Тай Сан
12+.
Записаться онлайн
ИС
Илья Сахаров
Не хватает уровня сервиса . Тайки молодцы делают массаж качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 👌. Будем благодарны если уточните дату посещения чтобы мы мо…
Александр Багрецов
Сервис упал, ходили несколько раз до этого( И были довольны, и ценой, и качеством. Ходили на парный в прошлый раз на 2 или 3 часовую программу с мешочками, массажем, скрабом. И релакс, и хрустело все, сильно нас не жалели. И стоило это не так уж и дорого. Цена качество плюс минус соответствовали. Недавно записались на полтора часа массажа, хотели выбрать программу на месте (сложно по описаниям понять и все перечитывать). Попросили переместить на полчаса вперед либо на другой день, сказали приходите на полчаса позже, но не предупредили, что программа и за нашей задержки на час. По приходу спросили только с маслом массаж или нет. Не спросили вообще пожелания. Сказали бы, у вас час, потому что после вас сразу люди, может выбрать программу для спины и ног, например, вам расслабляющий или более жесткий вариант массажа. Попросили кстати нас на жалеть, передайте мастерам. В итоге за час поделали все понемногу, даже голову, но в итоге результат везде средненький. Обычно все хрустит, все точки продавливают, снимают зажимы, по тебе ходят ногами, все вправляют, а тут даже больно не было, так и хотелось, чтобы сильнее надавали. Может девушки к 5 часам вечера устали. Но это был вообще не тайский массаж (были на тайском и здесь, и в Сочи, и в Тайланде). Потом еще оказалось, что мы неправильный массаж выбрали, хотя нас никак не консультировали, спросили только про масло, с ним или без. Не стоит это 3800 рублей на человека, за атмосферу конечно можно доплатить и сервис, если бы он был, как то очень все вяленько и никакой помощи в подборе программы, за 1500-2000р я получал куда лучший результат у знакомых массажистов в небольшом офисе. Нужно учиться работать с клиентами, выявлять пожелания и потребностям. Не знаю, придем ли снова, посмотрим на обратную связь.
Сходила недавно в данный салон; осталось очень много Синяков; неправильная методика массажа! Не рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату, время визита и мастера у которого вы были. Мы обязательно разберемся в…
Ольга Любецкая
Массаж у мастера Пави-полный восторг. Абсолютно отличается от нашего русского массажа. Брала тайский микс и осталась очень довольна. Вкусный Чай после сеанса
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Наталья Шурыгина
Добрый день всем! Хочу поделиться кусочком релакса из салона Тай Сан. Салон прекрасен атмосферой и своим персоналом: приветливый и дружелюбный администратор встретит и напоит вкусным чаем в юбилей обстановке после расслабляющего или прорабатывающего проблемные зоны тайского массажа профессиональными специалистами! К посещению рекомендую)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИБ
Ирина Бондаренко
Были в первый раз в этом салоне,обстановка супер,мастер Екатерина просто изумительная,вернемся еще сюда и всем советую❤️❤️❤️
ML
Mikhail Leonov
Посетил массажный салон, общее впечатление — спокойное и нейтрально-позитивное 🙂 Очень хорошо встретили на ресепшене, приветливый персонал, приятная обстановка, вкусный чай, атмосфера располагает к отдыху 🍵 Что касается самого массажа — для меня он оказался довольно средним. Я сам когда-то учился на массажиста, прошёл много массажей, поэтому есть с чем сравнивать. Не могу сказать, что это был плохой массаж, но и вау-эффекта тоже не было — такой стандартный расслабляющий массаж, без особой глубины или проработки. Отдохнул — да, но техникой не впечатлён. Из минусов — очень много масла, прям перебор 🧴 Понимаю, что мастер — тайка, и с русским языком сложно, но всё же хотелось бы иметь хоть минимальную возможность объясниться, особенно до массажа. Базовые вещи: какой стиль массажа предпочтителен, что нравится, что категорически не хочется, какие зоны желательно проработать, а какие лучше не трогать — всё это важно. Не хватает предварительного диалога перед началом. В целом — расслабиться получилось, атмосфера в салоне очень приятная, сервис тёплый, но по самому массажу ощущение «на троечку с плюсом». Салон хороший, но хотелось бы чуть больше внимания к индивидуальным пожеланиям клиента. (Был на массаже год назад)
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой развернутый отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества услуг и обязате…
SU
Sberid User
Была в этом салоне, мастер супер, массаж отвал головы; я попросила чтобы у меня был мастер самый сильный! Спасибо огромное приду ещё раз! Администратор внимательная не навязчивая девушка! Рекомендую! Попросите чтоб у вас был самый сильный массажист-потом будет летать ещё неделю после этого массажа! Спинка болит буквально три дня после мероприятия!
