Банк ВТБ
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Александр Плугов
Отличное обслуживание, быстро, четко, все рассказали и показали!
7 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Александр Плугов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марина Мартышкина
Менеджер Татьяна очень понравилась. Жаль не одобрили кредит, но я приду еще раз. Спасибо Все быстро и нет очереди
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Артемьева, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника!
Алексей
Приветливый коллектив, быстрое обслуживание,удобное расположение банка. Рекомендую 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Смирнов
Вопрос по оформлению карты был решен положительно !
Дмитрий Смирнов, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Отец Артура Моргана
Спасибо менеджеру Кристине за подробное разъяснение ситуации с арестом счета, теперь буду знать, как правильно поступить при блокировке от ФССП
7 октября 2025, официальный ответ
Отец Артура Моргана, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
TA
True American
Менеджеры помогли разобраться с выписками по счету и зарплатными реквизитами Спасибо большое
26 июня 2025, официальный ответ
True American, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИС
Ирина Смирнова
Спасибо Денису за оперативную работу. Чётко, по существу, без лишних слов)
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина Смирнова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анонимный Гость
Благодарю за быстрое оформление кредита и информативную консультацию
20 октября 2025, официальный ответ
Анонимный Гость, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
ГУ
Галина Углова
Была у Виктории,все очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Галина Углова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Девочка Демон
Спасибо за хорошую работу
13 октября 2025, официальный ответ
Девочка Демон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОО
Ольга Олюкова
Порекомендовали данное отделение,очень понравился профессионализм Виктории ,спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга Олюкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Антипина
Хотела бы поблагодарить Викторию, за подход к ситуации, которая сложилась. Очень люблю ходить именно в офис на Троицком 81, здесь работают доброжелательные люди, всегда рады помочь и правильно разъяснить всю нужную информацию! Процветания и благодарных клиентов.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья Антипина, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
Андрей Валекжанин
отвратильное место, проблему не решили и убежали. приложение ВТБ мне заблокировали и не смогли вернуть доступ. результат решения проблемы даже не проверили. в итоге я плюнул и снял деньги через банкомат. бессмысленно обращаться за помощью
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей Валекжанин, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам ка…
КМ
Кристина Мезенцева
Отличный офис, очень комфортно и удобно, менеджеры работают быстро.
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина Мезенцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Г
Хорошее обслуживание, комфортное расположение, рекомендую данный офис
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столкнуться с оче…
Виктория Куликова
Сегодня посетила отделение банка ВТБ. Очень благодарна Третьяковой Патине за помощь! Спасибо большое! Решила все свои вопросы!
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория Куликова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Калашников
Все отлично! Большое спасибо специалисту Виктории за подробную консультацию по банковским продуктам. Все быстро и профессионально, обязательно буду еще обращаться.
18 июня 2025, официальный ответ
Максим Калашников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вд
вася долгий
Одним словом:КОШМАР!
12 августа 2025, официальный ответ
вася долгий, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Сб
Сергей буба
Рекомендую, всё хорошо.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей ,спасибо, рады стараться 😊
Дарья Ипатова
Замечательное обслуживание, приветливый персонал!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья Ипатова, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ДЕ
Денис Едемский
Уютный и комфортный офис, где менеджер поможет найти Вам лучшее финансовое решение. Крайне благодарен Дарье за качественное обслуживание😍
28 мая 2025, официальный ответ
Денис Едемский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Шубный
Отделение банка отличное, менеджеры отзывчивые, помогли быстро решить все вопросы.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Шубный, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МШ
Милана Шубная
Работа менеджера понравилась,рекомендую отделение банка
28 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
павел попов
Отличный офис
3 июня 2025, официальный ответ
павел попов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Т
Отличное отделение. Большое спасибо сотруднику Елене. Обратилась в офис за сим картой ВТБ Мобайл, связь отличная.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Т, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елизавета Червинная
Крайне медленное обслуживание. Второй раз сюда прихожу и второй раз ситуация одна и та же. Плюс не работает электронная очередь, кого-то пропускают без очереди.
