Перманентный макияж
ТК
Татьяна Корюкова
Полина единственный мастер которому я доверяю уже много лет ! С первой нашей я поняла – это профессионал высокого уровня. Полиночка , вы лучшая в своей сфере, и я благодарна вам за талант, аккуратность и отношение к клиентам. Мои бровки , меж ресничка и губки как всегда с вами великолепны Спасибо 🙏🥰🛍️🎁🍓🌷
Марина Эстер
У Полины просто золотые руки!🫶 Делала перманентный макияж бровей, выглядит очень натурально и естественно. Поправили форму, теперь идеально подходит моему лицу. Однозначно рекомендую и буду советовать)
Алена Ксенофонтова
Идеальное обучение, которое с первого знакомства с будущей профессией покорило мое сердце. Я рада, что прошла обучение именно в этой студии, так как я уверена, что такой профессионализм есть далеко не у всех. Преподаватели очень доступно доносят информацию и дают обратную связь 24/7. Я однозначно буду обучаться тут и дальше. Спасибо огромное ❤️
Спасибо огромное за отзыв 🙏❤️
ЕГ
Елена Герасимова
Хочу по благодарить замечательных мастеров . Делала стрелочки с растушовкой , очень переживала, с первых минут . Очень ответственные и профессиональные своего дела, моя благодарность безмерна. Удачи вам и хороших клиентов, вы подарили мне уверенность в себе.
Спасибо большое за отзыв 🙏🌸
Ирина Кононова
Первый раз решилась сделать пудровый макияж брови в технике подровая растушевка. Результатом довольна на 100%, мастер Алена аккуратно и безболезненно провела процедуру. Я довольна результатом, бровки четкие, идельной формы и цвета. Всем рекомендую студию Полины, уютная атмосфера, мастера профессилналы своего дела. Спасибо вам за вашу работу!
Благодарим за отзыв 🙏
НВ
Надежда Вотинова
Делала перманентный макияж бровей в студии Polina Germanovna. Я в восторге. Полина – прекрасный мастер, внимательный и профессиональный. В ходе выполнения процедуры учла все мои пожелания. В результате получилось очень красиво. Я довольна. Спасибо большое!
Спасибо большое за отзыв 🙏
АЧ
Антонина Чупракова
Дорогая Полина Германовна🫶 От всей души выражаю Вам огромную благодарность за потрясающее обучение! Благодаря Вашему профессионализму, терпению и вниманию к деталям я получила глубокие знания и уверенные навыки в области перманентного макияжа. Ваш индивидуальный подход и поддержка помогли преодолеть любые трудности и сделать процесс обучения приятным и увлекательным. Теперь я ощущаю полную готовность создавать красивые образы для моих будущих клиентов. Вы вдохновили🤩 меня своим примером и мотивировали развиваться дальше. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Искренне благодарна🙏 и рекомендую Вас всем, кто хочет овладеть искусством перманентного макияжа на высоком уровне.😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно ❤️
ГБ
Галина Быкова
Была на перманентном макияже губ у Ксении. Хочу поблагодарить за свои сочные, яркие и красивые губки!🥰🍓 Это просто фантастика и цвет и форма, мне все очень понравилось, я уже не раз получила комплименты!😊 Ксюша - просто умница, сотворила нечто восхитительное, теперь только к вам!❤ P.S. Ксюша создала такую дружелюбную и комфортную обстановку, что процедура о которой я так переживала, прошла легко, быстро и спокойно! Спасибо вам огромное!❤
Спасибо огромное за отзыв 🙏❤️
НМ
Наталья Мелехина
Полина замечательный мастер, не первый раз обращаюсь к ней. Самый первый мой визит в 2019 году. Очень понравилась её работа, делала брови. Далее межресничка, стрелки, губы. Всё супер. На прошлой неделе записала на пм брови свою маму. Мама просто в восторге!!! И девушки милые, замечательные, атмосфера дружелюбная, уютная обстановка. И брови получились очень красивые, мамуля даже помолодела, женщина хочет выглядеть красиво в любом возрасте. И Полина в этом помогает. Огромное Вам спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв 🙏🌸
Оксана
Первый раз была в студии у Полины сделала межресничку. В студии очень уютная обстановка и доброжелательная атмосфера студии. Полина тактичная и внимательная. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания, теперь взгляд стал более выразительным и при этом все выглядит естественно, натурально и гармонично. Спасибо за то, что помогли подчеркнуть красоту ☺️ Обязательно вернусь к вам снова.
