Fitnesstort
Кондитерская
Анастасия И
Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарность за то, что украсили наш свадебный праздник таким великолепным и вкуснейшим тортом! Мы и гости были в полном восторге от него, все съели с огромным удовольствием!
ЕЖ
Елена Журавлева
Добрый день! Первый раз заказывала тортик на 2 года отношений с молодым человеком, все понравилось очень вкусно, спасибо ❤️ рекомендую.
KK
Katerina Kuchepatova
Каждый год сыну на де/ре заказываем здесь торт. Всей семье очень нравится.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛП
Лилия Поскотинова
Давно заказываю тортики и пирожные без сахара. Все в срок и своевременная доставка. Все вкусно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
NB
Niyta Bagyan
Лучшие пироженки 😍, переехала в другой город и не хватает вас. Вкусные, можно даже на ночь от них не поправляешься. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Niyta. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 надеемся на скорую встречу и следующие заказы ❤️
ЕА
Елена Андреева
Заказываю здесь ПП-тортики 5 лет точно! Любое праздничное (и не только) утро, а у меня трое детей, начинается с этих тортиков!!! За все эти 5 лет, ни разу меня не подвели с заказом! Ни разу! Всегда быстро, доброжелательно отвечают. И стараются выполнить любые мои задумки, хотя я частенько прошу придумать что-нибудь эдакое😄. Некоторое время назад появилась бонусная система) Это очень приятно😌. Но, наверно, самое важное до меня, что я спокойно даю детям есть такие десерты в любом количестве😃. Вот хоть целый торт! Какая же это радость у детей😌!!! Процветания и благодарных вам клиентов🌺!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова, до следую…
Валерия Задорожная
Очень вкусные десерты! Всей семье нравятся! ❤
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Белозерова
Самые восхитительные торты, безумно вкусно🥰🥰🥰 Несколько раз заказывала, эмоции все те же))) спасибо Вам за Вашу работу☺️ процветания и благодарных клиентов))))
Олеся Подорская
Торт, конечно, очень вкусный. Но клиентоориентированность-полный ноль. Заказала заранее, перевела 100% предоплату, итог- Во первых-сделали не то, что на картинке, во вторых-договаривались, что торт заберу в назначенное время-по итогу еще ждала стояла на улице. По телефону девушка отвечала достаточно грубо, ссылаясь на то, что договаривались мы аж неделю назад и заказов у нее очень много, она не обязана всех помнить. Простите, почему меня должно это волновать? Я-клиент, а не подружка, мне абсолютно плевать сколько у вас заказов, не успеваете-не берите столько. При том, что заказ сделан ни за день. За отдельный комплимент само собой благодарю, но осадок остался не очень приятный.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация , чтобы разобраться , напишите , пожалуйст…
Яна Генералова
На каждое день рождения дочки заказываю торт только тут . И как всегда все здорово . Быстро принимают заказ , торт вкусный , декор красивый ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤до следующих заказов ❤️
КМ
Ксения Макеева
Почему картинки с витриной и готовыми изделиями? Приехали , а оказалось делают на заказ? Зачем такие фото выставлять ? Как будто вы магазин
18 января 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день ☀️. Спасибо за отзыв . Ранее у нас была кондитерская на Карла Либкнехта 8. Фото…
ВГ
Валерия Гураш
заказывала торт бабушке на юбилей, приготовили в срок, еще и удобно упаковали сразу) понравилось, что есть опции для диабетиков - это очень важно было. тортик был очень красивый и вкусный, а надпись написали идеально! еще раз спасибо за вкусный праздник ☺️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за такой красивый и развернутый отзыв ❤️ спасибо за доверие , рады быть…
Максим Архангельский
Я не фанат ПП десертов и прочих псевдо полезных сладостей. Однако! Десерт Лаб умеют готовить и обычные десерты, при чем делают это на высшем уровне. Заказывал торт на свадьбу- гости были в восторге. И хочется сказать отдельно про чизкейк- это самый лучший чизкейк в городе , самый правильный и сбалансированный.
Ольга Крюкова
Все вкусно, полезно и красиво
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🫶 и за то, что Вы выбираете наши десерты вновь и вновь 🤍
Екатерина Сукачева
Всегда заказываю торты на дни рождения ребенку, отцу и себе! Очень внимательны к заказчикам, делают вкусно, красиво и доставляют оперативно! В Архангельске - лучшие! Мой личный рекомендасьен!
