Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
ES
Elizaveta Sergeevna
Ужасно долгое обслуживание и отношение к товарам, не советую этот пункт
ИП
Ирина П
Ужаснейший пункт выдачи!!!! Вечные очереди Второй раз за два дня перерыв 65 мин?! Со скольки начался? Непонятно. Молодой человек, на вопрос : давно ли начался перерыв, промычал что-то невнятное.
АФ
Александр Фомин
В последнее время просто ужас: персонал меняется, соответственно падает качество обслуживания, найти товар не могут, приходится делать не нужные возвраты
НВ
Наталья Волосюк
Хорошие сотрудники
Нюша В.
Вежливый персонал, удобное расположение.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Виталий Бойцев
Всегда быстрое обслуживание,что при получении,что при возврате товара. Удобное место расположения,вообщем всё устраивает, пару раз сталкивался с хамоватым отношением,персонала,но это уж придирки.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
КР
Константин Рученков
Пользуюсь услугами данного пункта выдачи заказов с 1 февраля 2022 года.За 50 посещений не заметил каких-то сбоев в работе.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Ольга Ольга
Закрыто.хз со скольки до скольки. Бардачина.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Пункт выдачи работает ежедневно с 9:00 до 21:00. Мы всегда вас ждём.
Валерий Мижоров
Очень странный пункт, вечно все долго. Ещё не пойму, зачем документы подписывать при получении каждой посылки, в других точках этого нет. Когда забирал плиту думал что это на электронику распространяется, а когда забирал защепки для одежды и меня попросили подписать документ, я был обескуражен.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личны…
Алексей Алексей
Приехал в 13.20 02.06.22 - тупо закрыто, никого нет. Ждал 30 минут. Потом забил и уехал. Ужасная точка с бестолковым персоналом
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Evgenie Vavilin
Что открылись рядом с домом - плюс и это единственный плюс. А остальное это просто ужас. Обслуживание, манера речи и т.д. Не советую.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады. Информацию передали коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
D I
Уже второй раз прихожу в районе 20:50 ,и отдел закрыт! График работы написан до 9, и как быть людям, которые не могут прийти раньше???? Сегодня (16.02.22 ) пришла в 20:47, отдел уже закрыт.
Ксения Подольская
Пришла в 20:40, написано перерыв 15 минут. В 21:00 так ни кто и не открыл отдел. Сотрудники соседнего магазина сказали в 20:30 отдел закрывается, дак зачем писать что до 21:00 работает ?!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
Сергей Якунин
Работают с 9:00, а в 10:20 ещё закрыт.
Катя Малинова
Написано перерыв 15 минут, в итоге ждём уже 40 минут