Спасибо большое за отзыв 🙏будем ждать вновь 🌸
ОЧ
Ольга Чупрова
Полина профессионал своего дела👍 , делала у неё брови👍
Спасибо за отзыв 🙏
Виктория Кукушкина
Полина, большое спасибо за чудесные бровки! Я рада, что выбрала Вас 4 года назад и теперь точно только к Вам!❤️ результат всегда великолепный, с учетом всех пожеланий 😇 Вы профессионал! Успехов и процветания ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏❤️
Елена Ермакова
Изначально пришла делать к Полине брови, а в итоге влюбилась в ее работу и попросила сделать меж ресничку и губы. Был запрос - сделать все натурально, чтобы не бросалось в глаза, а подчеркнуть естественные формы. В итоге у меня прекрасные брови, выразительные глаза и очень красивые губы. Теперь я красивая не только на работе, но и утром, когда проснусь. Спасибо большое, Полина!
Благодарим за отзыв 🙏очень приятно ❤️
ох
ольга худовекова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру от Бога, Полине, за её мастерство в деле перманентного макияжа! И это не преувеличение. Первый раз я обратилась к ней шесть лет назад. И с тех пор я поняла сразу, что она- настоящий мастер своего дела. Она не работает, она творит, она как будто, пишет картину. А то, как она заканчивает своё,, очередное произведение,, это просто 🔥. Она двигается как кобра, дотошно и скрупулезно дополняя тату по малюсеньким штришкам. То, как работает Полина, не передать словами. Движения иглы СОВЕРШЕННО не ощущаются, я чуть не уснула на мягонькой кушетке. Движения мастера настолько отточенные, что проколы кожи совсем не ощущаются! Сама Полина очень приятная, воспитанная и интеллигентная девушка, могу точно сказать, что она постоянно самосовершенствуется и это заметно. Когда я впервые к ней обратилась, её студия находилась в другом месте. Там было всё сдержанно, уютно и удобно. В этой студии, на ул. Поморской, всё также уютно, но ещё более комфортно, и уже чувствуется шик. Я делала бровки вчера. И хочу сказать, что я была просто в шоке от того, что совершенно не ощущаются прикосновения иглы к коже! Вчера я ещё раз убедилась в том, что Полина - это мастер от Бога. Её ручки способны творить чудеса. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Вы лучшая!
Спасибо большое за отзыв 🙏💋
Мария Лизунова
Полина – мастер и профессионал своего дела! Делала у неё бровки почти 4 года назад, сейчас обновляла и пойду только к ней. Так как был печальный опыт, на что ушло много времени и денег, а всё потому, что хотим побыстрее и подешевле. Никому не советую торопиться! Полина любит своё дело и делает его на 100% хорошо. А её студия – это отдельный вид искусства!❤️
Огромное спасибо за отзыв 🙏❤️
ТБ
Татьяна Борисова
Полина мастер своего дела: рука лёгкая и сама очень приятная и спокойная. Я очень довольна, что сделала перманент бровей, глаз и губ. Теперь только у Полине.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Анжелика Богданова
Спасибо огромное за проделанную качественную работу мастеру Ксении. Создала идеальную форму бровей. Мастера рекомендую.
