Акп
Аделина Киркорова
Только к этим ребятам!
СД
Светлана Д
Грамотные специалисты, доходчиво всё объяснили и оказали квалифицированную юридическую помощь после ДТП!
Кира Шульга
Очень хорошие ребята. Быстро посчитали ущерб при залитии. Очень приятные цены, и очень хорошее качество. Что в наше время редкость.
Илья Vi
Компанию знаю давно, раньше назывались по-другому, но эксперты те же. Впервые лет 10 назад помогли. Посчитали ущерб после дтп как надо, а не как хотела страховая. В суде я даже не появлялся, юрист всё сделал сам. Ещё думал, услуги будут стоит мне денег, но нет, всё взыскивается со страховой, как в моём случае было, или с виновника. Потом ещё пару раз сам обращался и всех друзей сюда посылаю :) На днях позвонил проконсультироваться, у товарища дтп в другом регионе, вот попросили отзыв оставить. Оставляю :)
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗
Дмитрий Алексеев
Ребята молодцы. На лобовуху упал кирпич с облицовки здания, управляйка отказалась платить. Ребята через суд взыскали весь ущерб с компенсацией всех моих затрат за их услуги. В случае чего, только к ним!
5 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам!
СЛ
Сергей Леонидович
Огромное спасибо, помогли взыскать ущерб с бесполисного злодея за рулем!!! Оформил доверенность и всё сделали за меня!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Дмитрий З.
Очень благодарен ребятам, обращался пару раз наверно и каждый раз помогали и доводили дело до положительного результата. Обязательно рекомендую своим друзьям. Спасибо👍
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОП
Оксана П.
Попала в ДТП первый раз, обратилась в данную организацию, помогли с оформлением документов в страховую и юридическим сопровождением. Я довольна. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы!