A.S. Blond
Парикмахерская
Парадокс Парадокс
Отличный салон, замечательный мастер! Качественные услуги и супер сервис! Всем очень советую!)))
Константин Стрит
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру за его профессионализм и отличную работу по реконструкции моих волов. Я был приятно удивлен результатом и качеством работы, которые превзошли все мои ожидания. Мастер проявил высокую компетентность и опыт в своей работе. Он проявил глубокое понимание моих потребностей и предоставил мне ценные советы и рекомендации по улучшению волов. Он также был очень внимателен к деталям и уделил особое внимание каждому аспекту реконструкции.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей работе.
Валентина Сидоренкова
К Анастасии попала я чисто случайно . Дочь выиграла стрижку и реконструкцию волос на 2 персоны в ноябре 2022 года, поучаствовав в розыгрыше. Во первых: никогда не верила в победу в розыгрышах, ну а во вторых: мне все очень понравилось, и отношение, и стрижка, и результат после реконструкции. Приду еще!
19 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарю за ваш отзыв! Рада, что вы остались довольны процедурой, приходите снова!
M3
Mariya 3
Анастасия прекрасный мастер, хожу уже более 7 лет только к ней! Стрижки, окрашивания, уход для волос просто любовь 🤍 всегда с заботой о качестве волос! Так же поможет подобрать подходящий домашний уход!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за тёплые слова и доверие к моему мастерству! Рада знакомству с тобой.
Юлия Тетерина
Я нашла своего мастера и я обожаю Анастасию!!! Прекрасно когда у мастера руки ✋🖐👋
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за тёплые слова и ваше доверие моему профессионализму на протяжении нескольких лет!
Анна Миликова
Анастасия - это восьмое чудо света в колористике. Чувствует малейшие шаги в тонах и понимает с полуслова что вы хотите. Я пошла к Анастасии, когда захотела изменить свой цвет волос, потому что изменилось состояние души. Боялась перекрашивать родной цвет, страшно было испортить или уйти с "колхозным" цветом. Но после первой консультации и потом уже окрашивания я ей доверяю свои волосы в любых своих "хочу поэкспериментировать и поносить такой оттенок". Кажется, уже три года к ней хожу за красотой. Не поменяю мастера, это определенно любовь
3 июня 2023, официальный ответ
Саша, благодарю за тёплые слова и доверие моему профессионализму! Буду рада видеть снова!
Юлия Карина
Анастасия, это любовь с первой стрижки! Мастер, которому показываешь «хочу так», а выходит даже лучше! Спасибо большое за твой труд! 💜
25 апреля 2023, официальный ответ
Юля, благодарю за тёплые слова, жду за новым образом снова ❤
СБ
Светлана Булыгина
Анастасия, большое спасибо за процедуру ! Реконструкция волос это и правда реконструкция ! Две великолепные маски и термо шапка ! Волосы стали более естественным, напитались витаминами и ожили. Спасибо ,ещё раз Настя ! Я блондинка и питание моих осветвлённых волос так важно! Очень довольна процедурой.❤
24 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку! Рада, что вы должны процедурой, приходите снова за красотой и…
ИЧ
Ирина Чехова
Самый чудесный мастер своего дела !!! Первый раз в жизни меня покрасили как хотела . ❤️❤️❤️❤️всем советую
18 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв о моей работе! Буду рада и дальше создавать красоту для тебя!
Ирина Ковалева
Анастасия-потрясающий мастер, всегда посоветует как правильно подобрать уход за волосами, сделает всё как надо!) Только к ней и ни к кому другому!!😊
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Ирина, Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова за красотой и отличным настроением!