Анжелика Богданова
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать. Спасибо за доверие 🌷
Маргарита Юдина
Хочу выразить свою благодарность за великолепный перманентный макияж, который я сделала в студии Polina Germanovna! Мастер не только настоящий профессионал, а еще человек с очень хорошим вкусом и пониманием цвета, и еще с ней очень приятно общаться! Очень рада, что выбрала Вас.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🤝 Очень приятно получать обр…
ЕА
Екатерина Андреева
Прошла обучение перманентному макияжу в данной студии, обучение интенсивное, но очень качественное, дружелюбная атмосфера, всё на высшем уровне! Наставник это супер мастер, которая очень любит то, чем занимается. 🌹
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Пахомова
Совсем недавно сделала перманент губ и бровей. Даже не представляла , что это будет безболезненно.Мастер внимательная и приятная девушка. Нежно работала, дала все рекомендации о том, что делать после процедуры. Рекомендую салон, думаю он должен войти в ТОП лучших салонов Архангельска.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
ОН
Ольга Назарова
Всегда боялась, что перманентный макияж бровей - это больно, но мастер этой студии развеяла мои сомнения. Да, конечно, есть дискомфорт, но это терпимо. На первой процедуре мы тщательно обсуждали форму вместе с мастером, она учла все мои пожелания, в итоге я осталась очень довольна уже после первой смогу надолго забыть о макияже бровей. Мастер работает только со стерильными инструментами, рабочее место подготавливает сразу при клиенте, чтобы вы были на 100% уверены в безопасности. Буду рекомендовать всем подругам :)
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Елена Скворцова
Сегодня доделала у Полины губы и брови и очень преочень довольна результатом. Боялась перманента, потому что фото работ у всех крутые, а на деле потом оказывается, что тебе что-то набили на лице (и это не стереть). Да и по городу ходит масса доказательств, что хороших мастеров мало. В общем выбор пал студию Полины из нескольких пунктов: две подружки делали здесь перманент разных зон и остались очень довольны результатом (плюс я сама вижу что у них сделано красиво и качественно); плюс Полина сама обучает перманентщиков и она не делает брови по шаблону, вымеряя их линеечкой, как под копирку. Меня сразу предупредили как что будет заживать, сразу сказали, что конечный результат будет после двух сеансов. Зажило все отлично, цвет именно тот, который я хотела и лицо не выглядит как у куклы. Я прям готова всем рекомендовать данного мастера. И ящик косметики теперь можно выкинуть :)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Алёна Тралова
Делала губы. Пока только первый этап. Через месяц финальная коррекция. Но я уже вижу что все будет супер. Мастер профессионально подчеркнëт Вашу естественную красоту. Мне очень все понравилось... От порога до первого результата. Брови для меня вообще было табу!!! Но я решила отдать девственность своих бровей😄этой студии. Всем рекомендую!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Антипова
Здесь мне сделали брови в технике "пудровая растушевка". Так как делала это первый раз , было очень страшно . Полина развеяла все мои страхи. Сделано все профессионально , подобрали идеально цвет и форму . Хочется сказать огромное спасибо за такую красоту. Я очень рада что попала именно к этому мастеру!!
