Северный стиль
3.3
3.3
ЛГ
Людмила Григорьева
Цены устанавливают сами, прайса нет. Сперва одна цена потом распорят шубу и уже цена в 2 раза выше. Если не устраивает цена за переделку , надо заплотить за их работу 2800 за распорку шубы и забрать лоскутки шубы домой! Приходиться соглашаться с этой огромной суммой! (Не выкидывать же "лоскутки"шубы
ЛЗ
Лариса Заварзина
Очень понравилось отношение сотрудниц ателье, хорошо встретили, особая благодарность мастеру Ларе она переделывала дубленку, результат отличный,просто мастер своего дела, очень все понравилось, просто Браво. Буду обращаться ещё. Ателье однозначно рекомендую.
Сс
Северный стиль, ателье
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады
ОЩ
Ольга Щербакова
Безумно довольна подходом сотрудников ателье. Переделывала шубу. Очень понравился результат! Спасибо вам за ваш труд👍
Сс
Северный стиль, ателье
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елена Иванова
Колхозники, одним словом! Несколько раз обращались, ничего не могут и не умеют. Про коммуникабельность вообще нечего говорить, зашел и сразу чувствуешь негативное отношение. Есть, сомнение что вообще с кожей работать умеют. Не советую! Пустая трата времени. Набрала в авито объявления и решила свой вопрос. Не теряйте время!