Fresh
Шиномонтажная мастерская
2.7
2.7
Сергей Казаков
График работы указан, докатился на сдутом - мне просто крикнули что шиномонтаж не работает, уехал в другой
AG
Anastasia G
Мыли здесь машину не первый раз. И каждый раз были какие-то недочеты, на которые можно было закрыть глаза: разводы на стеклах, грязные пятна на кузове. Но этот раз точно был последней на этой мойке. Жаль, что поздно заметили. В салоне все испачкано какими-то непонятыми брызгами, сидения, вещи - все в песке, пришлось после такой «мойки» отмывать салон.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Данный сюжет не соответствует действительности. Даже при большом желании, не получит…
Анастасия Зверева
Все супер , видна работа профессионала, хорошее оборудование! Сделали шиномонтаж быстро , качественно , очень вежливый сотрудник , посоветую знакомым.
Сергей Сергей
Шиномонтаж: дорого, особенно для такого заведения ни чеков, ни кассы, переводом на карту. Машину сделали с опозданием минут 20-30, пришлось ждать на улице, даже элементарной комнаты отдыха нет. У них заплатил за работы 3400 руб., через два дня в другом шиномонтаже (не буду писать название, что бы отзыв не выглядел как реклама) за такие же работы 2400 руб. Делайте выводы, я больше не приеду.
Алексей Голодушкин
Работаю водителем скорой помощи. На вызове пробил колесо. Пока врачи лечили. Я приехал на шиномонтаж. Ребята оперативно поставили жгут и я помчался обратно к врачам. Денег не взяли. Пациента успешно отвез в больницу. Спасибо вам за помощь. +1 в карму…
Сергей Козлов
Не очень вышло. Песок остался как на дверях так и на арках. В целом не плохо, могло быть лучше
Наталья Богданова
ШИНОМОНТАЖ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Антон Антонов
13.04.2023
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за "напоминания" завтра видимо 14.04.2023
Надежда Зверева
Автомойка "Fresh24" хороший центр мойки авто и шиномонтажа Приезжаю регулярно на мойку, оставлю машину Забирая автомобиль после мойки, нет никах претензий (автомобиль забираю на стоянке) Персонал добрый , общительный Шиномонтаж работает хорошо Все понравился, особенно подход к клиентам Ставлю оценку 5, советую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉
Юлия Литвинова
Отвратительно. Записались на шиномонтаж, приехали, а у них там закрыто. Рядом сказали, что второй день на работу не выходит. Хоть бы позвонили и предупредили, все мы люди и вошли бы в положение. Второй раз точно туда не поедем и не посоветуем никому.
Марина Рыжова
Все отлично