Ножницы
Семейная парикмахерская
Бж
Бахтияр житель
Стригусь каждую неделю тут. Очень классные мастера, знающие свое дело. Аккуратно, четко и стильно. Всем советую. Приемлемая цена, мастерство и бомбовый результат.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Сердар Азатов
Стригусь здесь постоянно,не разу не был не удовлетворен результатом стрижки,всегда все супер,быстро и четко, цена в приделах разумного.Мастера и администратор приветливые и доброжелательные.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сердар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Посетил парикмахскую Ножницы и остался доволен! Мастер Амир отлично справился с задачей: стрижка вышла аккуратной и стильной. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Михаил
Нормальная стрижка, быстро и адекватная цена. Амиру отдельный респект и уважуха!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Галиб Мамедов
Попался отличный парикмахер. Стрижка как в барбершопе. Правда, в брошюре 399р цена стрижки, а запросили 500. Но это не испортило впечатления от стрижки 🔥
Мария Пургина
Это какой то кошмар ! Хуже мастера в этой парикмахерской уже быть не может! 499 руб стоила "стрижка горшок". Несколько раз мастеру показывала ,что исправить, где убрать, но понимания как должна выглядеть стрижка нет вообще. Хорошо ,что дома есть машинка для стрижки волос ,смогла сама хоть немного исправить ситуацию, а так даже стыдно ребёнка куда-то из дома выпускать !!! Не рекомендую от слова совсем !
Роман Гуцев
Быстро и не дорого )
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
РК
Руслан Конев
Исправили грубейшие ошибки мастера из другой парикмахерской.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!) С наступающим!)
Алексей Николаевич
Быстро , не дорого и без записи...
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
ИП
Илья Петрухин
Отличное место) Большое спасибо Рамазану, постриг и сделал бороду просто превосходно)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
AD
Быстро, не дорого.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Артем Селиванов
быстро, качественно, без очереди, очень вежливые и грамотные мастера, возвращаюсь регулярно и буду приходить еще
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
S
Sergio
Аман - красавчик!) многие скажут и не многие оценят, с другом на протяжении 15 лет ездили стричься в соломбалу и были довольны, но года четыре назад, поменялись мастера тамошние и соответственно отношения, года два (будучи с детьми) перепробовал всё... И по итогу именно этот салон оказался толковым. А те кто пишет про отношение к посетителям - может ВАМ самим научиться здороваться и снять корону на входе.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
СБ
Снежана Бабикова
Просила убрать длину, сделали под машинку, криво ,не выровнили длину волос. Чёлка неровная(разная длина относительно двух сторон), пробор не делали. Лицо обрызгали водой. С ходу начали подстригать, не предложили сесть. Была раньше, до этого была прекрасная девушка все хорошо сделала. Этот раз оставляет желать лучшего. Девушка вежливая, но ,кажется, не профессионал. Больше сюда не пойду.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и у кого вы подстригались?
Aleksey Nikitich
Очень классно подстригли, всем советую! Большое спасибо !😁
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Гусева
Отвратительное отношение к посетителям,что у администратора,что у парикмахерши.Не знают слов "Здравствуйте","пожалуйста". Приоритет на деньги,культуры никакой.Специалисты так себе.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите, пожалуйста, когда и у как…
Федор Иванович
Постоянно стригусь тут у мастера Амана, всегда качественно и быстро! Отличная парикмахерская
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться!
Дмитрий Жидкий
Отличная цирюльня. Недорого и эффективно. Выйдя из нее, солнце стало оставлятт блики на моей лысине, не смотря на пасмурную погоду.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Антонина Первова
Всё отлично там всегда! Стрижёмся всей семьёй и ни разу не пожалели, ходим уже не первый год! Успехов мастерам и салону!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Виталий 29
Аман красавчик! 😎😎😎
22 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
София Клим
Мастера выполняют свою работу качественно, приятная атмосфера, рекомендую! Аман молодец!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Оскар Лев
Советую! Красавчик Аман!!
21 марта 2023, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Велла Райн
Очень хорошая парикмахерская! Делают качественно свою работу, ходим всегда только туда, Аман специалист своего дела, успехов!
21 марта 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Савин
Отличная парикмахерская, быстрое обслуживание, ребята мастера своего дела
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Andrey San
Быстро, качественно и недорого! Мастер подстриг буквально за 15 минут, что порадовало) Вообщем рекомендую
Andrey, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АЯ
Алла Ярославцева
Отличная семейная парикмахерская) Мужской зал стригут за 15 мин, самое то для мужчин которые не любят высиживать долгое время, а главное качественно)
21 марта 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам.
Постоянно подстригаю сына 7 лет. Спасибо, все нравится. Быстро и качественно )
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
DK
Dmitry Korotv
Быстро и недорого. Мне нравится, хожу сюда уже на первый раз. Мастер Аман-молодец. Быстро, аккуратно. Отдельный плюс: если не дозвонился, то перезванивают.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
D
Dynamite
По соотношению цена/качество - 4. Бонус для тех кто спешит, стригут здесь минут 15-20. Минус - за полчаса до закрытия не всегда можно застать мастеров. Было бы подспорьем приобрести ручной пылесос для сдувания волос. В другом филиале, посмотрев из очереди на процесс, передумал и ушёл.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас в гости снова.
Desent Design
Подстригался мой друг в вашем салоне, подстригли криво и ужасно, подстригал мастер не русской национальности в красно-черной рубашке, и красной шапке без бейджика , было это в 19:30 19января , требую уволить мастера, или вернуть деньги за стрижку
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Позвоните, пожалуйста, 400204 для разрешения ситуации.
Артемий Евдовин
В этом месте из уродца вы превратитесь в красавчика, а все благодаря стрижке от мастера Амана!)
30 декабря 2022, официальный ответ
😂😂😂👍👏👏
AF
Alex Forever
Аман красавчик скрежет классно , быстро . Рекомендую !
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
AM
Aleksey Mamyra
Записалась жена на окрашивание, дак вы знаете, покрасили так что можно было сойти с ума, хотели получить блонд, а получили лимон/ по итогу ездила жена два раза, и желаемого результата не получили высветлили два раза:( обидненько. Вероятнее всего были применены не качественные материалы, оплата была произведена по карте, а вернули наличкой. Мастер Екатерина.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы предложить Вам услуги другог…
ДШ
Дмитрий Шумилов
Стригут даже очень хорошо. Быстро и аккуратно. Я всем доволен. Сыну тоже нравится. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Alexey Smykovskiy
Ставлю отлично. Стригут парни с востока. Аккуратно, быстро, красиво. И очень дёшево. 249 рублей. Конечно оставил на чай.
Глеб Соколов
Мне понравился ваш мастер Аман настоящий профессионал своего дела всем мужчинам рекомендую
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Фокин
Отличная парикмахерская!Приятная атмосфера,хорошие мастера.
Владимир Росков
Рекомендую! Мастер просто молодец!
Leon Shpyakin
Молодцы ребята, стригут быстро и качественно. Особое спасибо мастеру Оману за талант и мастерство. Стрижёт очень аккуратно и быстро. Рекомендую к посещению.
СШ
Сергей Шкуренко
Спасибо мастеру Оману за профессионализм. Постриг быстро . Я остался доволен. Рекомендую мастера.
ЕИ
Евгений Истомин
Отвратительное обслуживание! Рабочий режим до 20.00. Пришел подстричься в 19.15, но увы получил отказ, так как уже решили закрыться пораньше 👍 Успехов.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения ситуации свяжитесь, пожалу…
ОФ
Ольга Федулова
Записала ребёнка на стрижку,на определенный день и время.Пришли к назначенному времени,а мастер оказывается в этот день работает в другом месте.Ребёнок расстроен,время потеряно,настроение испорчено.Больше к вам не придём.
Юрий Назаров
Очень уютное место, дружелюбная атмосфера, ласковые руки мастеров и приятные цены, это все что мне нужно. Сильно рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ВТ
Виктория Трубина
Подравняли кончики быстро, ровно, недорого, а главное была очень приятная обстановка.
25 марта 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!Спасибо большое Вам Огромное!Будем стараться и дальше 💛
ЕJ
Евгений JR
За эту стоимость вопросов нет. Быстро подстригся машинкой и чутка подравняли. Кому нужно быстро то советую.
ВФ
Виталий Франчук
За такую цену, шикарное обслуживание
11 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за отзыв!)