Гемотест
Медицинская лаборатория
Анастасия Николаевна
Приятная медсестра, чуткая и внимательная, все прокомментировала и рассказала, кровь также взяла аккуратно и быстро.
Mikasa
Всё отлично!
V *
Любимое отделение гемотеста! Работают замечательные девушки, всегда вежливые, внимательные, предложат самые выгодные комплексы анализов, берут кровь максимально быстро и безболезненно, даже совсем малышам! Благодарю!
SU
Sberid User
Мне понравилось консультация по телефону! Все рассказали объяснили сколько чего стоит и для чего прям все подробно хорошо девочки работают! Стояла перед выбором анализы и решила что гемотест пойду! Спасибо огромное , что мне попался такой замечательный оператор по телефону!
سو
سعيد وزو
Результаты тестов задерживаются
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Представитель колл-центра и системы регистрации он-лайн услуг не компететнтен в предоставлении услуг недееспособному человеку с участием в этом процессе его законного представителя! Регистрирует нового пользователя (недееспособного инвалида) на телефон его представителя при этом все данные представителя (тоже имеющего ЛК в Гемотесте) стираются и он вываливается из бонусной системы. Отстой!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Anna Shishova
Удобный график работы, быстро обслуживают
Maria Moreva
Замечательные девушки работают в этом отделении. Сама не один раз обращалась. Сегодня пришли с ребенком сдавать кровь. Огромное спасибо за терпение и внимание!
Ольга Коновалова
Хорошая лаборатория
K.
Kristina .
Обращались в поддержку через вотсапп, оформили заказ на утро 19.05.2025, в итоге: приходим утром, заказа нет, сумму в вотсаппе обозначали 3260, заплатить пришлось 4300, навязали дополнительные услуги, так как шли без бумаги от врача, где была перечень анализов, которые нужно было сдавать. Просто ЗАБИЛИ НА КЛИЕНТОВ!!! Ужасный сервис!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Кира Истомина
Спасибо большое девочкам!💐 Сдавали с великовозрастным 😁 ребёнком (12 лет) первый раз кровь из вены. Было тяжко, но вы справились💪 Даже я не поняла, как игла уже оказалась в вене. Теперь только к Вам!👍
28 мая 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Очень приятные администраторы в клинике и весь персонал, сегодня была у Стефанюк Ксении- всё объяснила и рассказала до малейших деталей, спасибо за такой сервис!
28 апреля 2025, официальный ответ
МТ
Мари Ти
Прекрасный персонал !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
УЦ
Ульяна Цыпченко
Вызывали на дом взять кровь у малышки 8 месяцев , приехала девочка (к сожалению не не посмотрела имени) мега приятная, с порога начала знакомство с ребенком, чувствуется профессиональный подход, все объяснила, показала, спасибо большое вам! Кровь взяли быстро, ребенок успокоился за 2 минуты!
18 декабря 2024, официальный ответ
РЖ
Рита Журавлёва
Сдавали анализы с годовалым ребенком, я восхищена работой девочек- администратор и медсестра(лаборант)! Сервис на высоте! Очень трепетно,чутко. Спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Яна Попова
Быстро, чисто
30 ноября 2024, официальный ответ
A B
Лучший сервис. Медсестры компетентные, администратор вежливая. Оформление быстрое. Результаты приходят быстро. Сдать кровь — это к ним
29 августа 2024, официальный ответ
Ася Косачева
Впервые сдавала анализы на гормоны, и осталась очень довольна) Персонал приветливый, всё подробно рассказали, медсестра невероятно приятная девушка😍 Я очень боюсь сдавать кровь из вены, а тут всё прошло спокойно и безболезненно Рекомендую😌
28 августа 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартынова
Очень быстро, очередей нет. Вежливый персонал, работу выполнили просто замечательно
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Пикалова
Сегодня вновь посетила с мужем Гемотест. Вежливая и компетентная девушка администратор, несмотря на то, что работала одна, ввиду летних отпусков, очень быстро нас с мужем обслужила и безболезненно взяла кровь. Очень довольна всеми сотрудниками этого отделения, поэтому хожу только сюда, спасибо персоналу. Все, без исключения, девушки сотрудники , проффесионалы самого высокого уровня!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Яна Яна
Посещала лабораторию 9.05 в 9:00, была приятно удивлена. Девушка встретила с улыбкой, всё чётко и грамотно объясняла, видно, что профессионал своего дела, на весь процесс сдачи анализов (вместе с оформлением документов) ушло не более 15 минут. Теперь только сюда!