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Червинная, организуем проверку на основании ваших замечаний вместе с его руководителем и п…
ИЛ
Ирина Любова
Отличное, вежливое и профессиональное обслуживание, без очередей, всё быстро и четко. Благодарю сотрудника банка Викторию Гневашеву.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Любова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НЮ
Наталья Юрлова
вежливые сотрудники, помогли, все решили и все объяснили, осталось очень приятное впечатление, обязательно приду ещё и буду рекомендовать отделение банка знакомым🥰!!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья Юрлова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Елена
Быстро и оперативно решили вопрос. Обслуживание на высшем уровне. Уютное отделение, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Савенко
Отличный филиал офиса! Качественное бережливое отношение! Все грамотно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Савенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Журавлёва
Я оформляла карту в вашем банке.очень приятно было общаться с менеджером Мироновой Дарьей, всё объяснила понятно и вежливо. Я очень довольна вашим банком.Все сотрудники доброжелательны и внимательны.Дарье Сергеевне огромное спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Журавлёва, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВЕ
Владимир Елагин
Потратили много личного времени на получение консультации. Пришлось провести в ожидании более 30 минут на минутный ответ от 4-го (!!!) специалиста банка ВТБ, общавшихся с нами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Елагин, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
Анна Левченко
Отличный офис. Сотрудник очень компетентный. Консультировалась по поводу зарплатной карты. Все условия и преимущества банка менеджер озвучил.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Левченко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ксения Смирнова
Спасибо большое, быстрое , качественное обслуживание, представитель банка четко объяснил все условия, предложили более выгодные варианты
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Смирнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДН
Денис Нехай
Отличный современный офис, видно, что в офисе работают специалисты своего дела! Обязательно обращусь повторно для оформления кредита, ещё и со сниженной ставкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис Нехай, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Назар Назаров
Заказал карту через сайт, сегодня пришли получать девушка подошла спросила зачем вам карта, бла бла получить могут только те кто зарплату будет на нее получать.. в итоге остались без карты
20 ноября 2025, официальный ответ
Назар Назаров, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
ОП
Ольга Попова
Отличный офис , не в первый раз обращаюсь ,все доступно объясняют ,отдельное спасибо большое Виктории ,всегда помогает в решении моих вопросов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Попова, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ВЕ
Валентина Едемская
Все очень понравилось. Обслуживание прекрасно. Сотрудник банка Патина Абдурахманова грамотно все объяснила, вежливая и приятная. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Валентина Едемская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Андрей Самойлов
Прождал в очереди 40 минут. Электронная очередь не работала. Говорят, что не 1 день уже. Мне нужна была сим-карта. Точнее, две. В отделении оказалась всего ОДНА. Душно. Медленно. Оба мои мобильные операторы еле-еле видели сеть, но не получали интернет. Вай-фай, точка банка при подключении практически не выдавало интернет. Давно я не встречал такого отвратительного банковского обслуживания.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей Самойлов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно о…
Наталья Босый
Сегодня пришла в банк. Просидела час прежде ,чем попала к оператору. Аппарат по выдаче талонов не работал ,все сидели в порядке живой очереди. Несколько
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Босый, извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Мы не оставим этот отзыв без вниман…
ГБ
Галина Бестужева
Хочу поблагодарить и руководству принять к сведению о том,что Дарья Миронова отличный специалист,все прекрасно выполнила все мои вопросы,молодец,огромное спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина Бестужева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЕИ
Елена Иванова
Всегда отличное обслуживание в этом офисе , спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Иванова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ксения Н
Нравится данный офис. Сотрудники доброжелательные , четко выполняют свою работу! Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Н, благодарим за положительный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Сергей Бивол
Отвратительно. Очередь живая, четыре молодых оператора. 2 часа в очереди.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Бивол, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
ЮР
Юлия Рычкова
Ожидание долгое,принимают вперед очереди,что еще увеличивает ожидание.В отделении бардак.
27 января 2025, официальный ответ
Юлия Рычкова, благодарим вас за отзыв. Долгое ожидание действительно не красит нас. Организуем встре…
ТФ
Татьяна Филиппских
Сотрудники вежливые ,всегда помогают в решении моих вопросов
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Филиппских, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Очень нравится местоположение и сотрудники очень вежливые
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Влад Высота
Место прекрасное! Сотрудники профессионалы, обслуживание на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Влад Высота, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ЕЖ
Елизавета Жердева
Обращалась по поводу вклада, все доступно объяснили. Грамотные сотрудники. Хороший офис
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Жердева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ИБ
Иринка Белоус
Вежливый и Грамотный персонал. Все быстро, четко сделали и объяснили
1 декабря 2025, официальный ответ
Иринка Белоус, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