Надежда Коржавина
Спасибо за вкусный и полезный торт. Смогла выбрать с учетом всех ограничений в питании. Очень комфортно было сделать онлайн заказ и получить.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 ждём Ваши дальнейшие заказы 🙏
Анжелика Алферова
Заказала бенто-торт на день рождения молодого человека. Мы на ПП и поэтому решила заказать торт именно здесь и я не разочаровалась. Сервис отличный, доставили во время. Сделали рисунок какой я попросила. А вкус замечательный! ПП десерты теперь всегда буду брать только здесь!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за выбор нашей кондитерской и такой развернутый отзыв 🫶
Алёна Груздева
Заказывали торт на 5 лет) Всё хорошо, доброжелательно и без накладок. Рецептуру немного изменили по запросу, тк аллергия у ребёнка. Торт вкусный. Главное, что дети были очень рады. Спасибо🙏💕
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую приятную и конструктивную обратную связь ☀️ Ждём Ваши заказы вновь🙏
Айнура Трудова
Когда-то давно познакомилась с этими лакомствами и до сих пор восторгаюсь. Эти тортики, пирожные не только вкусные, но и не вредят здоровью и фигуре. Персонал дружелюбный, активно приходят на помощь в выборе. Мне многое нельзя по здоровью, но отказаться от вкусненького сложно. Я, когда заказываю, то девушки грамотно подбирают максимально безвредное и вкусное. Но также, ещё и с оригинальным рисунком. На фото мои последние 2 заказа. Я и моя семья остались довольны!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🥰 Всегда рады помочь подобрать и удивить вкусом и под…
МИ
Марина Игоревна
Покупали малиное вдохновение .Крем очень сладкий и отдает сахарозаменителем.Бисквит суховатый и отделяется от желе .За такую цену лучше иногда позволять себе вкусный и не приторный торт с сахаром🥲
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Вашу обратную связь! Этот десерт сейчас на стадии доработки, был разработан…
Лена Костина
Однажды , нужно было ооочень срочно бенто торт в подарок! Обратилась! Не то что бы продали, а ещё и посоветовали!!! Предложили выбрать декор и доставку!!! Именинник счастлив, я очень довольна! Теперь только к Вам ❤️ Сервис - вышка✅ Вкус и качество - пушка Спасибо Вам! Теперь только с вами ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Ждем ваших заявок и Вашего посещения…
ТТ
Татьяна Т
Вкусные десерты! Особенно моти-прям в самое сердце💜
KP
Ksenia Pavlovskaia
Все очень мило и симпатично, тортики по виду не отличишь от привычных сладких) Но все, что я успела попробовать-имеет очень неприятный привкус, то ли сах.зама, то ли ещё чего(торт с вишней, Рафаэлло и эклер). Даже какао в самой кондитерской и то какое то странное на вкус. Для себя решила, что лучше вообще не есть сладкое, чем мучаться пол дня от этого привкуса, стоящего в горле. Заведению процветания и пополнения своих ценителей!)
Оля Васильянова
Уютное кафе, вкусные эклеры и торт "молочная девочка". Некоторые тортики очень сладкие, некоторые наоборот, разные попадались. Для разнообразия периодически покупаю у них десерты, так как отличаются от классических.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваше внимание💝 Ждём в гости🍰
Екатерина Ходкевич
Милое, уютное кафе) потрясающие, вкусные и безглютеновые!десерты. Будем забегать сюда каждый раз по приезду в Архангельск🫶🏻❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Ильин
Брала флэт-уайт с солёной карамелью, 26.10. ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО ДЕВУШКЕ !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
маша шаньга
моë любимое заведение в городе! заказываем семьëй торты на дни рождения, а я также захожу в само помещение перекусить. торты приготовлены чудесно, невероятно вкусные, сотрудницы — приятнейшие люди. очень довольна тем, что могу поесть вкусные десерты и мне не станет плохо от сахара. огромное спасибо вам за ваш труд!! также хочу отметить, что есть веганская позиция: Тирольский пирог. очень свежий, лëгкий, вкусный. при вопросе о составе сотрудница мне всë рассказала!! это огромный плюс (состав кстати полностью по вегану, проверено!) всем рекомендую дессертлаб 🤎
2 ноября 2023, официальный ответ
благодарим за такую развернутую обратную связь)
Лучшая кондитерская!Лучшие и самые вкусные тортики!Бариста Наталья тоже самая лучшая!Спасибо Вам!