28 мая 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хорошая лаборатория, все время хожу сюда сдавать анализы, всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Уэйд Уилсон
Анализы взяли и обработали быстро. А вот консультация врача отвратительна. Всё что я услышал это "у вас всё хорошо, обратитесь к врачу". То есть врач в гемотесте это не врач а чисто декорация для привлечения клиентов. Никогда не пользуйтесь услугами врачей в гемотесте
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Якимова
Прекрасная лаборатория. Вежливые и приветливые сотрудники. Качественная и быстрая работа медицинского персонала. Самые лучшие цены на анализы. Все очень понравилось. Спасибо большое ☺️
21 февраля 2024, официальный ответ
Андриана Бочковская
Очень приятный и вежливый администратор Ксения Владимировна! Всё очень понятно и четко объясняет, что очень нравится!🌸 Так же медицинская сестра объясняет каждый шаг👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
МТ
Мария Ткачева
Очень хороший персонал!!
30 января 2024, официальный ответ
Алёна Александровна
Нравился этот филиал тем, что можно было прийти и за минут 5-10 сдать анализы. Последние разы затягивается больше часа. Сперва долгая регистрация, пока всем людям до меня все разжуют, хотя я оформила заказ на сайте, оплатила заранее. Это вообще ни на что не влияет. В кабинет передо мной было 3-4 человека. Я час сидела в очереди. На 1 человека ушло 20 минут Ужасно долго. Мне быстрее было бы доехать до бесплатной поликлиники, посидеть в очереди, сдать и приехать обратно. И еще бесплатно. Да, общение и отношение к пациентам очень классное, но занимает много времени.
ЮС
Юлия Сергеевна
Из плюсов отмечу, что можно накануне оформить договор и с утра не тратить на это время. Результаты приходят очень быстро. Из минусов: навязывание лишних анализов. Так что советую сдавать только то, что назначил врач и не более
Маруся Климова
Обслуживание на высшем уровне🤩
25 сентября 2023, официальный ответ
НН
Наталья Н
Я в восторге! Очень приятный и профессиональный персонал. Я ужасно боюсь сдавать кровь из вены и это единственное место, где всё прошло потрясающе! Всё рассказали, показали, сама процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Берегите таких сотрудников) Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
УП
Ульяна Попова
приветливый и внимательный персонал, очень быстро и качественно берут анализы.
2 августа 2023, официальный ответ
УГ
Ульвин Гахраманов
квалифицированный персонал, приятно было открыть для себя эту лабораторию
С.
Софья .
Добрый день, хочу выразить свою благодарность вежливому персоналу, все процедуры были выполнены качественно, рекомендую!
Р.
Рената .
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить персонал за вежливость и доброту к своим пациентам,гемотест очень хороший,все процедуры прошли качественно,быстро,понравилось все,рекомендую
Юлия Ралдугина
Очень хороший мед центр, кровь берут не больно и доступно рассказывают об услугах и анализах.
Вероника Павлова
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу. Девчонки молодцы! Вежливые, культурные, аккуратные!
Валерия Козарская
прекрасная лаборатория, вежливый персонал, а самое главное качествественное оказание услуг
Hq
Hamid qamid
процедура прошлп безболезненно,спасибо
К
Ксения
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность лаборатории, за качественно выполненные анализы, сделали все быстро, безболезненно и очень информативно, в бланках указана вся информация, все понятно, буду обращаться ещё. По телефону можно проконсультироваться с врачами по поводу своих анализов. Клиника надежная видно сразу.
LM
Lidiya Mamonova
Часто сдаю анализы в Гемотесте. Вот что скажу. Лаборатория отличная! Сервис прекрасный! Приемлемые цены. Везде чисто. Сотрудники вежливые. Результаты анализов всегда приходят вовремя, без задержек, иногда даже чуть раньше. Однозначно рекомендую!
Светлана Кувалдина
Была впечатлена вежливым персоналом! Все быстро и безболезненно) Очень довольна, всем рекомендую! Приду еще ❤️
Юрий Геннадьевич
Отличная лаборатория, рекомендую!
Мирный Воин
Был у вас в первый раз,очень понравилось,дружелюбное отношение персонала,выгодные цены Отличная лаборатория,всем рекомендую)))
Анастасия П
Девушки и вправду милые, а так же выгодные акции, быстрые результаты. Спасибо за теплый прием
gg
gyunel gakhramanova
очень понравился персонал, работают чуткие девочки, полюбила сдавать кровь
ВЛ
Валерия Лисицкая
Отличная лаборатория! Хорошие, добрые и вежливые люди работаю там ) 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Денис Татаринов
Всё оперативно и качественно, рекомендую это отделение , сотрудники вежливые
Мария Татаринова
Очень вежливые сотрудники, всё доступно объяснили и посоветовали
Ilya Chugunov
Очень внимательный персонал!
Eva .
Супер милые сотрудники, очень понравилось💖
26 июля 2023, официальный ответ