Rampa
Стрит-кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
SI
Sofia Ilyina
Пришла сегодня за хот догом,молодой человек все вкусно приготовил,обслуживание хорошое много чего предложил(но денег не хватало🥲) Часто захожу мне все нравится 👍
Даниил Такшеев
Хот-доги у них очень вкусные, но как же отвратительно они работают. Приходили 3 раза, в первый раз повезло и они были открыты, следующие разы приходили в рабочие часы и они были закрыты. Если будете мимо проходить и будет открыто, рекомендую заглянуть, но целенаправленно туда идти - дохлый номер
Алёна Игоревна
Уже второй раз подряд не работают в рабочее время… Хоть бы номер оставляли, для связи, если уходите…. Вкусненько, но качество обслуживания хромает…
Диана Акишина
Пришли в заведение в 20:40, время работы до 21:00. Молодой человек отказался принимать заказ, аргументируя тем, что не успеем его приготовить до закрытия. Путь в 20 минут до заведения абсолютно не оправдан. Впечатления - 👎👎👎
Анастасия Геннадьевна
Приходила два раза и все время закрыто на перерыв😢😢
10 июля 2025, официальный ответ
В какой день вы приходили? На этой неделе была авария с интернетом и электричеством, поэтому не было…
Алина Воронкова
На точке - перерыв 30 минут. Когда закончится - неизвестно, то ли через 30, то ли через минуту. На Белом Июне - нет огурцов, входящих в состав блюд. Девушки-продавщицы выглядят так, как будто их держат в рабстве.
3 июля 2025, официальный ответ
Зачем в отзывах по точке писать информацию по Белому июню? На Белом июне девчонки отработали на нога…
RedEx
Посещаю это место второй раз. Находится в очень удобном месте. Хот-доги вкусные, персонал приветливый. Скорость выполнения заказа отличная, не успел сесть, как уже в руках твой заказ😁 Определено отличное место, чтобы перекусить, рекомендую! В будущем хотелось бы увидеть возможность именно выбора сосиски, либо она есть и я просто не понял, либо её нет.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим девчонка на точку.
Алина
Бэст заведение в городе, вкуснее стритфуда не найти. В общем, хот-доги тут — это моя Римская империя. Персонал тоже всегда приветливый, и вообще я их всех там обожаю.
Спасибо большое за отзыв, Алина. Очень приятно
МЖ
Максим Журавлев
Пожалуй лучшее место в Архангельске, где можно вкусно поесть. Работники всегда приветливы и дружелюбны, приятная и позитивная атмосфера. Часто сюда захожу и всегда остаюсь более чем доволен. Спасибо вам огромное!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв.
МН
Матвей Нестеров
Впервые за долгое время решил взять хот-дог здесь. К сожалению, персонал никто не учит банальным манерам, чуть ли не в лицо хамят. На мою попытку сделать заказ, сотрудница грубо отвечает «Не сейчас». Неужели уровень обслуживания так скатился? Более того, комментарии к заказам на Чиббисе никто не читает, доступ к группе только у создателя заведения. Вопрос: а зачем вы выходите на доставку, если клиентоориентированность никакая? Сами хот доги всегда залиты майонезом (о да, весь же стритфуд заливают помимо остальных соусов майонезом). Никакой возможности самостоятельно выбирать соусы у клиента нет, ешьте тонну майонеза в каждом хот доге. Никому не рекомендую сюда ходить. Сразу видно, что основная цель создателя сие заведения банальный заработок, а на все остальное все равно.
3 июля 2025, официальный ответ
Матвей, зайдите и посмотрите ответы в Чиббисе. Отвечаем все. Всем, кто пишет отвечаем и задаем вопро…
Алена
Хот-доги вкусные как всегда, а на крышке контейнера девушка нарисовала вот такую прелесть, хорошее настроение на весь день 🥰 Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото
Артур Фостер
В целом неплохо. По моей просьбе девушка тщательно протерла стол. Кофе хорош. Сырный хот-дог средненько, несмотря на то, что был голоден. В следующий раз возьму острый.)
ИМ
Игорь Мосунов
Заказывали не острый сет хот догов, в хот дог вместо огурцов положили кучу перца халапеньо.
3 июля 2025, официальный ответ
Вопрос - если вы заказывали на доставку, то может имеет смысл оставить отзыв в доставке, а не на точке?
Anna Shi
Тут больше нет заведения, возможно, оно вернется? 7 января 2025 было закрыто, и через окна видно, что там ремонт. Собственно, одна звезда не этим ребятам, а скорее 2гис за несвоевременное оповещение.
Денис Вячеславович
Наивкуснейшие хотдоги!!!!
ВИ
Виктория Иванова
После оплаты сообщили, что сосиска курица-свинина закончилась и будет куриная. Вот так, по мнению работника данного заведения, выглядит куриная сосиска. Бумажная безвкусная сосиска, в два раза меньше булочки. Беру не первый раз и знаю какую сосиску кладут обычно. Готовят данный хот-дог без головного убора.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Конечно продавец обязан был уведомить Вас ДО покупки, что…
Ольга П.
Булка холодная, сосиска резиновая. Может, просто плохо прогрели? Не понравилось, короче. Вот чай вкусный, брали какой-то с корицей и апельсином.
Катерина Кошелева
Очень вкусно и приветливый персонал, спасибо ☀️
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Вера Чернявская
Люблю это местечко, когда бываю в городе всегда заглядываю. Всегда вкусно. Хотдоги с подкопчеными сосисками мои любимые.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
L K
Отличный сырный хот-дог, самый любимый. Тк кофе не люблю, то частенько беру вишнёвый чай - вообще супер!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приятно читать отзывы от наших постоянных посетителей.
