One Way

Центр паровых коктейлей
НП
Никита Прилично5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с наступившим Новым годом! 🎄🥂🍾 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
АФ
Александр Фоминский1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся и нам очень приятно что это не проходит даром 🤗 Пр…
со
саша одинцов2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Илья Трошин6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
СБ
Сергей Басов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!, нам ценно и приятно слышать такие слова! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
АО
Алина Опякина3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
ДД
Диана Диана7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Федор Азия14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Федор, благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста какие блюда заказывали?, где много соли. Это важно для нас, чтобы разобраться в данной ситуации!
Марина Дунаева47 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Сергей Чесноков8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было у нас хорошо и у нас это полу…
ДР
Дарья Реут3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Анастасия Рожкова5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Городской житель8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🙂
Н.
Никита .И1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
SV
Stepan Veshnyakov3 отзыва
Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет идеальное место для отдыха! Атмосфера заведения просто потрясающая — уютная, расслабляющая, с отличным интерьером и удобными диванчиками. Сразу чувствуешь себя как дома. Кальянная часть превзошла все ожидания. Огромный выбор табаков на любой вкус, профессиональные мастера, которые не только знают своё дело, но и с удовольствием помогают подобрать идеальный микс под настроение. Кальяны курятся великолепно, дым насыщенный, вкус потрясающий. Барная карта впечатляет разнообразием авторских коктейлей. Бармены — настоящие волшебники, создающие не только вкусные, но и красиво оформленные напитки. Персонал заслуживает отдельных похвал — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и создать максимально комфортную атмосферу. От администратора на входе до официантов — все работают на высшем уровне. Кухня не разочаровала — блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Особенно впечатлили бургеры и роллы. Цены полностью оправданы качеством сервиса и уровнем заведения. Однозначно буду возвращаться сюда снова и снова! Однозначно 5 из 5. Это именно то место, где хочется проводить время с друзьями и расслабляться после тяжёлого дня.
1 октября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв! Какие прекрасные слова 🤗 Как приятно их слышать!, значит мы однозн…
Филипп Заика1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Доронина25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Ефремова4 отзыва
EruptionLG9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого гостя важно для нас! Мы учли Ваше замечание в работе, приход…
Александра3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ВБ
Владислав Булатов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Алина Мариева3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! 🤗Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Анна Апичина2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Приятно слышать такие добрый слова! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
NN
No Name1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! От лица руководства приносим Вам свои извинения. Мы провели работу, внутри…
ВФ
Владимир Фирсов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать добрый слова! 🤗 Приходите в гости, будем рады ви…
Галиб Мамедов30 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Галиб, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
op
ofline polgoda1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за такие добрый слова! 🤗 Артём у нас умничка, обязательно передадим, приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Попова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Приятно слышать такие слова! Приходите к нам в гости, будем рады видеть Вас снова!
No Name11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Прекрасно что Вам у нас понравилось 😊 Приходите в гости, будем рады видеть…
LH
Liza Hrustaleva3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Liza, благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого ценно для нас! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Серега Попов7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Хрусталёва2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать такие слова 🤗 Приходите в гости, будем рады вид…
А.
Анастасия .3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергей1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Полина .4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам не…
А.
Андрей .7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова! 🙂
Сергей Кузнецов12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам не…
Максим Ангелов9 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады идеям, чтобы не было скучноватенько 😌 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Кепка Пригожина11 отзывов
НГ
Нихад Гусейнов5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Нихад, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать такие слова 🤗 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
ВР
Валерия Резникова7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Дима Васильев100 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Мы учтём ваше мнение) спасибо за отзыв
Саша Андреевна3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Насколько нам известно Ваш вопрос был решен сразу на месте. Жал…
Валерия2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Михаил (но не круг)12 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! 🤩 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Мила Касперавичюс3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей!🫶🏻 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Никоненко2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого гостя важно для нас! 🫶🏻 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!