Школы
АНОО Школа современного образования
В здании
ОТДЕЛ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА
Школа современного образования и этим всё сказано - это другой подход на всех этапах обучения, воспитания, взаимодействия с детьми.Кто хочет учиться и получать знания - получают всё что необходимо. Действует довольно серьёзная программа продлённого дня, дети после посещения школы не испытывают негативных эмоций и усталости.Отдельный плюс - это отсутствие телефонов у детей.К зданию всегда можно комфортно подъехать на автомобиле забрать или высадить детей, даже зимой весной когда город забыт мэрией ,не чищен и проезды затруднены.
Мариночка Гуменная
Отличная школа, индивидуальный подход, масса мероприятий. Дети в школу идут с улыбкой и возвращаются с улыбкой, соответственно и родители вечером без истеричных проверок дз проводят время с детьми💥☄️
НВ
Наталья Власова
Школа действительно Современн ого образования. Спасибо Елене Сергеевне и всему коллективу. Индивидуальный подход к каждому ученику. Спокойная обстановка. Успешно сдали экзамены после 9 класса
Леночка Швец
Замечательная школа,отличный педагогичееский состав!!!В этом году сын закончил 9 класс,планировали пойти в колледж,но решили пойти в 10-11 класс. Для нас ,как для родителей, очень важен комфорт для ребенка,и в этой школе он есть! Спасибо огромное директору и всем педагогам,за всё,что вы делаете для наших детей!!!
Юлия Зарубина
Замечательная школа! Учимся здесь два года и вот в в этом году писали ОГЭ! Дети сдали все экзамены, благодаря качественной подготовке в школе. Классы небольшие, внимание уделяется каждому ребенку.
НВ
Нина Вишнякова
Очень рады, что учимся в данной школе. Очень сильный педагогический персонал, что способствует хорошему образованию сына. Комфортная обстановка, отличное отношение сотрудников к своему делу и к детям. Ребёнку нравится учиться и это самое главное. Множество мероприятий в школе. Советую
Мария Бекетова
Замечательная школа, замечательный молодой педагогический состав , педагоги умеют грамотно организовать педагогический процесс.
Наталья Валерьевна
Замечательная школа!
Виктория Симаева
Качество образования не соответствует заявленному, дети предоставлены сами себе. Учителя не могут организовать детей на уроке. Домашнее задание в основном выполняется с ГДЗ
Николь Колесникова
Вышла в 2024-й
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
СВ
Светлана Валерьевна
Ужасная школа, никого не уважают, уроки проводят только выпустившиеся молоденькие учителя. Детей заставляют делать уроки весь день и отбирают телефоны, забирают ручки от окн. Оснащение плохое, в средней школе только 2 кабинета с проекторами. Кормят одинаково почти каждый день, свободной торговли нет, ребенок если голодный, то ничего купить в стенах школы не сможет. Есть живой уголок с постоянно кричащими попугаями. Не советуем тратить деньги и время на этот бардак!
Олег Коваленко
Спасибо, что открыли эту школу. Вежливые и заботливые учителя. Красивые классы, отличная детская столовая. Много секций и дополнительных кружков. Мы вас любим!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень…
Н
Наталья
Мы учимся 2 месяца сравнить могу только прошлой школой частной. Мне очень нравится особенно детям. Друзей много, оценки ставят, учиться начали хорошо и самое классное это стипендия за хорошие результаты в учебе)
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Екатерина Коваленко
Наша любимая школа. Светло, уютно, маленькие по количеству классы, замечательные педагоги, программа. Много дополнительных занятий, экскурсий, развлечений для детей!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать на благо детей!
Мария Вострякова
Посещаю в этом прекрасном заведении «Спидкубинг» 2 раза в неделю по сертификату Новигатор. Занятия ведёт великолепный педагог. Тут работают настоящие профессионалы!
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!