Alter ego
Бар
Премия 2ГИС
НИ
Надежда Иванова
Отличный бар, хорошее пиво и вкусные закуски, официанты внимательные и чуткие. Бармен Никита умница. Спасибо официанту Диане и Ксении!
ОЧ
Ольга Ч.
Самый лучший бар в городе 👍 Уютная атмосфера, ооочень вкусная еда, быстрое обслуживание, цены более чем приятные! Рекомендую однозначно ✅
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку🙏 Ждём вас снова💛
И
Ирина
Неплохое заведение
Александр Скоробогатый
Спасибо за прекрасное настроение и хорошую атмосферу. Вечер прошел 🔥замечательно. Довольно таки вкусно. Однозначно рекомендую
Наталья Кузнецова
Отличное атмосферное место!Меню разнообразное,вкусное!Обслуживание на высоте!Однозначно всем рекомендую!Минусы-их просто Нет!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
РК
Роман Конев
Лучшее соотношение цена качество в городе
ЖБ
Жульен Булькович
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусные закуски, персонал отлично разбирается в ассортименте.
ИГ
Игорь Гневашев
Отличное место, живу рядом постоянно тут отдыхаю, можно тут погулять чтобы выпить пиво и отдохнуть с друзьями, пиво на любой вкус, светлое, черное, закусок хватаети кухня не плохая, что бы отдохнуть очень хорошо
6 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
мС
морозов Сергей
Хорошая кухня, адекватные цены, ктото пел, ктото слушал, уютно, компанейская атмосфера, твердая пять
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
МН
Марина Новицкая
Из плюсов - качественные коктейли и вкусная еда. Из минусов- организация караоке. Оказывается, надо заранее принести диджею список песен, которые планируешь петь. Если не успел, то уже не споешь. Поэтому пели одни и те же люди. Мы были не в курсе этих правил, также информации об этом нигде нет. Если я и вернусь в этот бар, то только в качестве исключения.
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Мы уточнили информацию по Вашей ситуации. Караоке проводится с 21:0…
Александр Хатюшин
Просто понравилось)) Ведь так бывает, нет?))
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏
Коля Мелетьев
Отличный бар! Цены радуют, напитки и закуски всегда на уровне. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Хотелось бы, чтобы таких мест в городе было больше — атмосфера уютная, всё продумано, и всегда приятно провести время. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам еще!
f
forzeart
Супер заведение. Приятные цены, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Будем приходить еще!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Алексей Минин
Хорошее заведение, вкусная еда и очень милый персонал)
Абадон Арлекино
Шикарный бар. Вкусное пиво.
Лучший бар
Мария Ка
Отличный бар. Большой выбор пива и закусок , очень понравились кальмары в кляре. Отдельное спасибо официанту Полине, остается адекватной и вежливой при такой нагрузке.
Игорь Новоселов
Очень уютно, цены адекватные, контингент приятный. Если объективно, это лучший бар в архангельске. Успехов, вы молодцы !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Григорий Туманов
Все понравилось 😊
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ас
алена с
Вкусная карбонара и настойки 👍 приветливые официанты
Иван Боканов
Супер, все очень круто, быстрая подача блюд, чисто, все опрятно и аккуратно, самый плюс это грамотная, знающая меню и всегда с улыбкой на лице официант , держит марку бара
YD
Your Death
Хороший бар. Тем удивительнее, что о нем раньше не слышал. Цены хорошие, не дорого. Персонал отзывчивый. Это именно бар, не как карлс какой-нибудь, где музыка как в клубе и людей старше 20 лет с трудом найдешь. Однозначно альтер эго в топе лучших баров для меня. Но стейк был почти резиновыи
Алексей Анисимов
Отличное место для встречи с друзьями!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Маргарита Мочатова
Добрый вечер! Классное место!!! Вкусно и приятное обслуживание!
ДШ
Данил Шарин
Отметили День Рождение друга. Вкусная еда, приятные цены и доброжелательный персонал.
Елена Лызь
Великолепное заведение 💚 Обслуживание топ!!!
Андрей Т
Наилучший бар в Архангельске!!! Очень душевно, вкусно и не обычно. Очень порадовал персонал, меню а главное цены))) Очень рекомендую к посещению )) 5 *
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь!))