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
ОЧ
Ольга Часовая
Делала перманентный макияж межреснички, результатом осталась очень довольна! Полина профессионал своего дела, работает очень аккуратно, стерильно, всё подробно рассказывает и показывает, материалы вскрываются на ваших глазах. Самое главное, что в итоге вы получаете максимально натуральный эффект! Спасибо вам за работу и красоту, которую вы творите, ждите в гости снова :)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владислава Ковалева
Сделала сегодня губки, все очень безумно понравилось, результат превзошел моих ожиданий, Вы мастер своего дела, обязательно вернусь к вам 🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Тамара Репина
Хочу оставить отзыв о мастере Полине , потому что это самый лучший мастер !!! Я очень долго решалась на перманент бровей , потому что многие знакомые столкнулись с неприятным опытом , знакомые посоветовали обратиться сюда, когда увидела работы Полины сразу приняла решение что буду делать именно у нее и НЕ ОШИБЛАСЬ мои брови как с картинки 😍 уже записалась и на межресничку 😉
21 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ВФ
Вероника Феленко
Делала здесь перманент бровей, осталась очень довольна результатом. Мастер учла все мои пожелания, получилось очень аккуратно, естественно и главное без боли. Для меня главным критерием выбора было качество использованных материалов и инструментов- здесь они самые лучшие, на мой взгляд
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов ❤️
Саша Маркина
Чудесная девушка, к которой хочется вернуться ❤❤ мастер своего дела - брови шикарные 💫🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.❤️
ТТ
Таня Тихонова
Очень рекомендую этого мастера. Сделала татуаж губ, бровей и межреснички-замечательно. Мастер- профессионал, строгое соблюдение асептики, с соблюдением стерильности. Абсолютно безболезненно, хорошая анестезия. Спасибо 😻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Виктория Кашина
Отличная студия, руководитель студии очень внимательная, тактичная..выслушала все пожелания и сделала все на высшем уровне)
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Эльвира Щедрина
Полиночка,Вы сделали мои бровки и губы такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть! Спасибо Вам за старания — это настоящее искусство. Результат выше всяких похвал! Позже приду на стрелочки.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЕЭ
Екатерина Эванс
Полина замечательный мастер, очень рада, что попала именно в ее профессиональные руки!🔥 Теперь за бровями только к ней!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТВ
Тамара Воробьева
Хожу в данный салон, делала перманент губ, бровей, в этом году стрелочки и очень довольна, всё аккуратно, стерильно. Всегда учитываются пожелания клиента♥️ 💐🩷
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 😊
Светлана Салиева
Благодарю мастера Полину за шикарные губы и брови!!! Всё зажило просто идеально!!! Всем советую данного мастера, работает суперпрофессионал❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Инна Куликова
Сегодня посетила салон первый раз, делала брови в технике «напыление». ТОП мастер профессионал своего дела. Спасибо! Всем рекомендую, приду ещё!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ЮВ
Юлия Всемирова
Мои красивые брови благодаря Полине, делала 2 раза с интервалом месяц . Мастер ответственный , работает на качество. Ко мне был индивидуальный подход что нельзя оставить не замеченным . Желаю процветания . А я же с гордостью говорю подружкам что делала брови именно у Вас 😊
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Елена Журавлева
Полиночка, огромное спасибо за вашу работу. Очень долго не решалась сделать что-то долговременное на лице, потому что много плохих работ видела. Но тут все-таки решилась, долго выбирала мастера и по фото решила для себя, что у вас лучшие работы и не прогадала, бровки получились замечательные именно то что мне нужно👍👍👍❤❤❤❤ И теперь всех к вам отправляю, девочки в восторге.
Виктория Торжинская
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))) и наконец то решилась! И ничуть не пожалела🔥 Сделала сразу губы, стрелочки и брови. Эффект потрясающий! Никто не замечает, что это перманент, думают, свои натуральные. Губы красивые, чувственные, контур ровненький. Наконец у меня красивые ровные стрелки! Очень красивая форма бровей и цвет! Всё профессионально, качественно и практически не больно! Тем более учитывая то, что предыдущие попытки татуажа у других мастеров закончились неудачей( Спасибо студии Полины Германовны за ваше мастерство и золотые руки. Обязательно приду еще✨ И посоветую всем подружкам!!!❤️
Спасибо за Вашу обратную связь 😊Будем ждать вновь🔥
Юлия Лисичкина
Девочки, проходила у Полины сразу два курса( Базовый и Волоски) . Это просто не объяснить словами 🔥💣🔥 Полина очень внимательна к ученикам , очень доступно все объясняет, помогает, вселяет уверенность в себе, и ещё куча куча всяких хороших слов можно говорить) Помимо курса Полина очень мотивирует на достижение новых целей и результатов, даёт много информации по фото и видео съемкам и продвижению. Авторский курс Волоски мне понравился особенно🔥 было очень страшно начинать, но Полина развеяла все сомнения. ♥️Хочу сказать огромное спасибо за очень интересное, творческое и незабываемое время, за полученные знания и удивительную атмосферу ♥️ Отдельное спасибо хочу выразить Нелли, за поддержку и веру в себя ♥️
Анатолий Будяков
Отличная студия, рекомендую.
Та
Татьяна а
Хочу написать отзыв тем, кто ещё думает стоит ли делать ПМ бровей. Нечего думать как я несколько лет!!! Вперёд к Полине за красотой! у меня всегда, в принципе, были свои брови. Но раз в неделю стабильно красила их краской. Как вспомню - бррр. И Как же я боялась, что после ПМ брови будут выглядеть нарисованными, или очень тёмными, неестественными. Полина учла все мои страхи и пожелания и теперь у меня красивые, ухоженные, естественные брови. Все как я и хотела. А то как выглядит кабинет, где она творит красоту! Это сказка. Всем бы мастерам и салонам поучиться в каких условиях необходимо принимать клиентов!
Татьяна Башарина
Мастер Полина профессионал своего дела! Сделала мне брови в пудовой технике + волоски. Хожу уже больше полу года, брови все такие же, мастер подобрала мне идеальную форму и цвет. Обязательно приду ещё раз!
Ирина Володина
Полина, хочу выразить благодарность за красивые брови(перманентный макияж бровей «Пудровая растушевка»)❤️ Супер мастер своего дела 🙏 Процедура выполнена качественно, красиво и согласно мед. требованиям. Было совсем не больно, комфортно и очень спокойно во время процедуры! Так же порадовала студия: красивый интерьер, чистота, уют, очень много света, ортопедические матрасы просто бомба!💣 Спасибо за наборчик по уходу и милые подарочки! Я очень довольна!😊🥰
Liza Baranova
Очень рада, что нашла Полину! ❤️ Потому что перманент, это как минимум на год, и если работа выполнена нехорошо, то исправлять это дело весьма нелегко😬 Первый раз делала брови у Полины, она подобрала идеальную форму и сделала все безупречно. Поэтому потом я сделал у неё и губы, и межресничку, и маму к ней отправила на брови 😂 Великолепный мастер! 👍
Спасибо за Вашу обратную связь 😊Будем ждать вновь🔥
Нина Кудрявцева
Полина, я очень вам благодарна,долго сомневалась на счет брове и ни разу не пожалела,прошло 2 недели после коррекции и теперь мои брови со мной всегда,я просто счастлива😍результат получился именно такой, как я хотела,форма и цвет - супер! Делала перманентный макияж бровей в волосковой технике! Полина профессиональный и деликатный мастер,всем рекомендую!
Алексей Чурсанов
Подарил жене сертификат. Жена в восторге. Спасибо Полине!
Виктория Чурсанова
Полина, хочу Вас поблагодарить за шикарную работу, никогда еще не чувствовала себя так уверенно, глаза открылись, взгляд выразительный, все окружающие делают комплименты. Прошло уже 6 мес. с первой процедуры, и 2 после коррекции, все очень хорошо держится. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!!
L
Lisa
Если Вы ищете профессионала в своем деле, вы по адресу! Полгода искала мастера в Архангельске, но никто по работам не нравился. Хотела делать в Питере, но тут на глаза попалась страничка Полины. Долго присматривалась, в итоге пришла и не пожалела! Делала перманет бровей, межреснички и губ. Всё получилось очень естественно, как и хотела. ❤ А губки, отдельно хочу выделить, просто бомбические💣👄😍 поправили ассиметрию, всё выглядит натурально (никакой гиалуронки не надо😄) Красивый, чистый кабинет. Легкая рука мастера, что не мало важно! Сама Полина - очень доброжелательная и внимательная, одно удовольствие к ней приходить. Теперь всем советую Полину, как лучшего мастера и профессионала в Архангельске.