11 июня 2025, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за обратную связь.🙏 Мы передадим мастеру ваши впечатления от массажа. Таеч…
Татьяна Ганова
Впервые посетила этот салон, т. к. живу в другом городе. Почитала отзывы, понравились. У меня была программа Волшебный Сиам. Мною занималась массажист Маливан. Выше всяких похвал, старание, профессионализм, очень тактичная. Вышла из салона с ощущением, что побывала в однодневном доме отдыха. Спасибо, девочки! Однозначно рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мастера рады получать обратную связь!
ДП
Дарья Подольская
Очень понравился тайский микс, аккуратно, но качественно размяли и растянули👌
СЛ
Светлана Луканина
Хорошее местечко, что бы расслабиться, отдохнуть и получить массу приятных ( и полезных ) ощущений. Тайские массажистки знают своё дело.Здесь найдете удовольствие на любой вкус. Пробуйте всё, что бы сравнить. И получите кайф,с буквальным" вырубоном со слюнкой ", а иногда проработку с искрами из глаз. Смотря что вам нужно, и в каком состоянии ваше тело.
Irina Rusanova
Сходила на массаж спины. Массажист Тукта. Очень понравилось. Я в восторге. Настолько расслабляющая была атмосфера. Ее словечки на русском с тайским акцентом 🔥. Спинку мне всю проработала. Помимо этого ещё и заднюю поверхность бедер. Администратор девочка очень дружелюбная. Все рассказала и показала. А чай был выше всех похвал. Сама комната была теплая, уютная. Играла музыка. Даже халат был теплый. Очень уютное местечко. Обязательно ещё приду сюда. Рекомендую
Павел Каторин
Уютное и качественное место. Вежливый и грамотный персонал. Прекрасный мастер Анн. Чудесный массаж с маслом всего тела на 1,5 часа. Словно заново родился. Живу в Таиланде больше второй год, там постоянно хожу на массаж. Здесь достаточно хорошо получается таечкам передать все прелести тайского массажа. Очень доволен, всем рекомендую !
Анна Кондратенко
Классный массаж, брали парный с мужем. Так же дарила сертификат на массаж подруге 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку )
Николай Молчанов
Супруге очень понравилось! Особое спасибо коллективу салона, что смогли оказать услугу в свой нерабочий день ибо конкретная дата была нужна и важна!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия А
Ходили с подружкой на спа программу, очень понравилось. Ну, во-первых, сюда можно записаться за 4-5 дней, а не за 2 месяца как в других спа. Очень приветливая девушка на ресепшен, дала анкету на заполнение, окружила заботой, все рассказала и показала. Сам кабинет очень красиво был украшен, тепло, приглушенный свет - 100% расслабления) У меня была мастер Нун, очень профессионально сделала массаж всего тела, после и халат и тапочки одела. После основной части чайная церемония с десертом и фруктами. Также в свободном доступе резиночки для волос, средства личной гигиены, фен, душ. Очень здорово! Всем советуем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень ценим, что у нас есть такие…
КМ
Кристина Маркова
На день рождение подарили сертификат в этот салон. Была приятно удивлена! Спасибо мастеру Чане. Проработала каждую мышцу. Девочки администраторы вежливые, после программы предложили чай. Обязательно вернусь снова
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Захаров
Был в данном месте в январе 2023г, подарили сертификат на 1-часовой массаж. Дружелюбный и компетентный персонал, хороший мастер массажа, успел поработать с двух сторон, я выбрал режим работы medium, последние минут 15 даже уснул, считаю это показателем мастерства массажиста. Из минусов не хватило живого общения (языковой барьер), холодный пол(после массажа очень некомфортно дойти до тапок и вещей), скрипучие столы для массажа(отвлекает), в остальном вы большие молодцы, всем рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья С
Очень хорошо делают массаж,атмосфера расслабляющая ,администратор приятная 👍 Единственное -поработайте над внешним фасадом (вход). Внешне не очень привлекательно смотрится)
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо за высокую оценку мастерства таечек. Над внешним видом неп…
Вероника Борисова
Это что-то невероятное! Очень милая массажистка, такая миниатюрная, но такая сильная! Очень приятная атмосфера, администратор тоже очень приятная) Обязательно приду ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Л
Людмила
Классное место! Ходила на массажи по подарочному сертификату. Массаж супер. Правда мне было немного холодно в массажном кабинете. А так всё супер. Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим за обратную связь. Рады видеть вас снова!
