Art hall
Банкетный зал
Артемий Пономарев
Мы выбрали эту студию для небольшой свадебной встречи и ни разу не пожалели. Зал оказался именно таким, как мы хотели - светлым, уютным и с приятной атмосферой. Но больше всего запомнилось отношение сотрудников: они действительно старались помочь, где могли - и с расстановкой мебели, и с подключением техники. Всё было очень по-домашнему, без лишнего пафоса, но с вниманием к деталям. Остались очень довольны!
Ah
Art hall, банкетный зал
15 мая 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за теплый отзыв!
Николай Сухих
Отличное место для проведения фотосессии и праздников! Красивые залы, вежливый персонал, адекватные цены! Все очень понравилось.
Павел Ярмолюк
Пришли посмотреть банкетный зал а про нас забыли хотя договаривались заранее отвратительное место !
Дмитрий Березин
Проводили в артхолл свадьбу, остались только положительные эмоции: красивый большой и функциональный зал для любого сценария, отзывчивые администраторы, удобное расположение и приятные цены. Рекомендую!
Дарья Симонова
Классное пространство для событий! Всегда приятно здесь организовывать и проводить мероприятия разного уровня! Рекомендую!
Dmitriy Pitkovskiy
Замечательно отметили день свадьбы. Очень уютный зал. Команда студии помогала с любыми вопросами, которые возникали, что сделало свадьбу безупречной. Современное пространство, где приятно находиться. Спасибо :)
Денис Сергеевич
Отличный, просторный, антуражный банкетный зал. Были на торжестве, все очень понравилось, большое спасибо за дополнительное время которое нам предоставили😊🙌🏻
Евгений Чапурин
Праздновали свадьбу этим летом. Все очень понравилось: от удобства расположения зала, предварительных договоренностей с администраторами, которые идут на встречу, помогают сделать праздник более ярким, до атмосферы, настроения, которая царит в целом в фотостудии. Спасибо огромное! Определено рекомендую данное место как выбор для ваших радостных событий!
НВ
Наташа Верещагина
Чудесный зал для проведения как фотосессий, так и мероприятий! Очень красивый свет, вся необходимая аппаратура, приветливый персонал – ребята всегда помогут и подскажут) а ещё здесь сразу же можно заказать воздушные шары к празднику 🤩
Андрей Гарустович
Отличный зал для проведения праздников. Во первых - это фотостудия, а значит есть локации для крутых фото, во вторых - огромное пространство, а значит гостям не будет тесно, и останется место для фуршета и многих активностей, в частности для работы ведущего. Приветливый персонал, поможет решить все вопросы здесь и сейчас. Советую этот зал как ведущий, для ваших мероприятий. P.S. Свою свадьбу организовывал именно в Арт Холле, ни разу не пожалел!!
Антон мовчан
Для свадеб самое классное место