Старый город
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Знаменская
Хорошее место для вашего праздника . Цены (по всему ) городу самые лояльные и выбор блюд позволит вашему празднику пройти на хорошем уровне . Обслуживание очень внимательное , чистота в всех залах ! РЕКОМЕНДУЮ 👍
СМ
Светлана Мороз
Отмечали юбилей. Начитались отзывов и очень переживали, что что то пойдёт не так. Но на самом деле юбилей отметили очень хорошо, кухня понравилась, официанты очень внимательные и отзывчивые, наши русские женщины. Администраторы тоже готовы всегда помочь, находились рядом. Была живая музыка, тоже все в восторге, потанцевали. В туалете чистота. В общем непонятно откуда такие отзывы. Будем обязательно всем рекомендовать это заведение.
SL
Svyatoslav Levin
Меню 4 Атмосфера 3,5 Певец -100 (минус сто) всему столу из 15 человек не понравилась живая музыка, музыка играет в общем и целом нормальная, но если хотите свою - будьте добры позолотить карман Еда была адекватная для такого места, напитки пили свои Когда много выпили становится на 4 звезды, а общее впечатление 2 поэтому отзыв на 3 (думаю справедливо)
V V
Отличное место.Вкусная еда 😊
Тая Тая
Ужасная обстановка, совдепия. Грязные туалеты с горой бумаги. Кухня, отдельная тема, есть невозможно. Что рыба, что мясо, отвратительно. Не рекомендую это место. Здесь плохо всё!
Оля Ш
Полностью согласна с Григорием, так же был корпоратив, абсолютно отвратная еда, духота. Плюсом меня два раза неправильно обсчитали, очень неприятная ситуация, начальства никогда на месте нет! Наш единственный стол не был накрыт к нашему приходу, по гарнирам все напутали, без моего ведома изменили вынос горячего, люди сидели и ждали. Все 15 человек максимально недовольны. Никому не советую это заведение.
Григорий Гончар
Почему одна звезда? Да по тому что её нужно поставить, чтобы написать отзыв! Так это заведение заслуживает 0 звезд. К сожалению отмечали тут новогодний корпарат. Теперь по порядку. 1. Аудиоаппаратура у вас оставляет желать лучшего, ни черта не слышно, скрипит, трещит, (2ой этаж). 2. В помещении очень душно и это не смотря на то что, приточная вентиляция есть, но клапаны по чему то закрыты, по видимому кому-то было лень их открыть, открыли сами. 3. Порции салатов и нарезки, что овощной, что мясной крайне малы за эти деньги. 4. Шашлык (кура), просто не возможно было есть, такое ощущение что он был вчерашний и его разогрели в микроволновке, сухой и безвкусный. Большая его часть осталась на столе. А соус? Вы его пробовали?! Это непонятная жижа! Вот к кому претензий нет, это к официантам, вежливы, учтивы, им спасибо. Вобщем то, выбирать вам, но мы нашей компанией сюда больше ни ногой. Кстати это наш второй испорченный корпорат здесь. Раньше это заведение называлось Старый город а теперь Баку, и нас заверили, что все теперь тут по другому, и хозяин новый и повора, дак вот нет, ни чего не поменялось!
Ульяна Ляпина
Супер! Еда, обслуживание. Обязательно буду рекомендовать это место. Официант-Даня, очень отзывчивый. Администратор!Мы в восторге. Были первый раз, и точно не последний.Благодарю!
Татьяна Колпачникова
Обслуживание не очень. Официантов очень долго ждать. Музыка класс!
Надежда Надежда
Хороший ресторан с приятной и уютной атмосферой, вежливым и очень внимательным обслуживанием. Отдельно выделю кухню - самый наивкуснейший бозбаш, сочные шашлыки и блюда из тандыра (хлеб обалденный). Желаю процветания и успеха Вашему ресторану!
Ivan Ivan
Уютное заведение, в котором можно насладиться приятной атмосферой и вкусно покушать. Изумительно готовят, хороший интерьер, большой выбор блюд, цены в пределах разумного. Отдельно отмечу чистоту в помещении, аккуратный и вежливый персонал, для меня это очень важные показатели!!! В общем, отличное место для приятного время провождения. Достоинства; чистота, обслуживание, очень вкусно .
AЕ
Aнастасия Е.
Были в этом заведении 16.04.2022. скука смертная, пустой зал. Да, живая музыка, но певицу даже жаль: петь при почти полном отсутствии публики наверно не очень приятно. Лучше б был ди-джей, зазывающий на танцпол. Еда нормальная. Салат старый город очень вкусный. Правда, шашлык не понравился. Но цены вполне демократичные. Брали мартини, цена которого в меню была 1200. Пробили за 1500. Мы обнаружили это уже после оплаты. Сначала нам сказали, что случайно не исправили в одном меню, на самом деле оно мол 1500 стоит. Потом предложили заказать что-то на 300 р. Когда мы отказались, пришел администратор и нам вернули, наконец, 300 р. За это им респект.