Major
3.5
3.5
ЮН
Юлия Нечаева
Внимательно читайте условия договора!!! 50 РАБОЧИХ ДНЕЙ! И не верьте словам продавца о том,что диван привезут раньше! Если бы нам не пообещали привезти диван через месяц, мы бы купили в другом месте. Купили в апреле,100% опл, привезли в середине июня. На звонки отвечала Татьяна Геннадиевна и каждый раз очень мило сообщала, что диван готов, но он еще в пути. И так 2,5 месяца)))
ГП
Галина Пеньевская
Мне повезло что я совершенно случайно зашла в этот отдел. Бизнес семейный, продают сами,поэтому заинтересованы в продаже. Татьяна всё подробно рассказала о мебели и о конкретном диване, показала всю палитру ткани. Мне нужен был конкретный цвет, очень переживала что придёт не тот, но все мои пожелания были исполнены на 100 % . Доставили в срок, занесли, установили. Диван очень качественный, красивый. Всем рекомендую этот отдел.Успеха Вам в бизнесе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады стараться 💛
Светлана Сумарокова
Месяц ходила выбирала диван в различных магазинах, всё что-то не нравилось, то цена, то качество, то сроки. В маг. "Форум" присмотрела два дивана( в разных отделах) и уже шла с деньгами выбрать между 2-мя и оплатить и случайно ошиблась дверью, зашла в отдел "Major". Сразу понравилась модель дивана, но продавец-консультат посоветовал для сна другую модель и огромное ему СПАСИБО!!! Диван супер: металокаркас, система тик-так, ткань,цвет и главное в НАЛИЧИИ. Всё как я хотела. На следующий день привезли диван и собрали. Диван, сыну-подростку, понравился. Читая плохие отзывы, думаю, что может мне просто повезло. Наверное это судьба🤣, не зря же я ошиблась дверью и зашла в этот отдел. Желаю процветания и благодарных покупателей Вашему магазину. P.S: При покупке дивана, обещали скидку на столик. На днях пойду покупать, посмотрим.
Добрый вечер, Светлана, благодарим. Будем ждать вас снова 🤗
Алла Кукицак
Диван просто супер! Проконсультировали и по тканям и по механизмам. Подобрали то что надо! Сделали диван с увеличенным спальным местом, подобрали подлокотники! Привезли диван за 2 недели ! Доставили, подняли, собрали сразу . Очень довольны! Будем рекомендовать своим друзьям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Сергей 29
Все Ок,купили диван и теперь кайфуем от всего:Цена,доставка,фасон,качество,А главное отношение к покупателю доброжелательное)
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно.
DA
Dmitry Akishura
Можно было бы поставить 0 - поставил бы. Худшее место для покупки дивана, обходите стороной. Получили диван спустя три месяца после покупки, при полной оплате, при том что в договоре срок доставки прописан 30 рабочих дней. Обещаний и отговорок за это время было услышано море. Каждую неделю звонил ругался, в ответ слышал только враньё. То у них менеджер напутал заявку, на следующей неделе они уже машину три недели не могут найти, то водитель на погрузку не приехал. Каждую неделю какая то новая чушь. Дошло до досудебной претензии, требования которой они само собой не выполнили, в очередной раз поверили им, прождав ещё две недели. Наобещали бесплатных доставок, пуфиков в подарок, а в день доставки сказали "ну вы же нам претензию на пени выставили, вот мы вам ничего и не дадим, а так бы дали, как другому мужчине, диван которого мы тоже уже три месяца везём, можем только вычесть сумму доставки и подъема из суммы компенсации". Знал бы всё это, пошёл бы сразу в суд.
ЭК
Эрли Крэус
Нужен был диван- кровать длинной ровно 160 см, ни см больше, ни см меньше, а так же с независимыми пружинами, аккордеон. Много магазинов обошли. В этом нашли. Да и продавец( девушка) была доброжелательна, заинтересована, а ни как в многих магазинах, лишь бы отвязались, выслушала все требования, показала вариант, рассказала про ткани . Ещё большим преимуществом было то, что диван привезли очень очень быстро за 2-3 недели, когда в других компаниях надо ждать 90-60 рабочих дней. Поставила б 5 звёзд, но диван пришел без подлокотников деревянных, хотя в заказе они указаны и образец тоже был с ними. Ездить заморачиваться не особо б хотелось, так что оставили как есть. Предоплата была 100% .
Эрли, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Камалова
берут 100% предоплату за мебель.потом пропадают.не выходят на связь.все сроки прошли.заплатила 61000 рублей.ни дивана.ни денег