Top
Компьютерная академия
Вакансии
Аля Аликова
Обучение поверхностное для детей и взрослых которые уже что-то знают, с нуля сложно понять что делать. С возвратом были проблемы по их невнимательности , но деньги вернули. Читайте договор внимательно! На занятие пришли когда обучение уже шло ,тему которую прошли не объясняют говорят " идем дальше". Набор странный обычно набор строго до какого-то числа , здесь 2 недели отучились пришли новые ученики и вот они прошедшую тему не восполняют , а " идут дальше".Не рекомендую здесь обучаться
аня Лав
Двое моих детей ходили сюда год, договор был заключен на два года на каждого. Оплата маткапиталом. Это был единственный плюс. За год дети научились только включать компьютер. На занятиях только строго по плану учителя, сами они ничего там не делают!! Сказали сделать - дети делают, самостоятельности ноль! Совсем неклиентоориентированная организация! Обо всех занятиях приходилось узнавать самим, звонить, приходить, они никогда не знают старта обучения. В итоге, в первый год мы пропустили несколько занятий в начале, тк мы просто не знали, что они начались, нас на них даже не пригласили! Второй год начался точно также, в этот раз мы уже ездили, а не звонили им. Итог тот же самый. Одни обещания и ничего. Сменилось руководство, а толку ноль. Не рекомендую! И теперь самое интересное - мы расторгли с ними договор, два месяца назад, а денег они до сих пор не перевели. А это средства маткапитала, те они должны поступить на счет ПФ РФ!!
A B
Не рекомендую. Не уважают детей, не уважают взрослых. Отношение из самого худшего СССР
Николай Анохин
Захотелось повысить квалификацию, и пришел на курсы по программированию C++. Сложно было только в начале, но преподаватели помогли разобраться. Материал даётся чётко, без воды, спасибо большое!
Мария Дубровская
Дочке очень понравилось собирать и программировать роботов на базе Lego. Занятия проходят в небольших группах, уделяя каждому внимание. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие, ведь каждый раз что-то новое и увлекательное, благодарю)
Вадим Одинцов
Сын посещал летний IT-клуб, и ему особенно понравились занятия по созданию игр. Программа очень разнообразная: робототехника, моделирование, программирование — всё это проходит в непринуждённой атмосфере, без домашних заданий)
Ренат Ермолов
На курсах по разработке программного обеспечения для взрослых удалось получить необходимые навыки для работы. Программа достаточно углублённая, и благодаря хорошим преподавателям, легко удалось разобраться в сложных темах. Спасибо большое!
Алиса Безрукова
Занимаюсь здесь с удовольствием. Отличные курсы, я рада, что выбрала вас. Если честно мне всегда было интересно попробовать в себя компьютерной графике и благодаря вам моя мечта осуществилась
Роман Посадов
Хорошее оборудование, прекрасный педагогический состав, самое главное много практики. Мне очень нравится ходить на курсы, занимаюсь здесь веб разработкой
Милена Шведова
Данная академия это просто прекрасное место! Многие вас рекомендовали и вот я наконец-то сюда привела ребёнка. Сын выбрал для себя программировать роботов, ему это очень интересно, а летом ходили в отличный летний клуб, было действительно классные, рекомендую)))
Ника
Ребенок занимается больше года, всем доволен, много чему научился, айти уже познал. Преподаватели хорошие, все доходчиво объясняют.
Евгений Никулин
Мой сын посещает курсы программирования уже полгода. Он в восторге от занятий! Преподаватель Иван Зайцев умеет найти подход к детям, объясняет все доступно и интересно.
Тимофей Прокофьев
Обучался на курсе по кибербезопасности. Очень понравилась организация учебного процесса. Аудитории оснащены современным оборудованием, преподаватели практики с большим опытом.
Эдуард Толкачев
Прошел курс по разработке ПО для взрослых в Академии ТОП. Преподаватель Мария Донецкая настоящий профессионал! Много практики, минимум теории. Спасибо.
Вячеслав Гуров
Программа насыщенная и интересная, много практических занятий. Ребенок научился создавать свои игры и сайты.
Станислав Маркин
Преподаватель Иван Зайцев отлично объясняет материал, а занятия проходят в интересной и увлекательной форме. Ребенок научился программировать роботов и создавать свои проекты.
Владимир Рожков
Дочь учится на курсе Первый шаг для детей 7-8 лет. Она с удовольствием ходит на занятия и уже многое умеет делать на компьютере. Отдельное спасибо преподавателям за их профессионализм и терпение.
Валерия Гоголь
Мне очень понравилось обучение на этих курсах. Мне дали очень хороший уровень уровень знаний в сфере IT технологий. Рекомендую.
Евгений Толкачев
Тот самый момент, когда твой ребенок после занятий уже может чему-то научить тебя. Преподают материал хорошо, по цене довольно умеренно. Главное что есть результат, время и деньги потрачены не зря.
Лора
Ребенок не первый год учится программированию, ему нравятся занятия, подача материала. Однозначно развивается, вижу у него новые знания и знакомства, ходит с удовольствием. В прошлом году отслеживала его работу, а в этом он абсолютно самостоятельно справляется, я ему доверяю.
Natalya Donskikh
Ребенок посещал весенний ит-клуб, все очень понравилось, каждый день ходила с удовольствием и ждала занятий.Было интересно,весело, очень приветливые педагоги
Дмитрий Жидкий
Были на мастер классе и презентации. Все убедительно и толково, будем пробовать.
