КЕЙС
Сервисный центр и магазин аксессуаров
Ремонт iPhone/Android. Скупка, обмен, продажа мобильных телефонов
Узнать подробнее
Мария Высокая
Купила телефон по выгодной цене , сделала защитное стекло сразу и выгодно сдала старый в трейд ин , все отлично
АФ
Антон Фатимыва
Отличный выбор чехлов и защитное стекло идеально поставили, рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Рады были вам помочь.
БШ
Бабир Шукуров
Были не допонимание по началу но потом владелец этого бизнеса связался сомной лично и за 10 минут решил вопрос. Так что я доволен сервисом. И советую сюда обращаться. Сервис отличный.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бабир, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Эммн Гасанов
Всё понравилось буду брать ещё)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эммн. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДА
Диана Ахматулина
Ремонт выполнел быстро и качественно .Обратился по совету,спасибо,буду рекомендовать
27 апреля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
АХ
Аида Хасанова
Спасибо ребятам за решение моей проблемы.Помогли с ремонтом телефона и настройкой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда.
мМ
милана Макеевича
Очень классные ребята,все классно сделали и доходчиво объяснили,что к чему
8 апреля 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Марина Аламан
И смартфон,и умные часы отличные по качеству, и по цене уложились в свой бюджет.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за положительный отзыв, были рады вас видеть.
Продавец общительный, достаточно много товара на прилавке. Всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором техники/аксессуаров. Однозначно рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ИИ
Иляна Илатовская
Отзывчивый и добрый продавец. Предоставил большой выбор аксессуаров. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Иляна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЭУ
Эльвира Уткина
Добрый, веселый отзывчивый работник, поможет с выбором, все очень быстро и качественно! Побольше бы таких )☺️
24 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!