Морской слон
Агентство недвижимости
К
Ксения
Огромное спасибо риэлтору Марии за профессионализм, оперативное решение и помощь в продаже квартиры! Всегда оставаясь на связи, Мария быстро , качественно и грамотно доносила информацию до клиента. Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании.
ЛБ
Людмила Боровикова
Отличное агентство! Грамотные, компетентные и надёжные риэлторы. Продавала квартиру более года. Причем, обращалась в разные агентства Архангельска. В конце концов, по рекомендации нашла замечательного риэлтора Марию Ишенину. Достаточно быстро и удачно она нашла хороших покупателей. Постоянно была на связи, объясняла всё, подсказывала, успокаивала. Подготовила и сопровождала сделку. Отличная работа. Большое спасибо. Рекомендую всем.
tx
the xc
Очень благодарен Марии Симгаевой. Изначально пришел со своим вариантом и думал, что мне нужна только помощь с сопровождением сделки. Но Мария не первый день на рынке, подсветила риски моего выбора и мягко намекнула, что стоит рассмотреть другие варианты. Организовала несколько просмотров, подстроившись под мой график - встречи были даже вечером и в выходные. По итогу нашелся идеальный для меня вариант, о котором на старте даже не думал. Мария взяла на себя всю возню с документами и их проверкой, держала за ручку до самого конца сделки и была на связи. В итоге ключи у меня спустя полтора месяца после первой встречи. Очень рекомендую.
a.
annavolyn .
Работала с Марией, сделка была непростой, однако Мария, как отличный специалист и неравнодушный человек, решила все проблемы, довела дело до конца, всегда была на связи. Спасибо ей большое за профессионализм и боевой характер!
Rustam Rakhmatullin
Услугами Марии Ишениной пользовались косвено, она была риелтором со стороны продавца. Специалист грамотный, своих услуг не навязывала, возникшие вопросы разъяснила, пожелания нас, как покупателей приняла и учла. Если потребуется помощь риелтора, вероятнее всего, воспользуюсь её услугами.
Евгений П
Большое спасибо Марии Симгаевой! Сопровождала сделку по покупке квартиры,проверила юридическую чистоту документов, вскрыла много не учтенных моментов,одним словом специалист своего дела. Однозначно рекомендую как профессионала в своем деле!
ЮФ
Юлия Фишова
Работали с Марией, и остались очень довольны. Мария-грамотный специалист, настоящий профессионал! Сделка прошла быстро, Мария всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, обязательно еще обратимся сами и будем рекомендовать знакомым! 👍
ОЛ
Ольга Лобода
Сделка прошла быстро без заморочек, спасибо Марии за профессионализм, внимательность, всегда была на связи, отвечала на все вопросы) Работать с Марией было комфортно) Рекомендую как грамотного риелтора и порядочного человека)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно было с вами работать, с такими клиентами сотрудничать од…
II
Ilya Ilya
Марии - супер эффективный риэлтор. Помогла нам в решении наболевшего квартирного вопроса и все наконец-то получилось! Желаю дальнейших успехов у работе и процветания компании. Спасибо 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы довольны, что ваш квартирный вопрос решился эффективно и с удовольствием. Обращайтесь к нам еще…
Анна Ларина
В октябре 24го мы приняли решение, что нам срочно нужна квартира больше, чем есть. Были на консультации у 5 риэлторов разных компаний. Пришли к Марии Симгаевой уже со своим твердым решением, продать нашу однушку и купить трешку под бешенный процент🙈. Мария стала отговаривать нас от этой идеи, предлагала подождать лучших времен на рынке вторичного жилья, а пока сдать нашу и снимать квартиру побольше. Именно по этому мы и стали сотрудничать с ней. Спасибо ей огромное за честность, спасибо за то, что уберегла нас от этой идеи. С Марией были проработаны все возможные варианты исходя из нашей ситуации. Этот риэлтище😁 был с нами на связи 24/7. Что она, бедная, от меня только не слышала, каких только глупых вопросов я ей не задала. Были моменты, когда казалось, что ничего не получится, опускались руки, но Мария всегда успокоит, подбодрит и мы шли дальше. В итоге все получилось просто замечательно, мы и свою однушку не продали и купили новостройку. В день сделки, Мария примчалась ко мне, чтобы просто быть рядом, чтобы поддержать. По поводу документов, я вообще ничего не поняла😂, Мария все делала сама😘 В общем, через 30 лет, мы придём к Марии снова😁 Еще раз огромное спасибо Марии Симгаевой за честность, за добросовестность, за терпение, за ваш труд🫶🫶🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, вы чудесный человек, работать с вами - одно удовольствие. Столько позитива, юмора и оптимизма…
МН
Марина Нефедьева
Благодарю риэлтора Марию Ишенину за проведенную сделку по продаже квартиры. Хочу отметить компетентность, ответственность,честность, нацеленность на результат и чувство юмора Марии. Агенство " Морской слон" и риэлтора Марию Ишенину рекомендую!!