Татьяна
Ребенок 13-ти второй год посещает академию. Ему нравится заниматься, преподаватель, манера преподавания. У учителя своеобразный подход, тем самым дети изучают новые технологии. Мне посоветовали академию, потом мы были на пробной презентации и решили, что будем ходить.
Софья
Ребенок доволен обучением, потому что ему нравится вся компьютерная сфера, в том числе программирование. На занятиях он что-то пишет, считает и делает сайты, то есть у него виден определенный прогресс. Хочется отметить, что ребенок уже второй год ходит на занятия, показывает некоторые свои работы и хвалит всех педагогов.
Альбина
Ребенку нравится изучать робототехнику в академии, а для меня важно, чтобы он был удовлетворен. Изначально начали водить его в школу, чтобы он определился с направлением. При поступлении в академию родителям проводили ознакомительный семинар.
Надежда
Дочери нравится атмосфера в академии и преподаватели. Учится на 2-ом курсе, проходили робототехнику и преподаватели нам в группу присылали фотографии работ. Впечатлил Roblox, ребёнку понравились занятия в игровой форме, мотивировали её. Я поддерживаю дочь в начинаниях! В академии есть возможность попробовать несколько направлений. Ребёнок получает для себя полезные навыки, которые ей пригодятся в будущем с возможностью в дальнейшем определиться со своей деятельностью.
Людмила
Внук занимается второй год, я вижу, как он продвигается в своем понимании компьютера, ему интересно. Дети представляли свои работы по робототехнике на зимних каникулах, меня это впечатлило! Нравится доброе отношение к нему, он идет учиться с желанием, не хочет бросать, а также хорошая бальная система устраивает.
Андрей
Главное, чтобы ребёнку интересно было. Его сейчас больше робототехника интересует. Идет с хорошим настроением в академию, сам справляется с домашними заданиями. В преподавателях я ценю хорошее отношение, понимание детей, внимание, хорошее разъяснение.
Алия
Ребенок 9-ти лет второй год ходит и получает много новых знаний. Мы купили компьютер, он научился пользоваться многими программами, создавать свои игры и фильм даже сделали. Сын с 2,5 лет сел за телефон, играл в компьютере в шахматы, математика и точные науки хорошо шли, начал развивать мелкую моторику и мы заметили, что ему это нравится, поэтому отдали в академию. Планируем продолжать обучение.
Анна
В академии удобные компьютерные залы и техника. Преподаватели общаются непринуждённо, спокойно и все понятно объясняют. Ребенок обучается полтора года и научился работать во многих программах: Tinkercad, Construct, Notepad, SketchUp. Душа сына лежит к программированию и моделированию.
Арина
Моему ребенку 12 лет, всегда заинтересован в занятиях, с удовольствием учится уже второй год, один раз в неделю. Сейчас проходит малую академию, учится для себя. Ему нравится преподаватель. Академию увидели в интернете, сходили и посмотрели, остались довольны, что есть разные направления в обучении.
Регина
После посещения академии у ребенка 14-ти лет всегда отличные впечатления, ему очень нравится. Он второй год посещает по пятницам, что-то мне рассказывает, но я не понимаю в этом ничего. Ребенок много времени проводил за компьютерными играми и я решила направить в нужное русло, записав его в академию.
Алевтина
Ребенок второй год обучается программированию и робототехнике. Ему нравятся преподаватели. Академию выбрала из-за ознакомительного урока.
Наташа
Ребенок посещает академию уже второй год, потому что ему нравятся преподаватели. Ему удобно ходить на субботние занятия, которые длятся с 9:00 до 11:45, а учителя предоставляют родителям фотоотчет после каждого занятия, чтобы показать, чем они занимаются. Мы хотели, чтобы ребенок научился ориентироваться в компьютерном мире и почерпнул что-нибудь, что может пригодиться в будущем, поэтому и отдали его в академию.
Алла
Ребенку нравится, так как ему все понятно и доступно объясняют! Они сейчас изучают в академии создание сайтов. От преподавателя я получаю обратную связь. Он отчитывается, шлет фотографии, рассказывает, какие темы сейчас изучают. У ребенка есть желание в будущем связать сферу деятельности с программированием!
Влада
Ребенок с удовольствием посещает академию по воскресеньям, занимается по три часа и проходит много тем. Он доволен работой в коллективе и тем, что программирует и занимается другими вещами с помощью гаджетов. На данный момент ребенок стремится к направлению, которое включает в себя программирование и разработку приложений.
Элла
Ребенку нравится в академии, он рассказывает, как проходят занятия. Сначала он посещал летний лагерь, остался доволен, и мы продолжили заниматься. Сейчас ребенок на больничном, но все равно пытается делать домашние задания. Преподаватели хорошие.
Галина
Сыну 11 лет, занимается второй год, сказал, что ему все нравится, с удовольствием посещает курс для 9-13 лет. Вижу, что все домашние задания выполняет, старается, по крайней мере. Изначально пришли на мастер класс, все понравилось, поэтому решили попробовать. Кабинет хорошо оборудован, у каждого свой компьютер. Преподаватель всегда после уроков выкладывает, чем занимались дети, отвечает на вопросы родителей.
Вероника
Ребенок доволен, он получает знания, сейчас они в академии проходят разработку сайтов. Педагог ребенку нравится, он доходчиво все объясняет.