Питьевая вода
2.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ООО Делан
2.2
Дмитрий
Хороший коллектив, помогли с выбором "помпы" , цены дешевле чем в волосатые на воду , качество не сравнимо. Рекомендую!
Катерина Карякина
Здравствуйте, уважаемые руководители службы доставки. Не знаю, как до Вас достучаться, попробую здесь: Не может человек в 21 веке в 2025 году сидеть и ждать воду весь день. Сделайте, пожалуйста, временные слоты по доставке с разбегом хотя бы в два-три часа. Потому что когда мне говорят: не знаю, когда привезём, вообще-то мы с утра не ездим, но вот с двух до пяти, но машина может выехать и раньше, а может и позже... А по итогу и вообще не приедет - это отвратительно. Два часа - нормально, чтобы спланировать свое время и время Ваших курьеров. Где организация, где система, где логистика в Вашей компании?
11 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Мы обязательно примем ваши замечания в работу! Извините за причиненные неудоб…
ВД
Виктория Давыдова
Хуже доставки просто нет. Заранее заказали воду, все по договору, проверив все данные, обещали на следующий день! ждём доставки уже 4 дня!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Напишите свой номер договора, чтобы мы смогли наказать виновных.
Анна Горочная
Ужасная фирма. Заказали воду в понедельник, соответственно на вторник. Во вторник воды не привезли, звоним им в среду, они говорят, что теперь доставка только на четверг, заказали, в четверг воды тоже нет! Короче не заказывайте у этих. Мы сто раз уже пожалели, что перестали заказывать в акварели. Там ребята четко в одно и то же время! Не то что эти! Не первый раз не привозят! И на телефоне операторы бросают трубку, клиентоориентированности 0!
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Напишите свой номер договора, и мы решим ваш вопрос.
Кристина М
Ждала весь день, но воду так и не привезли.
ТП
Таня Перелыгина
1 июня - день защиты детей, хороший праздник. Так вот, 1 июня в 22:30-23:00 некая парочка в магазине (я так понимаю сотрудники) занимались откровенно интимными ласками в зоне кассы. Наверное делали детей в честь праздника! Думаю, не каждый покупатель хочет стать свидетелем таких «сцен»
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведем работу с данными продавцами.
вл
виталий лапоногов
Постоянно говорят не работает терминал оплата наличкой или переводом попахивает скрытием доходов!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста ваш договора.
Милена М
Давно являемся покупателями делана, всегда все было хорошо. Приехали 26.03 в очередной раз забрать водичку, подходим, у дверей стоит мужчина и мол ждите, перекур. ( официальных объявлений о перерывах нет) Притом при всем когда мы выходили из машины и вытаскивали бутылку, он смотрел прямо на нас. Т.е человек принципиально закурил и не обслужил. Ужасное отношение. Больше сюда не пойдем.
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведем беседу с данным продавцом! Большое спасибо за отзыв!
О
Олеся
Просто ужасное обслуживание!!!! Почему беременная девушка ждёт воду, по договору, а они просто не привозят, потому что водитель забыл. Забыл!? И это уже третий раз. Адрес недалеко от их конторы, в чем проблема, сложно понять. Ждём воду до 21:00, но не привозят даже в 22:00 и позднее. Предлагают переоформить заявку, но несколько дней ждать. Что за отношение такое?
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Будем работать над нашим сервисом доставки и приема заказов.
Александр Шабиков
На 14.03.2025 была заказана вода в итоге ее не привезли сославшись что не успели, в итоге 15.03.2025 позвонил узнать почему произошло, предложили перенести просроченную доставку на 16.03 хотя "человек" который не приехал 14.03 мог эти две бутылки воды с собой таскать, чтобы привезти из 15.03 не советую с ними иметь дело.
Аленка Александровна
Никогда не дозвониться ,чтоб заказать воду! Звонишь по одному номеру-абонент занят,по второму -та же песня. Ужасный сервис!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению из-за большого количества звонков, сложно дозвониться. На нашем сайте есть…
ЯС
Ян Семенов
Нормально, но очень далеко от центра города
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Если будет возможность, увеличим количество пунктов приема в центре города.
Андрей Иноземцев
Вкусная вода! Приятные работники, все объяснили по кулерам, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрый отзыв о нашей компании. Будем рады и дальше работать с вами!
АФ
Анастасия Федулова
нареканий нет, все в срок, вода хорошая
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрый отзыв!
Сергей Крылов
Постоянно закрыто. Уволить таких сотрудников которые уходят на час раньше положенного. Уже несколько раз приезжаю то в 9 утра то в 7 вечера в будни и постоянно закрыто.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Постараемся исправить эту си…
MS
Mr Spirit
Оценка 2, из за того что стал свидетелем откуда набрали воду. Может быть это единственный случай. Но платить деньги за воду из колонки, которая находится через дорогу. Не очень захотелось
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша вода проходит 13 степеней очистки, получает удостоверение СанПина после химическог…