Елена Фоминых
Копирую сообщение, направленное вчера по ватцапу: Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Сегодня около 19 часов приобретала у Вас продукцию, а именно два киша, пирожное картошка и печенье с предсказанием! На сумму 690 рублей, оплата была картой. Чек не взяла. Не думала, что сложиться такая ситуация:( Приехав домой, обнаружила, что киш положен один…. Очень не приятно ps Сегодня прошло уже полдня, а из данного заведения даже не позвонили и не извинились… Друзья, делайте выводы
С С
Единственное место в городе где беру уникальные десерты. Всегда вкусно и полезно. Персонал на высоте. Девочки-умнички.
ЮЦ
Юлия Цыварева
Очень вкусно, всегда свежие тортики !!! Особая благодарность за оперативную доставку !!
Ольга Сергеевна
Очень хочется, чтобы начали печь меренговый рулет! Это же ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ДЕСЕРТ!!! Готовится на яичных белках!!! Также можно вместо пшеничной муки добавить рисовую! Сахарозаменитель! Почему так сложно выполнить запрос потребителей?!! Ассортимент тортов небольшой. Куски очень огромные. Неужели не сделать из 1 огромного куска 2 маленьких и уменьшить стоимость?! Не каждая может себе позволить кусок торта за 340 рублей!
НЕ
Настя Емельянова
Очень вкусно,бариста Наталье огромное спасибо 🥰
T
Tanya
Очень вкусно и вместе с тем низкокалорийно! Само кафе невероятно уютное, атмосферное, хочется даже просто сидеть и любоваться обстановкой) вежливый персонал, чистота помещения - это всё тоже добавляет звёзд.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку! Очень ценно! Рады вас видеть🌸
Юлия Андреевна
Интересная задумка и вкусные тортики .НО многие из них очень отдают сахарозаменителем,вроде сам тортик вкусный ,нежный ,но это послевкусие все портит ((В муссовом тортике такого не заметила ,а вот в чизкейке и красном бархате очень чувствуется ,наверное из-за крема.Очень не хочется отказываться от такие низкокалорийный десертов,надеюсь вы замените сах.зам.,ведь сейчас их очень большое количество и есть где прямо прописано «без послевкусия».Спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение🤩 Действительно, вкус разный и сейчас большое разнообразие сахарозаменителей…
Ксения Трофимова
Уютное место с приятной атмосферой и живыми цветами😍 вкусное кофе с самой мягкой пенкой - девушке Полине огромное спасибо. Рекомендую
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Gold Standart LLC
Очень уютно и атмосферно, всем советую посетить столь приятное место! В Dessert Lab явно знают толк в готовке кофе и других различных напитков в ассортименте! Спасибо за качественное и быстрое обслуживание, 10/10.
Марина Соловьева
Зашли в эту кондитерскую совершенно случайно и были восхищены ассортиментом, очень полезные вкусности и приятное обслуживание 💯
Полина Костылева
Очень атмосферное и уютное кафе! Десерты всегда свежие и вкуснейшие в городе♥️
Alena Lopatkina
Очень вкусные десерты, которые не стыдно есть вечером 😀 без сахара, но по вкусу оочень вкусные. Само кафе тоже очень уютное и красивое
Надежда Надежда
Очень вкусные десерты! Особенно понравился торт "сникерс" (если правильно запомнила название). Теперь знаю, где можно назначить встречу с подругами
Ирина Кремзер
Замечательное место! Приятный персонал и очень вкусно!
Анастасия Каничева
Атмосферное место, приятный персонал ✨😍
Мария Климова
Очень уютное место с красивым дизайном, вкусными десертами, ароматным чаем, приятными продавцами, спасибо за приятный вечер❤
Соня Сальникова
Подарили тортик из этого интересного заведения. Было очень вкусно, спасибо, буду приходить к Вам ещё!
Классные завтраки целый день и атмосфера располагает ✨
Дарья Кирпичникова
Классное место! Очень вкусные пирожные 🌷
СХ
Софья Харкина
Ммм, супер десерты, спасибо 💝
Ирина Л
Была здесь уже несколько раз и хочется возвращаться ещё и ещё☺Очень вкусные, а некоторые даже и совсем безвредные десерты.Очень уютное,с современным дизайном кафе.Классический чизкейк просто объедение ❤
ВБ
Валерия Бессолова
Уютная и гармоничная обстановка 🍀 Очень вкусный кофе, а главное десерты🍰 Десерты не только вкусные, но ещё и очень легкие и некалорийные.