Pro service Arh
Сервисный центр
Сергей Коробкин
Быстро,качественно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Линн Тибо
Спасибо прекрасному мастеру за заботу о пожилом человеке!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валерия Никулина
Отличный сервис! Мне всё понравилось - качество, цена, персонал на высоте. Теперь только сюда!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Шипицин
Очень понравилось,так как быстро отремонтировали телевизор,на приёмке Яночка приветливая,компетентная.Сказала мастер работал ночью в воскресенье.Большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Игорь Новоселов
Самокат перестал ехать, сделали диагностику позвонили согласовали цену ремонта, через 3 дня уже был готов. Огромное спасибо за оперативность.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Елена Кошкина
Сдавала в ремонт ноутбук, не включался, спасибо ребятам, все починили! В других сервисах не смогли помочь! Девушка, которая принимает заказы очень приветливая. Теперь если ремонт, то только к сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Василий Мишуков
Обратились с просьбой поменять дисплей на айфоне, сделали за 40 минут за адекватную цену. Бонусом почистили фронтальную камеру и динамик, спасибо
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
ВЗ
Влад Заборцев
Ремонтировал ручку двери с бесключевым доступом. Ремонт прошёл отлично в кратчайший срок. Спасибо мастеру, все заработало. Требовалось передать провода в узком месте.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Nizovtsev Dmitriy
Спасибо мастеру!сходил на чистку ноутбука сделали за 2 часа,по предварительной записи. Мастер проконсультировал по апгрейду ноутбука, подсказал какие плашки лучше купить,чтоб все летало и по итогу все летает Фото ноутбута ,на после чистки
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 😉
Эдуард Цыганок
Посмотрим, как пройдёт гарантийный ремонт...
30 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Михаил К
Очень хороший сервис!!! Телефон разблокировали iPhone почистили Xbox все сделали хорошо 👌 Рекомендую данный сервис.Молодцы.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СН
Сергей Ник
Заходил к этим ребятам на прошлой неделе. Мастер весь опухший и с запахом перегара. В помещении тоже воняет. Цену загнули выше в 2 раза чем в другой мастерской. Желание ремонтироваться там пропало.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. С нашей стороны будут приня…
Константин Донченко
Не смогли отремонтировать сначала один телевизор, отвёз на дачу (на запчасти), недавно привёз второй - та же история (только исцарапали весь контур экрана и рекомендовали выкинуть), заинтересовался тенденцией..., стал искать мастерские где чинят, и нашёл такую, правда трудно добираться но... там его отремонтировали на следующий день, правда сказали, что пришлось повозится; когда подвёз второй телевизор с дачи, сделали и его. Вывод если, что-то требующее вдумчивого ремонта это не сюда, тут только по быстрому. Но есть и плюс (за что 2 звезды, а не одна) честно признались, что не могут починить и деньги в обоих случаях не взяли.
Ирина Яковлева
Отличные ребята, прекрасный сервис, доступные цены!!! Сделали робот за 2 дня! Хотя говорили, робот не подлежит ремонту!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Карина Калинина
Никому не советую здесь ремонтировать, диагностику делали долго, еще и разбили экран. Поэтому наверное целую неделю бегала за ним, а собирать его никто не хотел. Говорили, что не смогли найти матрицу отдельно, начали предлагать поменять весь дисплей стоимостью 16 500 рублей
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль , что у вас сложилась такая проблема. Напишите пожалуйста номер…
Иван Валерьевич
Хороший сервис. Сделали телефон быстро и качественно!!! Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования)
Ангелина Лихачева
Отлично, все сделали буквально за несколько часов. Цена тоже приемлемая в сравнении с другими сервисами. Больше спасибо)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Tex Tor
Сломал экран на телефоне. Посоветовали эту мастерскую. Диагностировали ещё плохой зарядный вход. Всё сделали быстро. Теперь только к ним. 👍
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tol! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
M
Maxwell
Классный сервис, сделали всё быстро и качественно!
Здравствуйте, Maxwell. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤
Александр Сидоров
Обращался не сколько раз. Ремонтируют быстро и качественно.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
ТЛ
Тина Л.
Хороший сервисный центр. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Антон Михайлов
Хороший сервисный центр. Рекомендую)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь)
Osamu
Сдавал неделю назад электросамокат на ремонт, сделали быстро и не дорого. Спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь
Сергей Третьяков
Обратился в сервисный центр по обновлению и настройке радар-детектора silverstone f1 sochi pro,при самостоятельно обновлении и настройке перестали работать голосовые оповещения. Через 1,5 часа мастер всё сделал,теперь всё работает и оповещает. Спасибо.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Олег Русанов
Принёс телевизор, посмотрели, показали проблему и быстро решили, всем рекомендую, и не дорого и качественно👍
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для вас.
Роман Романов
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно, недорого. 👍👍👍
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Александр Жезлов
Отвёз компьютер с просьбой провести профилактику (поменять термопасту, почистить и посмотреть кулер, а то сильно шумит). Значит забираю комп, с полной уверенностью, что всё сделано, ведь ничего сверхъестественного не просил. Значит подключаю, включаю и стоит треск кулера, изображение не выводиться, а другой кулер даже не крутиться, в общем из рабочего сделали нерабочий. Красавцы. Даже не удосужились проверить работает ли он.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались такого мнения. Всю технику, которая выдаётся н…
Дмитрий Палыч
Хороший сервис. Позвонил в праздничный день, хотя он и закрыты. Ответили, мастер приехал и оперативно сделал телефон.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обращайтесь еще.
KB
Ksyusha Bolotova
Хочу сказать огромное спасибо! Быстро (меньше, чем за сутки) и качественно, а главное недорого сделали! Хорошее отношение к клиентам! Буду ходить теперь только к ним!
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова. Поздравляем с наступающим Новым Годом.
Vadim Volokitin
Отличный сервис! Принёс в ремонт ТВ панель, не было изображения. Пообещали продиагностироаать в течение 5 рабочих дней. Прямо при мне нашли неисправность в пульте. В результате позвонили уже через день, ремонт закончен! Быстро, качественно и недорого, плюс уважительное отношение к клиентам. Рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для наших клиентов)
AmOn Up
Отличный сервис, быстро и качественно. Можно советовать друзьям.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно советуйте нас)
СБ
Сергей Богданов
Быстрый, качественный сервис по ремонту телефонов за очень приемлемые цены, рекомендую👍👍👍
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Также до конца декабря действуют скидки на ремонты
ГС
Григорий Сябрук
Ой ой ой, а я яй. Такие крутые ребята, всем советую, починили дисплей, как новый. Целую руки, не брезгуя волосами, мастеру. Мое почтение
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны. Обращайтесь
КО
Кирилл Охрименко
Заменили дисплей очень быстро и качественно . Персонал очень компетентный, обьяснили все очень доступным языком
10 декабря 2021, официальный ответ
Рады помочь.
ЕЛ
Екатерина Левкина
Качественная работа,оправданные цены за ремонт. Рекомендую👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Ж
Жека
Очень быстро и не дорого поменяли разьем зарядного, рекомендую
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас.