Дом Сервис
Ремонт и установка бытовой техники
3.9
3.9
Марина Маринина
Обратилась в данный СЦ по поводу ремонта робота пылесоса в рамках гарантийного срока, тк данный СЦ является авторизованным сервисным центром фирмы изготовителя робота пылесоса. Проблема была в поломке ПО робота пылесоса . Робот пылесос не следовал по заданной траектории в конкретно обозначенную ( на карте квартиры в приложении ) область . После диагностики робота пылесоса , данный сервисный центр выдал мне пылесос обратно с пометкой , что пылесос исправен , в доказательство они скинули скрин шот со своего экрана телефона, что пылесос выехал из точки А в заданную точку Б , мол - работает ! Но ! Забрав пылесос домой и поверив его , ошибка ПО сохранялась ! Робот не ехал и не совершал уборку в той области квартиры , куда я его направляла .После общения с работниками СЦ , они так и не сознались в том , что пылесос не выполняет данную функцию и не едет по заданной траектории. Пылесос работал исключительно в авто режиме ! И скрин с экрана телефона был сделан работниками СЦ именно при работе пылесоса в авто режиме ! Обманщики !Далее я обратилась в другой сервисный центр, в котором в моем присутствии было зафиксировано, что действительно робот пылесос не выполняет функцию, не едет по заданной траектории и в конкретно заданную область на карте ( через приложение в смартфоне ) . Приняли мой пылесос на диагностику, через два дня выдали его обратно с таким пояснением : что сервисный центр не несет ответственность за приложение и ПО данного устройства! Мол случай не гарантийный ! Вот тебе и раз ! Купила робот пылесос, который управляется исключительно через приложение в смартфоне , но , если ПО заглючит , то ремонтировать вам ни кто его не будет в рамках гарантийного срока , а будут ссылаться на все , что угодно , либо предложат ремонт за ваш счет , не смотря на то , что аппарат еще на гарантии ! Написала письмо с требованием на официальный сайт фирмы изготовителя и вопрос решился на следующий же день в мою пользу!
Ника Добреева
Очень довольна как отремонтировали робот пылесос, сделали диагностику и почистили, заменили на более мощный аккумулятор. Так же отремонтировали мультиварку, докопались до истины не с первого раза. Мастер вдумчивый, педантичный, с хорошим опытом работы и широким спектром услуг, рекомендую 👍
Александр Шотиков
Ремонтировали пылесос Polaris . Качественно,быстро,надёжно. Рекомендую. Best
НБ
Надежда Брилина
Ремонтировала стиральную машинку 1999 г. До этого ремонта не было. Отремонтировали быстро. Все понравилось.
Светлана Калинина
Обращалась в данный сервис по гарантии, персонал хамит, бросает трубку, нет технической возможности проверить устройство, робот-пылесос, могут только включить и выключить. Обращалась два раза на третий раз сказали не могут принять т.к. им не заплатят за это. Предложила заплатить, озвучили 1700 за диагностику и 2500 за ремонт! В другом сервисе диагностика стоит 500 руб! В итоге пришлось обратиться напрямую к производителю. P.S. Производитель выявил дефект лидара.
МЦ
Марина Царева
Звонила 2 раза, отвечает женщина, полное хамьё и работает она похоже здесь давно..Перебивая меня сразу сказала 2500, я сделала замечание.. Как можно озвучивать 2500, не зная что сломалось.. Приёмщица заистерила, заорала и бросила трубку. Хотите хапнуть совдепии, хамства и негатива , звоните - получите.. Ну и больше ничего) Не понимаю зачем её держат там. Или это хобби у собственницы ?
Даниил Иванов
Приехал из другого города время 18:20 никого нет. Закрыто и объявления о том что организация работает не по графику нет. Странный подход, прошу донести до персонала что при отсутствии необходимо уведомить людей, чтобы они не стояли и не гадали закрыто или менеджер отошел на 10 минут.
КИ
Катя Ильина
Все хорошо. Спасибо
Слава Галин
Починили за 2 дня. Поменяли силовую плату в пылесосе, плата у них была в наличии. Если бы сам заказывал плату, то вышло бы в три раза дороже.
МЧ
Марийка Чащина
Сегодня, 27.03.25, обратилась для починки робота-пылесоса. В этот же день установили причину поломки и устранили поломку. Во время ремонта специалист делал фотофиксацию причины поломки. Мой помощник дома и отлично работает. Спасибо!
Александр
Ужасный сервис. 2 раза обращался для ремонта, ничего починить не смогли. В другом сервисе за полдня исправили. Отношение к клиентам при коммуникации хамское, как будто у них нет конкурентов.
О
Ольга
Хамское отношение!
Снежана Ю
Решили мою проблему тут же. Персонал очень вежливый , тактичный. Огромная благодарность 👍👍👍
Вадим Павозков
Отличная сервисная компания, обращался дважды по диагностике в рамках гарантийного ремонта, оба раза получил качественное заключение с рекомендациями по ремонту. Со всей присущей мне категорчностью рекомендую ДОМ-Сервис для обращения по ремонту бытовой техники
ПМ
Павел Мазуров
Знаю этот сервис много лет. Помогают и оперативно делают свою работу.
НИ
Наталья Инфо
Принесли в ремонт робот-пылесос. Предварительно, указав что скорее всего проблема в плате. Мастер несколько дней ковырялся, отзванивался, что не может найти проблему. В итоге решили просто забрать пылесос. Когда пришли, мастер ничего нового нам сказать не смог, точно определить проблему в принципе тоже, предложил поискать плату от б/у пылесосов или новую. Так себе диагностика, конечно, потратьте еще деньги и возможно ваша техника будет работать. После этого отнесли пылесос в другой сервис, где проблему решили за пару дней! Ну, и разговаривать, конечно, эта парочка не умеет вообще.
НУ
Надежда Улитка
Спасибо за помощь, помогли починить робот пылесос и кофемашину. Никто не брался за ремонт. Ещё раз спасибо.
Мария Ка
Принесли в ремонт робот пылесос. Диагностировали проблему, о которой мы и сами знали, предположили полностью замену платы - решит все проблемы ( ну да самое простое , только вы заплатите больше 10 тысяч за нее), так можно все ремонтировать . Заплатили просто так за диагностику, написали проблему о которой им сам пылесос и сказал . В другом сервисе нам все сделали без замены платы. Тут наверно только древние пылесосы умеют чинить. 👎👎👎👎
Aleksey Pyankoff
Мастер Андрей очень технически грамотный, знающий своё дело, входящий в ситуацию, идущий на встречу клиенту и просто хороший человек. У меня сломалась кофеварка, хотел сдать её в двина сервис, но там было забито всё на 2 месяца вперёд и как альтернатива я пошёл в дом сервис и не ошибся. Я хочу сказать такого подхода к своей работе я давно не видел. Человек мало того что нашёл неисправность, он выявил сразу ещё пару слабых мест, которые могли бы привести в скором времени снова к поломке, сэкономив мне время, тем самым, нервы и деньги. Самое главное хочу сказать, после того как я забрал кофемашину из центра я по своей глупости забыл её в машине. На улице в ту ночь, как на зло, было минус 15 и кофемашина разморозилась Андрей взял при востонавлении, по моей глупости, копейки за запчасти и ни копейки за свою работу. Он вошёл в моё положение и в ущерб себе потратил своё рабочее время на испраыление моих ошибок. Такого я не встречал давно В дом сервисе сочетается всё и отношение и качество работы Искренно рекомендую всем!!!!!
Никита Онегин
Мастер помог разобраться с проблемой, дал чёткий ответ на поставленный вопрос, хорошо знает своё дело. Пошёл ко мне на встречу. Всем рекомендую!
Иван Чернаков
Плохо! Очень плохо ... Обратился по гарантии с умным чайником. Спустя неделю выдали акт о том , что технику не починить. Сгорел контроллер ... Не стал заморачиваться с обратной отправкой техники в Москву ТК. Так как стоимость отправки до офиса Яндекс Маркета. Запрошенная СДЭК была сильно не адекватная... Как же я был сильно удивлен ! Когда открыв крышку , увидел хлопнувший кондёр на 1000мкф/10в. Ремонт - 5 минут с нагревом паяльника. Что скажите , господа ремонтники ? Цена вопроса - 30 рублей в снежинке. Поменял сам и о чудо... Дело было не в бобине. Контроллеру тупо не хватало питания... По итогу то что ? Чайник даже не вскрывался для визуальной диагностики
Meepo Poopovich
Помогли с ремонтом стиральной машины,сделали быстро и недорого! Сломалась крышка люка ,все оперативно и быстро заменили
ЛЩ
Лена Щеголихина
Неоднократно обращалась с различными вопросами по различной бытовой технике, всегда вопросы были решены. Сервис рекомендую.
Егор Егоров
Ну 1700 рублей за диагностику конечно да.....
ЕА
Екатерина Абрамова
Дом сервис рекомендую. Понравилась атмосфера доброжелательности, в помещении чисто и аккуратно. Андрей быстро оформил документы на технику, качественно и в короткие сроки отремонтировал мне пылесос и утюг. Я осталась довольна. Спасибо
Андрей Бойков
За замену предохранителя в свч печи взяли более 2000 руб. Пипец
ДЛ
Дарья Леонидова
Очень качественно и быстро отремонтировали стиральную машину и духовой шкаф . Вежливый персонал , качество услуг на высшем уровне! Спасибо Вам большое . Обязательно будем обращаться к вам еще .
Лев Апатюн
Очень хороший сервис, быстро и профессионально решили мою проблему, всегда обращаюсь сюда за квалифицированной помощью. Спасибо Андрею!
Владимир Меньшенин
Сдал в ремонт пульт для телевизора, в другом сервисе сказали ремонту не подлежит. Сделали за полчаса, заплатили 100 рублей. Очень доволен. Спасибо.
БШ
Бабир Шукуров
Сервис хорошый . дал микроволновку на ремонт сделали качественно мастер хорошый относиться к клиентам вежливо
Иван Вшивков
Конские ценники на запчасти для бытовой техники, в интернет магазинах в 2-3 раза дешевле.
ВЧ
Вячеслав Чубенко
Данный сервисный центр не отвечает за махинации своих мастеров! Нет никаких гарантий. Я не советую обращаться сюда,
ТБ
Татьяна Бурцева
Сервис на хорошем уровне. Ремонт пылесоса -отлично. Спасибо за быструю и качественную работу.
Алёна Сизикова
Классный сервис! Обращалась уже много раз по различным вопросам: всегда быстро и качественно! Обожаю!!!
СВ
Сергей Варзугин
Очень хороший сервис! Обращался дважды, ремонтировал грильницу и посудомоечную машину. Все устранено, а главное быстро!!! Мастер Иван, приезжавший на дом, произвел очень положительное впечатление, вежливый и опрятный. Спасибо!!! Определенно рекомендую ДОМСЕРВИС!!!
Sergey Koptyaev
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт, 5 звёзд!
Виктор Зайцев
Сломался электрический полотенцесушитель, прозвонил с десяток организаций по ремонту бытовой техники, все отказались, мол "не занимаются", здесь в свою очередь с радостью согласились взяться. Привёз, через день уже забрал готовый! Быстро, качественно и по приемлемым ценам, это ли не счастье)))
Александра Макаренкова
Хороший сервис по ремонту, осталась довольна, все быстро, по делу, всем советую. Ремонтировала пылесос, принесла по гарантии, производитель отказал в ремонте, мастер помог с решением вопроса! Спасибо большое
Наталья Давидчук
Одно из самых приятных открытий за последнее время - начало работы Мастерской по ремонту бытовой техники. За короткое время их работы уже пришлось обратиться пару раз, всегда быстро, четко, качественно. Благодарю за приятное общение, доброжелательное отношение и внимание к клиенту. Побольше заказов вам! Буду ли я рекомендовать их Друзьям? Да, конечно. Андрей - первоклассный мастер!