Восточный рай
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Марк Смит
Раньше было вкусно щас заезжали брали шаурму не очень вкусная один соус мясо с жиром.
АФ
Анжелика Филина
Очень огорчена, лаваша на пол шаурмы,ешь одно тесто, мясо сухое
Андрей Рухлов
Приехал забрать жену из этой шашлычки, они сидят в куполе сзади этого сарая. Спрашиваю у шашлычника можно пройти в беседку? Ответ: 600 рюблэй. Повторяю, вежливо: я не буду там сидеть, мне только зайти, поздороваться с остальными и мы уедем. Ответ: 600 рюблэй с чилавэка! Совсем с ума посходили? 😂 ни ногой сюда больше.
ДН
Дарина Нифонтова
Очень вкусная шаурма! Вернусь точно. Взяла в сырном лаваше с тартаром куриную. Просто супер! Спасибо!
Оксана Егорова
За 450 руб, в контейнере с собой, взяли «Искандер донар». Грамм по 50 куры, картошки и моркови. Два соуса. Не стоит своих денег. Два месяца назад брала базбаш, вообще не то. Баланда, но кусок мяса хороший был.
Алена Алёнка
Не понравилось ни обслуживание ни бастурма из телятины. Да , может я и не понимаю в мясе но в телятине толстые куски сала ? ???- сомневаюсь что это телятина. Девушка на обслуживании ни рыба ни мясо: ни тебе - здравствуйте , ни подать салфетки и специи до принесения еды- ни о чем. Сказала что вкусное мясо. Приехали из Соломбалы. Рекомендовать точно не буду.
Анна Афанасьева
Мы с подругой зашли сюда за шаурмой с курицей, подруге попался камень в шаурме, это что за треш? Подошли к повару он вообще никак не отреагировал. Никогда сюда не вернемся
Наглая продовщица общается с клиентами как с мусором сначала не дала чек потом мы его поправили нам его распечатала выкинули и достали из мусорки и еда огромных денег стоит не советую ходить над нами смеёца это женщина
😻 😽
Были тут несколько раз…вот сегодня зашли, может все таки улучшилось что то… но нет, отвратительно!!! Искандер из курицы( это мясо на тарелке), курица сухая, мерзкая, помидор тухлый, сердцевина помидора не вырезана,в тарелку еще положили капусту и морковку, заветренную нарезанную- это мерзость!!! Вы щи чтоли варите?! Это не вкусно!!! Картошка фри холодная и некоторые дольки сырые!!! Я уже молчу про грязные столы, приборы… вообщем не рекомендую данное место! Тут не вкусно! Тут грязно!!!
ХП
Хаял Пириев
Супер все
Олег Казменко
Шаурма с курицей просто отвратительная. Такой не вкусной давно не ел. Соуса нет.. Одна капуста и та горькая. Больше сюда не приду.
Лия
Недавно побывала в кафе «Восточный рай». Честно скажу, ожиданий было немного - заранее читала не самые приятные отзывы, но внимание привлекли красивые купола - беседки. К сожалению, первое впечатление подтвердилось. Столики внутри самого заведения - на уровне простой забегаловки, атмосфера оставляет желать лучшего. В беседках было неуютно: то душно, то резко становилось холодно, освещение раздражало глаза, что сделало пребывание крайне некомфортным. Что касается обслуживания - это отдельная история. Мясо ждали около 40 минут, при этом официантка вела себя так, будто мы мешаем ей жить. Холодный, недовольный взгляд, полное отсутствие желания помочь. Когда мы попросили упаковать оставшуюся еду с собой, нам просто принесли контейнер с пакетом и положили на стол - мол, собирайте сами. Простите, но где такое вообще считается нормой? Впечатление осталось крайне неприятное. Это заведение сложно назвать кафе — скорее, сомнительное место для своих, с абсолютно неприветливым сервисом и сомнительной организацией. Увы, не рекомендую и точно не вернусь.