Наталья Хайдукова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за профессиональное, чёткое и оперативное решени всех вопросов по продаже и покупке квартиры. Все по документам объяснила, юридический сопроводила, к нужным людям записала, ....это важно, когда время и нервы свои бережешь. Обязательно буду рекомендовать Марию и агентство.
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Морской слон" и лично Марии Симгаевой за помощь в продаже квартиры. Сделка была непростой, но Мария проявила себя как настоящий профессионал: она быстро нашла покупателей, грамотно провела переговоры и взяла на себя всю организационную часть. Всегда приятно работать с человеком, который не только разбирается в своём деле, но и умеет поддержать в сложные моменты. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, с удовольствием поможем вам с решен…
Ира .
Рекомендую агенство и специалиста Марию Симгаеву. Сделка состоялась без переживаний, быстро и легко только благодаря вам! ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам. Приходите ещё,всегда рады будем вам помочь ❤️
Наталья Карасова
Мария Симгаева помогла нам продать квартиру с детскими долями и купить новую в другом регионе. Сделка была непростая, Мария сопровождала нас на каждом этапе! Всегда была на связи!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.❤️
ТФ
Татьяна Фролова
Огромная благодарность Марии Симгаевой за покупку и продажу квартиры! Продажа квартиры состоялась с кратчайшие сроки, а покупка новой была совершена с определёнными непростыми условиями. Большое спасибо за профессионализм и терпение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании
МЕ
Марина Еремеева
Сделка состоялась (продажа квартиры), все прошло хорошо: грамотное сопровождение, высокий профессионализм. Спасибо большое Марии.
ВД
Владимир Доценко
Мария обеспечивала полное сопровождение сделки, оперативно реагируя на запросы . Услугами остались полностью удовлетворены, рекомендуем.
СБ
Светлана Бондарева
Мария, хороший риэлтор. Вежливая, отзывчивая, знает своё дело. Полностью занималась всеми вопросами сделки. Работать с ней одно удовольствие. Спасибо!!!
ПМ
Павел Мельник
Мария молодец, помогла подобрать хороший вариант, найти клиента, совершить сделки от и до ... Спасибо )
RD
Red Doc
Мне очень понравилось взаимодействие с агентством «Морской слон». Помогали со сделками не только в Архангельске, но и в Вологде и Москве. Мария даже 2 раза приезжала в Москву на сопровождение сложных сделок, ей за это отдельное спасибо! Всё делают качественно и быстро, всегда на связи. Рекомендую 👍
Александр
Спасибо Марии за квалифицированную помощь в покупке и оформлении квартиры. Все было на высшем уровне!
EG
Evgenia Gruzdova
Большое спасибо агентству Морской слон за профессионализм,оперативную работу и индивидуальный подход к клиенту. У нас был сложный случай продажи квартиры,но Мария и ее команда выполнили все на высшем уровне! По вопросам недвижимости только к Вам!!
МЗ
Мария Зая
От всей души хочу поблагодарить Симгаеву Марию и агенство недвижимости Морской слон, за неоценимую помощь в подборе и покупке квартиры, нисколько не пожалела что выбрала это агенство для такой большой покупки как квартира, очень отзывчивые и профессиональные,помогли разобраться со всеми проблемами и правильно оформить документы. Не смотря что находится офис в Архангельске, работают разными городами и районами(в том числе и Онежским выезжали к нам) Спасибо большое за ваше терпение и поддержку, при следующей такой покупке буду обращаться только к ним!!!