Julia Grishchenko
Атмосфера Азии передана целиком и полностью, я была в Тайланде и знаю,что это такое. Массаж-специфический,но очень классный
Яна Пиковская
Были с подружкой здесь впервые, но скорее всего я больше не вернусь! Все начиналось очень даже не плохо с массажа спины которую обработали маслом, все остальное тело делали без масла! Хотя моя подружка была рядом и я слышала как ей делают тоже самое, но с маслом. Мастера по русски не понимают! Я подумала, может после процедуры мне обработают руки и ноги кремом или маслом, но нет. Сам массаж не плох, но какие-то смазанные впечатления. После того как мы оделись и вышли пить чай, я уточнила у администратора, почему так получилось?? После уточнений у мастера, ответ был у неё такая техника😳 Вы серьезно?? А предупредить?? После я попросила дать мне масла и я сама себе обработала, но было конечно не то! Впечатлений получить не удалось 😕 БАРХАТИСТОЙ кожи после массажа тоже!
Артём Фамилия
Здравствуйте. Были с супругой на совместном часовом сеансе классического тайского массажа. Нам очень понравилась приятная атмосфера, внимательные и профессиональные мастера (были в Тайланде, есть с чем сравнить). После массажа был предложен чай с конфетами. Спасибо!
Елизавета Боговая
Была здесь первый и явно не последний раз. Атмосфера приятная, персонал приветливый и явно знает своё дело. Всем рекомендую!
kirik kk
Жене в подарок был приобретен сертификат, администратор помог определиться с услугой. После посещения, Жена пришла в восторге, персонал отличный, Спа процедуры на высшем уровне. Сам салон высший класс! Рекомендую!
Kirik, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мария Березина
Я первый раз посетила массажный салон,но точно не последний) Приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Катай за её труд)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Денис Ожигин
Очень хороший салон массажа , приятные тайские массажистки. Спокойная Атмосфера располагающая к расслаблению. Рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Саша Солодовников
Был на день рождения у мастера Катай. Отличное знакомство с тайскими техниками. В Архангельске нигде похоже не смог получить ранее. Выбрал самую сильную степень нажатия и не пожалел
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Алена Л
Сегодня впервые посетила это прекрасное место и мне очень безумно понравилось!!! Все на высшем уровне! Обслуживание супер, а массаж это вообще не передать словами ))) все очень круто! Сама приду ни один раз и другим буду советовать👍
24 мая 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
РН
Роман Никандров
Всё очень понравилось, если хотите ощутить настоящий релакс и получить удовольствие, то вам необходимо посетить это место! Приятная атмосфера и волшебные руки тайских мастеров вас точно не оставят равнодушными. Однозначно рекомнндую данное заведение к посещению!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова
Анна М
Ходили с мужем вдвоём на массаж, очень понравилось! Девочки нашли у каждого свои зажимы..Окунулись на часик в прекрасный Таиланд!!
Анна. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Ирина Сергеева
Атмосфера в салоне невероятная, уютно, красиво. Мастера знают свое дело, пришла с проблемной зоной шеи, за пару программ боль ушла)) приду еще 👍🏻 Спасибо спа салону за таких мастеров👏 после массажа подается чай☕️
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Александр Хенкель
Тот самый случай когда хочется написать отзыв. Пришел отдохнуть. а мастер нашла 3 зажима и исправила. Уже прошли сутки а я до сих пор ощущаю легкость как будто мне снова 18. Спасибо мастеру Kathai. В салоне чисто и приятно. Никто не лезет с разговорами и навязчивыми продажами. Рекомендую.
Благодарим за хороший отзыв
Строй Дом
Спасибо мастеру Катай. Даже в Таиланде не было так хорошо. Чувствуется девчонки стараются. Рекомендую.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
Александр Орлов
Отличный салон. Массаж сделал мой день, ... Спасибо мастеру Пим.
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады что массаж вам понравился.