам. Простой вопрос решили после пятого визита. Не могли сразу правильно объяснить наличие документов и правильность их заполнения.
Юлия Валериевна
Очень хороший и отзывчивый коллектив! Помогли решить вопрос быстро и без долгих очередей! Спасибо! Рекомендую!
Witty Savvy
Хорошее и грамотное отношение к клиентам.
Ирина Антуфьева
Очень понравилась организация работы, все чётко! Запись в кратчайшие сроки.
Дмитрий Долынин
Классный нотариус,обращаюсь не в первый раз! Не такая колоссальная нагрузка и легче записаться, нежели к другим нотариусам Легко найти общий язык🔥