Яшма
Ногтевая студия
Екатерина Павленко
Уже много лет хожу к Яне на маникюр! Всегда учитывает мои пожелания и идеи по дизайну)) Покрытие держится порой и по 1,5 месяца! Яна всегда учится новым техникам и дизайнам, поэтому от своего маникюра в восторге не только я, но и мои коллеги по работе)) А еще у Яны очень уютная студия! Я откровенно прихожу туда расслабляться и отдыхать от внешнего мира!
22 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое 😘
ПБ
Полина Буняк
Много лет хожу к Яне на маникюр. Всегда все сделано качественно, аккуратно, Яна постоянно повышает свою квалификацию. В студии очень дружелюбная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Яна - лучший специалист в городе.
21 октября 2024, официальный ответ
Ой, Полина! Спасибо большое 😘
Анна
Яна- мастер своего дела! Индивидуальный подход, всегда удобное для тебя время приема)Маникюр и педикюр всегда качественный! Доверяю и рекомендую на 💯!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Аня 🫶🏻
Мастер Яна -профессионал своего дела ! Хожу к ней на ногти уже давно! Всегда очень качественный и аккуратный маникюр и педикюр, и покрытие я ношу долго. Причем при отрастание ногти выглядят все так же эстетично. А так же мастер помогла подобрать мне правильный уход 😊💖
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Магда, за такие прекрасные слова 😘
Наталия Куликова
Очень хороший мастер,хожу уже много лет,все нравится!Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наташа 😘
Любовь Коновалова
Уже несколько лет хожу сюда на маникюр и педикюр. Результат всегда радует, и по качеству работы и по носке. 4-5 недель спокойно можно носить, иногда и больше бывало
19 октября 2024, официальный ответ
Люба, большое спасибо за отзыв ❤️
A
Anna
Отличный мастер ,хороший сервис и удобная локация в центре города 🫶🏻всегда качественно и быстро выполняет маникюр и педикюр.Я являюсь постоянным клиентом на протяжении уже более 7 лет.
Аня, спасибо большое!❤️
Ольга Ждановская
Результат наращивания за 5.5ч , с которым я ушла.
19 октября 2024, официальный ответ
Я наращивание не делаю, поэтому такого клиента у меня не было и быть не могло. Прошу удалить отзыв, не относящийся ко мне
Анн
Отличный салон! Педикюр мастер сделала оочень аккуратно! Палитра цветовая огонь! Столько оттенков мало где видела
КЯ
Ксения Ягнетева
Впервые посещала данную студию, осталась очень довольна. Маникюр с покрытием гель лак выполняла мастер Екатерина Карватская. Сделали все аккуратно, дизайн точь в точь с желаемой картинки. Рекомендую.