ИЗ
Илья Зубов
Грузинская шаурма оказалась ничего, на этом приятные впечатления закончились, кебаб и шаурма из курицы не очень, в сотрудники заведения хамят, отвратительный сервис
Даша К
Взяли две шаурмы с телятиной. В одной шаурме попалось два кусочка пластмассы (отломанные куски, с острыми краями). Само мясо - огарки, сухие и твердые, много попадалось прожилок, которые тяжело переживать. К сожалению, ужином осталась недовольна.
Анастасия Дедова
Сегодня с сыном зашли за шашлыком, взяли свиную шею. Шашлык суховат да и не пропаренный получился. Сын расстроен остался
Илья Уляхин
Кухня порадовала аутентичными вкусами, заказ приготовили быстро. Цены приятно удивили — отличное соотношение для такого качества. Обязательно загляну сюда ещё.
ТХ
Тихон Ходоков
Люля из курицы нежная, крылышки с хрустящей корочкой. Хорошее место, где кавказская кухня сочетается с быстрым обслуживанием. Порции сытные, цены приемлемые. Запомню.
аа
анна анна
Брали шашлык, шампиньоны, салат, и чай - всё очень вкусно. Обслуживание прекрасное, внимательное, добродушное. Чисто и аккуратно. Спасибо!
Вадим Перцов
В этот раз взял шашлык из баранины и люля-кебаб. Мясо сочное, прожарено отлично, чувствуются специи. Картошка фри хрустящая. Порции хорошие, наелся плотно.
Герман Жмайлов
Отличное место для быстрого перекуса кавказской кухней. Люля-кебаб из баранины получился сочным и ароматным, а в грузинской шаурме порадовала щедрая начинка.
МФ
Мая Фея 🌸🌸🌸
Попробовала здесь тантуни и донер с телятиной. Мясо хорошее, без лишнего жира. Сытно и по цене адекватно. Обслужили вежливо, в самом заведении чисто
Салтанат Казиева
Недавно зашла перекусить в это место и осталась довольна. Заказала люля-кебаб из баранины и куриные крылышки — всё приготовили быстро, мясо сочное, с хорошими специями. Понравилось, что порции щедрые, но не перегруженные.
Егор Ронин
Заехал перекусить, остался доволен. Шашлык из баранины сочный и ароматный, люля-кебаб из курицы тоже отличный. Донер с телятиной очень сытный
Дмитрий Елизаветин
Заглянул перекусить, заказал шашлык из баранины и люля-кебаб. Мясо оказалось очень сочным, приготовлено на огне как надо. Отдельно порадовала домашняя бастурма с правильным пряным вкусом
Сделал заказ и сел в зале ожидая блюда и тут приехал видимо хозяин на черной машине и занес в зал коробку а затем сотрудник который только что в перчатках заворачивал шаурму пошел на улицу взял коробки занес их в зал и не снимая перчаток в которых (выходил открывал двери машины) стал продолжать готовить шаурму!!!! Тихий ужасс
Недавно попробовал шаурму грузинскую с говядиной, и, честно говоря, остался крайне разочарован. Во-первых, мясо было жестким и пересушенным, что сильно испортило общее впечатление. Кроме того, соус оказался слишком кислым и перебивал вкус остальных ингредиентов. Лаваш был не свежим и разваливался в руках. Порция выглядела довольно скромно за такую цену, и я не почувствовал никакого восторга от блюда. В следующий раз точно выберу что-то другое. Не рекомендую!
БМ
Богдан Мышак
Открыл для себя сочную бастурму и нежный люля-кебаб из баранины. Аромат и вкус напомнили о хорошем пикнике, а качество блюд оказалось стабильным и предсказуемо высоким.
Давид Тарабрин
Зашел перекусить, взял шаурму и люля-кебаб. Порадовала сочность мяса и свежие овощи в лаваше. Картофель фри был идеально хрустящим. Остался доволен качеством.
deza _uk
Шаурма грузинская состоит на 25% процентов из моркови с мелкими кусочками старого мяса. Стоит конских денег ночью овощей покушать)
НР
Николай Рыжаков
Отведал люля-кебаб — сочный, с дымком. Бастурма острая, картофель хрустящий. Настоящие кавказские ароматы прямо здесь.
МЕ
Михаил Елисеев
Отличное место для любителей кавказской кухни. Особенно удались сочные люля-кебаб и острые куриные крылышки. Обязательно стоит попробовать их фирменную шаурму по-грузински.
Даниил Соломка
Приятно удивила сочность шашлыка и тонкий аромат специй в люля-кебабе. Мясо было свежим и хорошо приготовленным. Обязательно возьму здесь обед ещё раз.
Марк Толстолыткин
Сегодня попробовал бастурму и картофель фри. Мясо оказалось очень сочным и пряным, а закуска — хрустящей. Остался доволен качеством и скоростью приготовления. Обязательно загляну сюда ещё раз.
СБ
Степан Божутин
Приготовили всё свежее и быстро, аккуратно упаковали. Цена за такое качество вполне нормальная. Обязательно вернусь сюда с друзьями.
Богдан Горев
Открыл для себя бастурму и тантуни. Вкус настоящий, сытный, чувствуется характер этой кухни. Хочется возвращаться, чтобы попробовать всё остальное.
Роман Федюшин
Меню напоминает карту сокровищ, каждая находка — как та бастурма или сочный люля-кебаб — была сплошным удовольствием. Мясо здесь умеют готовить.
ЗЕ
Зоя Ежова
Была в кафе, попробовала грузинскую шаурму — очень понравилось! Сочная, с интересным соусом, сытно. Вернусь обязательно.
Виктор Сиваков
Отличное место для быстрого обеда. Донер с телятиной просто пушка, мясо качественное. Все приготовили быстро. Буду заходить чаще
Николай Кулаков
Мой обед превратился в настоящее гастрономическое путешествие. Ароматный люля-кебаб и сочный шашлык из баранины оставили после себя только приятные воспоминания.
Евгений Кондратьев
Это кафе быстрого питания просто настоящая находка. Рекомендую посетить и обязательно попробовать вкусную кавказскую кухню, особенно шаурму, шашлык и люля-кебаб, все ингредиенты свежие, сочные и обалденно вкусные, порции большие , цены не кусаются.
ГУ
Гордей Уполовников
Зашел перекусить, взял люля-кебаб из баранины и грузинскую шаурму. Очень сочное мясо и сытная порция, остался доволен.
ВГ
Владимир Гостенов
Мой обед здесь начался с трудного выбора — такое разнообразие в меню. В итоге взял люля-кебаб и тантуни, вкус был на уровне ожиданий.
ВЖ
Вадим Жебрунов
Попробовал бастурму и люля-кебаб — настоящие, сочные, с дымком. Это тот случай, когда быстрая кухня не уступает по душевности ресторанной. Очень насыщенный вкус.
Серега Карп
Заехали перекусить, взяли шаурму со свининой. Это не вкусно! Мясо старое и сухое, лаваш тоже пересушен и крошится. Это не стоит таких денег. В городе есть намного вкуснее.
ГМ
Геннадий Макеев
Шашлык из баранины здесь очень сочный, а люля-кебаб с правильными специями. В целом, заказываю часто, качество блюд кавказской кухни всегда на уровне.
Евгения Сукачёва
Всегда видно, за что платишь – никаких непонятных счетов. Донер из телятины очень вкусный. Я ценю такую честность.
СП
Семен Позняков
Очень сочная шаурма и невеятно ароматный люля-кебаб из баранины. Вкус блюд полностью соответствует традициям кавказской кухни. Приятное место, чтобы быстро и сытно поесть.
Данил Мингазов
Заглянул в это место случайно, чтобы перекусить, и ни капли не пожалел! Заказал куриную шаверму — и был приятно удивлен. Начинки очень много, лаваш идеально пропечённый, хрустит, но не крошится. В общем, вкус просто отменный! Обязательно стану постоянным гостем
Артём Андреев
Проходил мимо, решил зайти перекусить. Взял шаверму с курицей. Вкус просто шикарный, много начинки и в меру хрустящий лаваш. В ближайшее время постараюсь зайти ещё)
ПП
Павел Поляков
Взял люля-кебаб из баранины и шаурму. Мясо сочное, с ароматными специями. Порции щедрые, хорошо утолили голод. Картофель фри тоже порадовал, хрустящий и без лишнего масла. Простенько, но вкусно.