М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Мишутка ..
Продавцы неохотно консультируют. Уходят куда-то все время.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были только…
ДО
Денис Орлов
Данный магазин посещаю регулярно, девочки консультанты очень вежливые, всегда готовы придти на помощь. Данный магазин один из лучший в данной сети!
Галинка Сметанина
Очень нравится ходить в этот магазин, консультанты вежливые, в магазине всегда чисто. Ассортимент большой, с ценниками путаницы нет)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отличный магазин и сотрудники
АЧ
Андрей Чиркин
Хороший магазин,вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
д
доброжелатель
Отличный магазин,внимательные работники.
31 марта 2025, официальный ответ
Чисто в магазине,приятное обслуживание.Приемлимые цены.Вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Nika M
все супер, но как не придешь, вечно консультанты ходят за тобой как будто я что то украду, неприятно и очень бесит, поставьте камеры и смотрите с них, а не напрягайте своими косыми взглядами!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
ВА
Виктория Абрамова
Хороший коллектив, приятная атмосфера. Выгодные цены и всегда есть скидки. Всегда помогот в любой момент если нужна помощь.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мари 💫
Отличный магазин, вежливые сотрудники . Всегда чисто и всегда помогут с выбором
20 марта 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин, отзывчивые девочки. Чисто, светло и ценники всегда присутствуют
18 января 2025, официальный ответ
Очень вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,цены доступные.буду чаще сюда приходить.
18 января 2025, официальный ответ
Анна Попова
Обслуживание супер!
15 января 2025, официальный ответ
Оксана Попова
Чистый, светлый магазин. Вежливые продавцы.
12 января 2025, официальный ответ
БА
Беспечный Ангел
Хороший магазин,приветливый и знающий товар персонал, чисто, обязательно вернусь ещё.
16 июля 2022, официальный ответ
Ольга Белая
Вежливый персонал, чистый магазин
10 января 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хитров
Все понравилось, и ассортимент и обслуживание
10 января 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Елисеева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
ЯК
Ян К.
Всегда всё в достпупности
Ве
Ведущая еврейская школа Березка
Неплохое место, но товары расставлены неудобно
ЮГ
Юлия Г.
Отлично , цены супер
НХ
Никита Х.
Все очень понравидо писрсонал супер обслуживание на высшем пилотаже так держатл Буду и буду оброщатся
ТД
Тамара Д.
В магазине имеется много разного товара, косметические средства, одежда, игрушки, разные бытовые принадлежности. Проводят акции. Персонал вежливый.
ЕЗ
Екатерина З.
Нравится магнит косметик, всегда хорошие цены и ассортимент. Особенно радуют доброжелательные сотрудники! Это огромный плюс!
ЕЗ
Екатерина З.
Нравится этот магазин, всегда доступные цены, приветливый персонал, нужный товар в наличии! Спасибо😊
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 августа 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Очень большой выбор шампуней, бальзамов и всеего для волос
Наталья Филонская
Зашла в магазин 20:55 21.06.2023. Мне была необходима кисть для окрашивания волос. Продавец сидел на кассе. Я ему задала вопрос о наличии нужного мне товара, на что мне ответили «нет, такого нет». Пройдя по залу, я увидела и кисть, и набор для окрашивания! Чему была приятно удивлена! 🙀 За ассортимент 👍, за обслуживание 👎! Прошу принять меры.
СП
Сергей П.
Магазин бытовой химии, косметики и хоз инвентаря. Часто ходим, все устраивает. Вежливый персонал, акции, приятные цены. 5 потому что ещё не было замечено того, что бы не отвечало требованиям к магазину данного типа!
ДА
Дарья А.
Приятный персонал,отзывчивые люди,хорлший ассортимент товаров,крутые цены
Екатерина Б.
Хороший магазин иногда можно найти со скидкой очень даже дельные вещи
Александр Г.
Как то уж больно дороговато , можно было и дешевле, так же есть бонусная карта
Ева Б.
Дорого. На вайлдберис дешевле и интереснее.
Дарья К.
Добрый и вежливый персонал. Ассортимент хороший, как и во в сех магазинах бывают хорошие акции. Сам магазин чистый и просторынй
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, большой выбор товара. Но некоторые продавщицы любят пообсуждать клинтов в присутствии других.
ЕШ
Все хорошо
Алёна А.
Хороший магазин
Юлия Юлия
Очень все дорого, раньше было намного лучше