Архипенный
3.2
3.2
ВБ
Вячеслав Болотов
Полная ложь про матерные слова!!! Такое могут написать только конкуренты!!! Да бывает не быстро обслуживают, но это только из-за текучки кадров, которые ещё плохо разбираются в ассортименте товаров! А из тех продавцов, которые постоянно работают в данном магазине, я уверенно заявляю, что обслуживают они очень быстро и добросовестно!!!
ВО
Виталина Окулова
Была сегодня вечером, ужасно долгое обслуживание, пока все пробьют, пока нальют, делают это как-будто нехотя Ужасное обслуживание, больше не приду
Алексей Нигматулин
2025 год. 3 октября. Примерно 19:00. Пока мы выбирали пиво и закуски, продавец громко слушал музыку и нецензурно выражался. Когда мы попросили чек, он отказался его отдать, сказав, что это не обязательно. Больше туда ни ногой.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы ценим ваш отзыв и обязат…
Отличная пивная, с широким выбором разливного и бутылочного пива, вкусными закусками и уютной атмосферой. Девушки приветливые и разбираются в пиве. Цены умеренные. Захожу беру устьяночку постоянно. Алинке отдельное спасибо за внимательность и стрессоустойчивость ;)
Дима Турбин
Всегда были только положительные эмоции от данного заведения. Как вдруг вместо купленного пива оказался сидор, просто с переклееной наклейкой. Будьте осторожны и внимательны, в данной точке пытаются обмануть!!!
Наталья Арнаутова
Удобное место расположения,рядом с домом. Частенько посещаем данный магазин. Радует большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков,а так же большое количество закусок. Радует максимально отзывчивые девочки,которые всегда приветливые,внешне всегда опрятные, настроение всегда хорошее,хочется возвращаться,даже просто за общением к таким девчонкам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наше удобное расположение…
Алексей Ктитарев
Улыбчивый и доброжелательный персонал,приятно заходить!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем снова!
Андрей
Очень хороший и отличный магазин,всегда приветливый персонал ,отзывчивый, и всегда вовсем подскажет,и поможет!!особенно сегодня смена очень хорошая ,правда редко её видишь!оцениваю работу на 👍
ДГ
Дмитрий Галкин
Отличный магазин, вежливый и приятный персонал, высокая скорость обслуживания. Всем советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем ждать вас снова! 🍻✨
СЛ
Сергей Левин
Захожу не первый раз, продавец Александра всегда улыбчивая, грамотная, всегда приятно с ней общаться, всегда подскажет и прокансультирует👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны обслуживанием Александры. Будем рады видеть вас снова! 😊👍
Аня Сергеева
Добрый день!Подружка купила сидр «хорошая девочка» и в сидре плавает мошка,как вы отдаете напиток не посмотрев что налили,очень приятно!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, мы приносим свои извинения! Напишите пожалуйста в нашу группу в ВК, для урегулирования конфликта!
Дмитрий Ушков
К сожелению, пиво не всегда свежее.
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Какое именно пиво покупали? Если качество продукта у Вас вызвало сомнение, Вы…
ЛА
Лида Анциферова
Попросили порекомендовать сотрудника светлое и мягкое пиво, для того чтобы попробовать что-нибудь новое. Попробовав вскоре пиво которое нам порекомендовали (компания из 4 человек), поняли, что на вкус просто как-будто водой разбавили или кега открыта уже месяц. До этого пробовав другие сорта в сети данных магазинов такого не было. Больше нет желания приходить в данный магазин. Очень разочарованы.
18 августа 2023, официальный ответ
Лида, добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес магазина и дату покупки, и отправьте чек, если сохран…
John Doe
К персоналу вопросов нет, доброжелательный и приветливый, но пиво отвратительное.
24 июля 2023, официальный ответ
John Doe, здравствуйте! Уточните, какое пиво Вам не понравилось?
Leont1vv .
Отличный магазин, всегда помогут с выбором А ещё туда приходишь за хорошим настроением, продавец Александра всегда на позитиве, умеет пошутить,всегда улыбается.Процветания магазину.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Марина Куликова
Напитки такое ощущение , что разбавленные , сидр не вкусные
13 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы постоянно проверяем на качество нашу продукцию и поставщиков. Скажите, какие…
КА
Карпчук Александра
Отличный магазин, персонал всегда вежлив. Помогут с выбором.
18 мая 2022, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
Александр Антонов
Есть минус. Купили электронную сигарету, проверили на месте. Все работало. Через час сигарета сломалась. В магазине объявление что обмену не подлежит. ( PUFFS 1100+1100) К остальной продукции нареканий нет.
Алексей Николаевич
Магазин супер, продавец очень толковый 👍👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, aleks! Благодарим за доверие 💛 Мы старались 😁
Дмитрий Ткаченко
В любом месте главное это отношение к клиентам. Ставлю пять звёзд не задумываясь, отношение на 5 с плюсом! Я бы даже сказал, что здесь на первом месте забота о клиенте.
5 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