Татьяна Татьяна
Волшебное место, где учитывают все интересы покупателя и помогают экономить средства! А самое невероятное,- это помощь в получении ипотеки, в то время, когда ты думаешь, что её не дадут! Психологическая поддержка и помощь с дальнейшей волокитой по документам!!! Мария заботливый и честный риэлтор!!!
Анна Радюшина
Спасибо агентству недвижимости Морской слон, а именно риэлтору Марие за помощь в приобретении жилья. За вашу организованность, оперативность и грамотный подход. Очень довольны покупкой. Мария честная и внимательная ко всем пожеланиям клиентов. Профессионал своего дела! Безмерно благодарны. Будем рекомендовать! Процветания и успехов в вашей работе!
НП
Надежда Пантюхина
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Марии Ишениной! Профессионал своего дела! Мария всегда была на связи, помогала со сбором документов, разьясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо Вам Мария за вашу работу. Здоровья, счастья, и дальнейших успехов в работе.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРИЯ! Всем рекомендую Марию Ишенину!
18 октября 2023, официальный ответ
Надежда, Спасибо вам за добрые слова 🤗
Марина Дудина
Хочу выразить огромную благодарность Марии Ишениной, за проделанную работу при продаже квартиры! Спасибо за вашу поддержку и терпение, в нашей непростой ситуации. Мария, высококвалифицированный специалист, добросовестный,ответственный и отзывчивый человек. Ответит на все интересующие вас вопросы, объяснит и посоветует, что и как лучше сделать. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Удачи и успехов в работе!
Валерия Таборова
Большая благодарность агентству! Мария Ишенина терпеливо и понятно объясняет каждую мелочь, учитывает все пожелания и, конечно, возможности. Спасибо за профессиональную работу!
ЛЛ
Любовь Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному риэлтору Симгаевой Марии! Впервые обратились к ней с вопросом продажи квартиры. Мария в самые кратчайшие сроки нашла аж несколько покупателей, готовых купить нашу квартиру по очень хорошей цене. Мария - очень грамотный и ответственный специалист. Всегда на связи, консультирует по всем вопросам и проговаривает все этапы сделки. В дальнейшем Мария также помогла моей дочери со сдачей её квартиры. Добросовестный арендатор был найден в короткий срок. Мария очень скурпулезно отнеслась к его поиску. Рекомендуем Симгаеву Марию в качестве самого лучшего риэлтора всем своим друзьям и знакомым!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего сотрудника. Приходите к нам еще, всегда вам рады!
Aleksandr Saltykov
Отличное агенство недвижимости Морской слон, грамотные специалисты, особенно Мария Викторовна очень профессионально и доступно все объяснила при продаже квартиры, сделка прошла очень быстро! Все понравилось. Спасибо вам
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось с нами сотрудничать.
ЮК
Юлия Кордумова
Очень благодарны Марии Симгаевой и агентству недвижимости «Морской слон» за помощь в проведении двух сделок: продажи квартиры, находящейся в ипотеке, и покупку новой квартиры в ипотеку. Обе сделки были проведены в кратчайшие сроки, без каких-либо проволочек и проблем. Рекомендуем!
ИБ
Ирина Бобрецова
Понравилось сотрудничать с Марией Ишениной. Всё грамотно и понятно объясняет. Бережёт время и нервы клиента !Сделка очень сложная ! Огромная благодарность Марие! Рекомендую!
Чмыхова Анна
Понравилось сотрудничать с этим агентством. К любому , даже самому требовательному клиенту найдут индивидуальный подход.
Ксения Сахарова
Мария Симгаева выше всяких похвал. Провели с ней сложную сделку и показала себя на высоте. Сразу чувствуется, что работает на своё имя. Всем рекомендую, не пожалеете!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие нашей компании! Приходите к нам еще все вам будем рады)
Андрей Котенин
Спасибо организации за быструю и качественную работу!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады будем вам помочь!