Мята
ООО Прогресс-строй
4.4
КБ
Константин Б
Очень долго выбирали себе квартиру ( планировка, район и соотношение цена/качество). В итоге выбрали этот дом и этого застройщика. Пока все устраивает. В офисе быстро оформили документы на покупку и показали квартиру ( на тот момент уже начинали фасад закрывать). Специально смотрел как шла стройка и отделка. Поражала скорость выполнения работ и при этом сохранение качества. Быстро сделали благоустройство территории. Ждем получения ключей и начало ремонта. Соседям привет! Надеюсь, будущее ТСЖ поставит шлагбаум на парковке.
Никочка Коновалова
С этим застройщиком знакома давно. Локация отличная, цены по сравнению с другими на много дешевле. Спасибо Александру за быстрое оформление! Уже гуляли на новой площадке, она супер! Ждём ключи ! 🔥❤️
Анатолий Михайлович
В "Прогресс-Строе" покупаю уже не первую квартиру, ранее покупали квартиру в ЖК "Радонеж". Ничего негативного я не увидел, сотрудники молодцы, оперативно решают вопросы, отдельное спасибо менеджеру Ольге, за подбор квартиры. По срокам сдачи объектов- лично я ни от кого из знакомых не слышал, да и мой дом сдали раньше срока.
ГТ
Галина Тимофеева
Знаем этого застройщика - как надежного. Нормальные планировки. Выбрали себе квартиру на 5 этаже в данном доме, ждем сдачи. В общем, могу смело заявить, что они одни из лучших застройщиков, сотрудничать с ними мне комфортно.
Светлана Котова
Рекомендовали Прогресс-Строй как застройщика с хорошей репутацией, этот дом очень понравился своей локацией и внешним видом. Не пожалели ни разу , что обратились именно сюда.
ТЗ
Тамара Зверева
Все отчёты о ходе строительства выкладывают в свои социальные сети, там же оперативно отвечают на вопросы. Купили квартиру в данном доме, ждем не дождемся когда будут вручать ключи.
ИП
Ирина Паршина
Строительная компания реально классная, выбирала между двумя ЖК. После того как посмотрели квартиру "Прогресс-Строя" и посмотрели квартиру другого застройщика, сомнений вообще не осталось. Если сравнивать количество квартир в доме, отделку входных групп, цены. Даже общение в офисе у "Прогресс Строй" понравилось больше.
АФ
Анастасия Фадеенко
Спасибо большое всей команде застройщика за работу! Помогли выбрать и оформить квартиру! Сам комплекс очень понравился, ждем скорее сдачи дома.
Станислав Сидоров
Ждем квартиру в ЖК Мята. "Прогресс Строй" знаем давно и, когда встал вопрос у кого приобретать- не сомневались. Спасибо менеджеру Ольге за помощь в одобрении ипотеки. Сделка прошла для нас незаметно. Купили именно то что хотели. Спасибо за профессионализм, доброе хорошее отношение и понимание наших предпочтений!
Василий Сырбачёв
Отличный комплекс для семьи! Есть все, что требуется для жизни! Оформление сделки на пять с плюсом, все четко, быстро, классно, настоящие профи! Удачи и процветания компании!
Ольга Нецветаева
Здание называется «впихнуть невпихуемое». Те, кто выдаёт разрешения на такого рода стройки, явно ни с головой ни с совестью не дружат. Шумные строительные работы ведутся и в выходные дни с самого утра. А когда это недоразумение будет достроено, и его жителей и жителей соседних домов ждёт сначала транспортный, а потом и коммунальный коллапс.
Александр Можно так.
Хороший застройщик. Стройка-сердце города.
Мж
Мята, жилой комплекс
27 апреля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Павел Павлов
Стройка, грязь, шум. Строят 14 ти этажный дом. Цены на квартиры выше среднего.
Мж
Мята, жилой комплекс
24 марта 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Строительство всех объектов недвижимости осуществляется ГК "Прогресс-Строй" в с…