Никита Владимиров
Самый крутой бар в городе!!! Все очень быстро, вкусно и дёшево. Всем советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Роберт Крылов
Даня крутой бармен
ГЕОРГИЙ Золенин
Очень приятная атмосфера Бармен юморист. Девушка просто чудо. Женился бы. Все великолепно. Певец полон харизмы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем заведении! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Мошков
Отличный бар
G
Galina
Заказали стол заранее. Пришли, всё отлично. Но, я замёрзла🥶сидели у двери, нас просто продуло.Просили официанта отключить кондиционер(думали что он включен). Ответ убил: "Кондиционер не работает, такое помещение. Продувает.". Предложили плед. После посиделок на следующий день свалилась с температурой🤒 Из-за этого данное заведение— не рекомендую. Или одевайтесь в теплую зимнюю одежду. ❤️🙈
20 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Во время сильного ветра…
Раиса Карманова
Все супер! Обслуживание 💯,быстро вкусно весело👍
Светлана
Отличное место, атмосфера крутая. Вкусные закуски. Прекрасный выбор напитков. Аня, Наташа, Даня лучшие. Спасибо ребята за вашу работу.
ЕВ
Евгений Викернес
Уютное место чтоб посидеть с друзьями пообщаться и выпить заодно вкусно покушать, приятный персонал! Через чур приятный! Спасибо за такое место, обязательно не раз вернёмся! Цены кстати очень радуют!
Евгения )
всё очень понравилось но есть одно но... перепутали соус. и много играет цоя(((
Карл Корвин
Хотел прийти, напиться в зюзю Погода так шептала мне... Но стал, внезапно, интеллектуалом Что? Где?...
Cyber Wano
На данный момент это лучшее заведение на близлежащих улицах. Персонал ответственный, радушный. Бармен Даня мастер своего дела. Представленные алкокарты удовлетворят любого. Я абориген Комсомольской, и в этом помещении было много разных концепций бара. В одно время на этом месте было 2 бара! Один на первом этаже, а бар "Франциск" на нулевом. Но не выжили они. А сейчас концепция шикарная, к пятнице столик надо заказать в среду, что бы успеть, а иначе пролёт, полная посадка в "Эго". (Заказываю на пятницу столик на имя Вано🍻👍)
Марина Гапонова
Очень душевное место! Недавно отдыхали компанией и даже когда была не наша очередь петь в караоке, всё равно весь зал подпевал и мы в том числе. Такая позитивная дружелюбная атмосфера! И официантка была очень милая!! И ценник вполне демократичный!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Вера Маркова
Самый лучший бар в городе. Еда просто огонь, шашлык из курицы - никогда не ела такого мягкого мяса, даже не знаю, как они это делают. Свежайшее пиво, и самые лояльные цены.
Anna Nikitina
Классное место для того, чтобы собраться с друзьями! И закуски и основные блюда всегда вкусные! Официанты приветливые и расторопные! Вчера была новая официантка, по моему Наталья, хотелось бы отметить ее особенно! Очень позитивный человек!
Захар Сердюк
Всё спокойно по контингенту. Выбор алкоголя и закусок достаточно. Официанты красивые и вежливые. Мебель, стулья крепкие, диваны мягкие и кайфовые. Если идти в бар, то именно сюда.
Сергей Б
Все хорошо, бар отличный. Но, личности, сосущие соски за столом (я имею ввиду айкосы и прочую лабуду) уже порядком надоели. Вы им делайте зону отдельную или вовсе запрещайте травить других посетителей. А последний раз вобще убил: бармен вышел (хотя он вобще то должен заниматься только своим делом), поправил коврик у входа и встал снова за стойку. Сразу как то аппетит пропал.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
k
kuchin.23
Классное заведение! Но кухня такое себе.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста, в какой день Вы у нас были? И какое конкретно блюдо Вам не понравилось?
Светиг Стафеева
Нормальное заведение) нам все понравилось
Василиса Савельева
Крутое место. Атмосфера очень классная. Ходим только сюда
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
ЗЛ
Зелимхан Лебовский
Прекрасный бар!
M
MaLina
Хорошее место. Пожалуй, самый лучший бар в соотношении цена/качество в городе. В последний год по сути только сюда и ходим. Нет всей этой шелухи в виде караоке, концертов, что очень радует. Цены демократичные более чем. Единственное, в последнее время очень громко! Музыка прям долбит по ушам. Хочется всё же, чтобы можно было пообщаться друг с другом, сидя за столиком. Сейчас же приходится буквально кричать, особенно если сидишь большой компанией. Всё же бар, а не клуб.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания!
Олег Кочнев
Классный бар)