Аквилон
ООО Группа Аквилон
4.2
ИС
Инна Соловьева
В общем холле свет тускловатый, надеюсь это поправят, а к квартире без притензий - сразу все акты подписали
PK
Platon Krotov
Отделка предчситовая ожидаемая, все чисто и аккуратно - жить можно. Пугали, что все будет криво и косо, желтые стены
УВ
Устинов Виктор
Маскитных сеток не было на окнах, пришлось самим заказывать, в остальном ремонт устроил, ничего не переделывали.
ЛЗ
Лиза Зиновьева
Одни из первых заселились - радовались что так быстро ключи получили, теперь "наслаждаемся" ремонтами соседей.
SV
Sasha Vasiliev
мы только дверь входную поменяли и заехали, и ту можно было оставить, это уже прихоть жены была.
МП
Марго Пушкина
Лучше бы закрытые балконы были, всё на виду.
ПА
Платон Арзамасов
рад, что настоял на квартире с отделкой, сейчас даже страшно представить во сколько бы такой ремонт обошелся бы.
Roman Belokashin
ЧЕЛОВЕЙНИК ПОСТРОЕННЫЙ НА БЫВШЕЙ ПРОМПЛОЩАДКЕ МЕЖДУ ШВЕЙНОЙ И ОБУВНОЙ ФАБРИКОЙ. СООТВЕТСТВЕННО ОКНА НА ЭТИ ЗДАНИЯ. ВЫЕЗД И ВЪЕЗД, И ТАК НЕ РАЗЪЕХАТСЯ НА ТИММЕ - ГАГАРИНА. ВОПРОС: А ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ПАРКОВАТСЯ? НАСЧИТАЛ МИНМИМУМ 16 КВАРТИР НА ЭТАЖЕ * 16 ЭТАЖЕЙ ...??? А КУДА ВЫ ПОВЕДЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ? (24 РЯДОМ ПЕРЕПОЛНЕНА). НОВОСЕЛАМ УДАЧИ!
МР
Миша Ромин
Вот только развлекух в районе мало, а так удачное место для семейных.
ВХ
Вера Хабибулина
А мне нравится, что вместе с домом, как-то ул Гагарина в целом в порядо привели
ДГ
Дима Ганев
Детская площадка лучшая на районе, хорошо что у нас в доме друзья живут и нас туда пускают поиграть.
Маша Карпухова
Не понятно зачем на части балконов окна в пол, уже соседи прилично мусора туда навалили и общий красивый вид дома испортили.
Антон Федоров
сантехника, по мне так, слишком просто смотрелась - заменили, остальное оставили.
Лола Кола
Мария Андреева
Нам ещё ключи не выдали, 3й подъезд, и даже намёков нет! Есть ли какая-то информация, люди??
Аквилон, ЖК AKVILONTIME
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! В ДДУ у вас написана дата выдачи ключей. Не переживайте, до этого срока вы обязательно получите ключи.
МШ
Макс Шуфич
Нам ключи мне кажется последним выдали, мелочь, а осадочек остался. Кто-то уже ремонт начал.
DK
Dimka Komarin
Наши ожидания оправдались.
Марина Носикова
Вайт бокс это тема, я думала будет намного грязнее.
OG
Oleg Gazarov
Площадка возле дома так классно сделана, даже приятно просто выйти и посидеть на лавочке.
Ева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
w
west_Off
Современный многоквартирный дом, с привлекательным дизайном, масса разных планировок, закрытый двор!
Алексей Герц
Странно, что здесь отзывов нет. Дом расположен близко к дороге, пыль, грызть в окна вам обеспечена. Большое количество квартир в доме и тонкие стены означают то, что вы будете прекрасно слышать, как пукает ваш сосед. А неудачная планировка дома решена так, что вы ещё и будете видеть в окна, как пукает ваш сосед. Когда будете принимать квартиру, сразу требуйте, чтобы устраняли свои замечания и не допускайте, чтобы они это все перекидывали на УК Синергия!!! Всем добра, аквилону разорения