СЛ
Саша Любимка
Приятный персонал,обслуживание на высшем классе.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв
Елизавета Каменская
Приехали в один филиал - закрыт, пошли пешком до второго - закрыт. Никаких обьявлений ни на сайте, ни на дверях заведения. Рабочий день, примерно 15 часов дня. Очень жаль, хотелось попробовать, но желание все отбило.
5 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, обычно о времени работы, если по каким-то причинам не работаем указываем на сайте и висит…
Юля Лаб
Антисанитария ужасная, лучше не заказывайте и не питайтесь там, сосиски трогают голыми руками, работают ДЕТИ!
Павел Пачин
Продукция огонь, претензий нет, от хот догов до напитков, но время 11:19 (17.10.2023), а заведение закрыто, обидно, что не по режиму работают
Анастасия Совершаева
Взяли лимонад и хот-доги!Все на троечку с натяжкой!Лимонады химия сплошная,не вкусно!А хот-доги тоже оставляют желать лучшего,булка мягкая как батон,не хрустящая,единственное что понравилось соски внутри)то что на фото не соответствует действительности,цена-качество не соответствует!
И
Ирина
Впервые посетила это заведение и осталась очень довольна. Хот дог очень вкусный, лимонад тоже.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам все понравилось
Анастасия Кислякова
Очень понравились хот доги. Довольны с сыном 🔥☀️
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Марина М
Сегодня первый раз заглянули к вам , меню разнообразное , каждый найдёт себе хот дог по вкусу , мы взяли попробовать хот дог BBQ, очень вкусный.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам ве понравилось.
София Патракова
Кушали сегодня хот-доги здесь в первый раз и нам очень понравилось! Девушка, что принимала нас все прекрасно объяснила и посоветовала, что лучше. Заказом довольны, придем еще ❤️
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Михаил Милевский
330 рублей антихотдог хот, по итогу за эти деньги-2 дольки халапеньо, , две четвертинки дольки огурца, лук вообще не положили, порезанная сосиска, и булка, спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, весь состав у нас написан в меню. В Анти хот-дог HOT входит 2 половинки булочки, 2 порезанны…
Ангелина Гришина
Были сегодня на Красной пристани и решили попробовать хот-дог в Rampa, спасибо девочкам , все рассказали , посоветовали и сделали все по нашему желанию(просила добавить меньше горчицы).Дети довольны , а это самое главное 😍ах да , ещё сок очень очень вкусный
1 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за отзыв. Еще и с фото. Рады что и Вы и дети довольны. Приходите к нам на…
лп
лягушка путешественница
Брала Rampa cheese, сделали быстро и очень вкусно. Удобное расположение в центре города. Ценовой сегмент тоже приятный. Однозначно приду ещё 🤍✨️
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за фото. Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
יאָ באַרען מיר באַרען איר הערן
очень вкусные хотдоги ^^ всем рекомендую ! ~~
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Niopl .
Очень хорошее место, вкусно всегда. Перекусить пока гуляешь – самое то.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Заглядывайте почаще. А еще будет здорово, если напишите, какой у Вас самый любимый хот-дог.
Мирон
Как-то непонятно, если честно.. булка заметно меньше сосиски, начинки мало, выглядит не так красиво, как на картинке в меню. За эти деньги надеялся что-то большее получить… ушел голодный
Artem Rezanov👾
Отличные хот-доги
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артем. Приходите еще!
Никита Суетин
В районе пяти забегал, брал кофе, на удивление, хоть и не кофейня, но кофе супер!!! Обязательно зайду попробовать хот-дог☺️
4 мая 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Обязательно приходите. Рады, что Вам понравился наш кофе.
Arina Smolich
Заведение находится в удобном расположении города, цены максимально комфортные. Поела очень вкусно и сытно, обязательно вернусь ещё! Отличные хот-доги и шикарный кофе!
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арина. Будем рады видеть у нас в гостях.
ЮГ
Юлия Гаврилина
28 апреля вечером забежала перекусить, очень понравилось,разнообразное меню,на смене была вежливая и приятная девушка) Рекомендую и вернусь ещё
1 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова в гости.
DrakonKris .
Анти хот-дог cheese с допом халапеньо не положили халапеньо. В анти хот-дог с допом сыр не положили жареный лук. Стоимость с 2 напитками около 840р. Вообще не стоит того. Тем более с такими косяками.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Прошу извинить за подобное недоразумение. Мы сделаем Вам заново анти…
Никита Пахтусов
Вкусно и быстро
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита. Приходите еще.
Екатерина Герасимова
Очень удобное расположение, быстрое обслуживание и наивкуснейшие хот-доги! А какие фруктовые чаи, мммм! Если ещё сделают стойку и стулья, то вообще супер будет)
14 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Стойка и стулья есть пока только на Ломоносова, но на Троицком…
Елена Макарова
Была сегодня в первый раз у вас,приятная атмосфера ,вкусные хот доги
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще.
NP
Nadia Perego
Брала азиатский хот-дог с корейской морковкой и приятный пунш - очень вкусно!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам все понравилось
МР
Мария Русанова
Очень вкусные хот-доги,безалкогольный глинтвейн,пряный пунш!Быстро,качественно,всегда с улыбкой!
27 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Такие отзывы греют наши души так же, как горячий глинтвейн согревает вас в морозные дни.
Мария Антонюк
Лучшие хот-доги в городе
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Трудно с этим спорить:)