Nua store
4.4
4.4
АЗ
Артём Зинин
Отличный магазин, сотрудник знает свой товар и смог меня проконсультировать по табаку, ушел с положительными эмоциями.
Л
Любовь
Рекомендую!!! Всегда хороший выбор табака для кальяна, жидкостей и электронных сигарет.
Аркадий Н
Для друзей тут и кальянные табаки есть и электронки, всем могу угодить, когда собираемся. Всегда кальянные новинки есть и все необходимое. Чашку крутую тут купил
AO
Andrew Orlow
Большой выбор табака для кальяна по хорошим ценам
Андрей
Замечательная точка, которая работает в самопроизвольном режиме. 19.06.24 простоял около нее 25 минут, так никто из представителей и не появился.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Доволен шопом как всегда. Всё в полном в порядке, и в отличном виде
Наталья Китана
Девушка сидит общается с друзьями, не замечает покупателей, не знает товар от слова вообще. Даже то что на английском читается так же как на русском, она все равно не понимает что от нее хотят
Лиза Остапина
адекватный выбор и цены
Катя Фомина
Девушка? Ну вы если не знаете Английского и не можете правильно перевести вкус табака - прочитайте на русском языке!!! Брала две упаковки с цитрусом , по итогу один гранат другой виноград. Как так то??? Моя ошибка что у кассы не проверила
КМ
Кристина Мучкова
Понравилось обслуживание, очень компетентная девушка)
Евгений Данилов
Аксессуары для кальяна беру здесь. Заказ обычно беру самовывозом. Делать удобно через сайт, видно, что есть, новинки, скидки. Так держать.
Валерка Хохлов
Алина Дорошенко
Решились на покупку кальяна. Выбрали этот магазин для покупки и не прогадали, нас проконсультировали, так, что мы теперь профи по кальнам. Заказ забрали сами, там же и оплатили.
ЮС
Юрий Суханов
Беру табак, качество, цена мне нравятся. Приезжаю забирать самостоятельно. Оплачиваю по факту получения.
Василий Савельев
В подарок брал кальян, Выбор есть, все необходимое купил впридачу. Подарок получился отличный, Благодарю за цены и оперативную доставку.
Геннадий Карандашов
Приятные симпатичные продавцы, знают все о кальянах! Быстрое обслуживание-подтверждают заказ, на следующий день забираю.
Юлий Нестеров
Удобно, что тут можно не только кальян купить, но и табак, и уголь, и чашки.Брал тут табак с углем, устроила цена. Непременно буду тут покупать и дальше.
ДВ
Даня Виноградов
В этом интернет-магазине широчайший выбор табака для кальянов. Так как пока не очень разбираюсь в разновидностях, то пришлось проконсультироваться с менеджером магазина. Менеджер доходчиво объяснил о разновидностях и особенностях табака.
Назар Алексеев
Удобное расположение, быстро нашел, где припарковаться. Покупал электронные сигареты, на все вопросы ответили. Претензий нет.
Руслан Смирнов
Брал тут табак для кальяна. Качество отличное. Приехал на следующий день забрал заказ.